|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну так в пятницу готовим баблос! Добавлено: 25 Май 2011, 20:03:07
З.Ы.Кто сдаст тот уже вынужден будет придти  или мот не приходить. Бабло просадим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ни хуа-хуа! 1500Р ЗА 10 МЕТРОВ! нУ И ТАРИВЧИК!  Я походу 3го буду работать, ПЛИН !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
1500Р ЗА 10 МЕТРОВ! нУ И ТАРИВЧИК! В смысле? Ты про такси  P/S/ Ваня, тебе как обычно повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Неа на пред. странице темка про нет была! Добавлено: 25 Май 2011, 21:09:10
А на счёт Пятнички, мот я чё и придумаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Здарова БРАТВА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Прыуэт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
1500Р ЗА 10 МЕТРОВ! нУ И ТАРИВЧИК! Ваня, не вноси смуты! Это за трафик сверх лимита 750 мб  Здарова БРАТВА! Ты хто?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Здарова БРАТВА! Гэта наш Мышутка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Гэта наш Мышутка! Нихеррраж себе... я не знал...  ПРЫВЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Дима, троиджик и есть велком. там сверх трафика мегабайт стоит тыщу рублей. дохера блин!
может у кого есть стекло в фару ближнего света для шестерки или тройки? мне очень надо для...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Дима, троиджик и есть велком. там сверх трафика мегабайт стоит тыщу рублей. дохера блин! Дим, "трыджык" это по-любому бренд Лайфа... У меня тариф WEB 750 и на нем дополнительный 1 мб стоит 150 руб.! На сколько я знаю, у тебя тариф WEB 1500, а на нем все так же как у меня... Смотри! Так что - делай выводы  Я, например, спокойно шастаю сверх лимита, правда отключаю в браузере картинки и не парюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
хз, дима, у меня сверх трафика оч. быстро баланс заканчивается, при отключенных фото и всплывающих окнах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У меня есть скорее всего. бу надо в гараже порыскать
З.Ы.Фара в сборе точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
А че вы кантору все палите, учки? Мо это совсем не я! Хаха) Ну вы кадры, ветка лада клуба, а они тут льготные тарифы обсуждают и как бы обмануть браузер, что б не хавал баблишки почем зря  Ану марш на свой родной сайт и трындите там. Че там с картингом? Или как всегда все на абум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Вот давайте завтра соберёмся и обсудим Этот ВОПРОС!!! Может на 20.00 встречу перенесём! Предлагаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
В 20:00 по-любому не смогу... Зачем менять время? А с картингом буду договариваться в субботу или воскресенье - поеду традиционно с детишками кататься  Кто хочет - может присоединяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. А нам только хорошие новости показыавют. Эти зомби каналы БТ, ОНТ, и др уже так за#бали!!!! З.Ы.Надо и со стороны глянуть на свою страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
У мну чёт эта ссылка не открывается! А чё там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Жопа Да,да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Что-то народу на сходки мало приезжает. Одна надежда на Сидора....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ёпта! Не работают эти ссылки у меня! Что за ... ! А чё все где-то ныкаются! В городе никаво не видать!(кроме Макса)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я на шашлыке вчера был, попил трихи, и вгород к вечеру подтянулсо  Зайди на сайт просто. И попробуй там открыть, хотя мот у тебя флэш плэера нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
и вгород к вечеру подтянулсо ЧЁт мы с Максом целый вечер в центре зависали и тебя не встретили! Зайди на сайт просто. И попробуй там открыть, хотя мот у тебя флэш плэера нет? Стоит у мну самый свежий плеер! А вот сайт вообще тне грузится! (мотгде фильтр поставили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЧЁт мы с Максом целый вечер в центре зависали и тебя не встретили! Так я сразу спать на хаус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|