|
|
|
нескромный
Гость
|
Загорелся другой, потом взвесил все + и - , расход и тех.состояние пересили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
 Загорелся другой, потом взвесил СНАЧАЛА НАДО ДУМАТЬ , А ПОТОМ ДЕЛАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
да нет прежде чем падумать надо знать надо тебе это или нет ну а потом думать и делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Да БМВ, но как ни странно проанализировав БМВ не очень положительное мнение сложилось. А в услувиях города, где большую часть я и провожу, БМВ как то не очень нужно. Другой разговор был бы если основная часть времени занимала трасса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Лучше ВАЗа , только ВАЗы !!!  ResPECT ОТЕЧЕСТВЕННОМУ АВТОПРОМУ!!! LCG - РУЛИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ТАК , ЛАДОВЦЫ!!!Про ЗАВТРА не ЗАБЫВАЕМ!!!  ВСЁ КАК обыЧНо! ЛЕДОВЫЙ 21.00 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
ТАК , ЛАДОВЦЫ!!!Про ЗАВТРА не ЗАБЫВАЕМ!!!  ВСЁ КАК обыЧНо! ЛЕДОВЫЙ 21.00 !!!  а ты там сам хоть будеш что напоминаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
З.Ы. Проанализировав БМВ и ценники на запчасти и сравнив их с ценами на зч к ваз 21099 сказал: нуегонах это бмв. Так что ли? Не совсем, то что БМВ это без вариантов, только на данный момент чуть подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
З.Ы. Проанализировав БМВ и ценники на запчасти и сравнив их с ценами на зч к ваз 21099 сказал: нуегонах это бмв. Так что ли? Не совсем, то что БМВ это без вариантов, только на данный момент чуть подождем  жди жди а расторможка поднимается и растёт если раньше 1.4 было за 800 то теперь за 3500 так что если захочеш 2.0 то придёться выложить не менее 4000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
что вы а бмв да а бмв а про лады та совсем забыли про них сказалибы чего небуть а для этого есть клубный сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Я думаю будет весело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ПРИВЕТ, РЫБЯТЫ !!! Вношу такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! В ПЯТНИЦУ, я считаю НАМ НАДО МАССОВО собраццо!!! И СХОДИТЬ в ALPHA CENTAURA !!! Добавлено: 08 Март 2011, 22:59:35
ТАК!!! ЧИТАЕМ!! ВНОСИМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КОРРЕКТИВЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|