|
|
|
Dima_Kartman
|
я заправлялся только на славнефти на выезде на М6. а ща вообще не заправляюсь!  Как хреново быть пешеходом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я сегодня опоздаю. Сессия. После пар наберу и подъеду уже на каплицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Господа хорошие, подскажите может у кого завалялись или в курсе где купить пружины задние на классику. 2103 если конкретно. Родные и так слегка просевшие были, а еще баллон в багажник добавился. Жопа стала некрасивой. Проставки не хочется. В магазинах смотрел - родные денег стоят нормально, но доверия не вызывают. Может от двойки или четверки у кого есть, на крайняк нивовские. рассмотрю варианты  , за деньги, за пиво, за другие запцацки.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня есть родные такие же. Сам в магазе покупал 2104 пружины. Жопа задралась, сейчас хочу спилить 1.5 витка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Сильно задралась? Аммортизаторы сток? Родные пружины не нужны?  Пилить как-бы не фонтан в общем-то. Не будет прилегания витком
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сильно задралась? Аммортизаторы сток? Родные пружины не нужны? Улыбка
Пилить как-бы не фонтан в общем-то. Не будет прилегания витком Все будет гуд. В раше пилят и норм. Задралась не сильно, но по причине запила переда запилим и жопу что бы ровненько стояла  Аморты фенокс. Полный сток - тут можешь фото глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
надо занижать однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ну сейчас ведь весна?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А Жигулятор чёт, совсем УЛЕТЕЛ! ВСЁ В ДОЛГИЙ ящик откладывает!!!!! Крутой МОТОР, ПРУЖИНЫ!!!!! на все забил, даже личку не смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ДАВАЙТе на ШАШЛЫЧОК выбираЦЦо !!!!  Кто на ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СВОбодЕН  ?? Давайте предлагайте ВАРИАНТЫ! ЧТО ЗА ТИШЬ  ? А? Добавлено: 22 Март 2011, 19:23:33
ДАВАЙТе на ШАШЛЫЧОК выбираЦЦо !!!!  Кто на ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СВОбодЕН  ?? Давайте предлагайте ВАРИАНТЫ! ЧТО ЗА ТИШЬ  ? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А я занят.  Кто в пятницу подтянитсо? З.Ы. Вано хоть выздоровел? А то в прошлую пятницу был Я, Макс, Данила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
АТО! КАК ОГУРЧИК!!! У МАКСА СЁННЯ ДР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не можешь время для сходняка выделить? Для особи пишуших тут на форуме. Читай посты внимательно. У меня сесия, и я на пары хожу (иногда)  , приезжал в ту пятницу. И в сегодня должен быть. З.Ы. Сегодня посыпалка солью сыпала с песочком, так что в апреле выеду только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Чёт наш сайт сдох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Чёт наш сайт сдох... ДА! Я тож не могу зайти! ЧЁт там Микола вытворяет!  Да и тут не ЖИВО!!!  ГДЕ ВСЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В ремонте наверное, а скорее всего подзабили. Надо ездить и бить по мордасам так легонько, что бы проснулись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|