|
|
|
V@n#
|
Куйня если честно какая-то. Правда автосы ничего Да ваще "хрень". Полностью с тобой согласен! Только что красочный клипачок! Какие-то вкусы у Макса странные! Давайте на пятничку мот организуем выезд какой-нибудь? Мот выехать на полянку, шашлычка заворганить, пообщаццо! Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Мот выехать на полянку, шашлычка заворганить, пообщаццо! О-О-О V@n# соскучился за три недели отсутствия Дерзайте! Меня, к сожалению, не будет... Уезжаю в турне по гродненской области 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Дерзайте! Меня, к сожалению, не будет... Вот так! У меня выходной выпадает, а я думал соберёмси! Ща у каждого какие-то дела нарисуются! ну ничё-ничё! Фсё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
постораюсь быть. планов вроди бы нет на вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Плин!!! Такая гроза только что была, и дождь поливал как из ведра!!! Чувствую с шашлычком "засада" выйдет. Ну ничаво! Подъежаем к 21.00. Там порешаем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Парни мне нравится ваш настрой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Парни мне нравится ваш настрой! ДА НУ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Эх! Пагодка - АТАС!!! А я на работе. Ща бы на ШАШЛЫЧОК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 15:41:39 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормуль дисочки, теперь бы машинку покрасить ММММ З.Ы. Фото ближе дисков давай. И Работу маю палить не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
З.Ы. Фото ближе дисков давай. ПОЖАЛУЙСТО !!!  UP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Сам жду с нетерпением ! Тока как представлю этот период пешочком! - Это ПИПЕЦ! Ну ничаво! Скоро-скоро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
V@n#, а где малявать будешь? Норм диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
а где малявать будешь? У Ваньки(синяя 6) есть сосед, хорошо малюет. А у Ваньки подварю и сразу чрез дорогу покрашу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Что там с Драндуликом? Его гараж в августе будет превращен в руины (сносят). Сейчас дособираем тачко и беремся за ео пыжик. Хорошо, если до сноса успеем. Поэтому никак. Надо новый гараж искать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 11:33:16 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Кто в пятницу приедет? Я то на работе буду! Мот будет желание подтянитесь в гости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|