|
V@n#
|
шоб не намокнуть Да-да!!! Чудеса дидукции! Чёт ЖигулистЪ походу переработался!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Погодка выдалась, только большинство приехало не на том чём надо!!!  Надо что-то делать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
есть интересный проект хочу попробывать соединить класику с мотором ваз 2108 может у кого есть желание замутить такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
соединить класику с мотором ваз 2108 А в чем смысл?  Может лучше уже сразу с движкой помощнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хочу попробывать соединить класику с мотором ваз 2108 может у кого есть желание замутить такое Там гемор с трамблером, была как-то идея такая. Х.З. А че от нас требуетсо? Мот помошь какая?  Добавлено: 04 Июль 2011, 08:15:44
З.Ы, Вот если от 2110 или приоры 16 клапанник всунуть вот это было бы супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
есть интересный проект Ты хоть представляешь как это сделать? Или детский треп? Не стоит оно того. Лучше бери нивомотор инжекторный и его вкорячивай. Хоть результат будет. можешь позвонить, расскажу много интересных вещей по моторам и не только. 801-13-21, 135-43-69 Дима Добавлено: [time]Mon Jul 4 11:07:44 2011[/time]
Цитата: fill от Сегодня в 02:21:59 хочу попробывать соединить класику с мотором ваз 2108 может у кого есть желание замутить такое
Там гемор с трамблером, была как-то идея такая. Х.З. А че от нас требуетсо? Мот помошь какая? Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 08:15:44З.Ы, Вот если от 2110 или приоры 16 клапанник всунуть вот это было бы супер Крутой Хрен редьки не слаще. Те же яйца только в профиль. На классику надо ставитьь только инж от нивы, если выбирать из жигомоторов. И тюнинга много продается и стыкуется без гемороя и отдача не хуже чем от поперечников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 14:33:32 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Лучше: отличное тех. состояние, внешний вид. Вот и всё! Вот это классика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Лучше: отличное тех. состояние, внешний вид. Вот и всё! Вот это классика!!! Ваня, нечего свою жигу рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Ваня, нечего свою жигу рекламировать Это совсем не РЕКЛАМА! СТИЛЬ!!! ЁПТА!!!  РОВНЯЕМСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Сегодня пятница... ... и-и-и...  Я буду! Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ПРИВЕТ ! Нашел у себя пару жигулевских задних мартеров (новые) , вот могу предложить за совестную сумму , так как понятия не имею сколько за них просить денег , может кому пригодятся
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
fill
|
Там гемор с трамблером, была как-то идея такая. Х.З. А че от нас требуетсо? Мот помошь какая? там в 95-97 годах на переднеприводных вазах шло зажигание с микропроцесорным управлением + модуль зажигания (без трамблера), так что вопрос с траблером решаем есть интересный проект Ты хоть представляешь как это сделать? Или детский треп? Не стоит оно того. Лучше бери нивомотор инжекторный и его вкорячивай. Хоть результат будет. можешь позвонить, расскажу много интересных вещей по моторам и не только. 801-13-21, 135-43-69 Дима Добавлено: [time]Mon Jul 4 10:07:44 2011[/time]
Цитата: fill от Сегодня в 02:21:59 хочу попробывать соединить класику с мотором ваз 2108 может у кого есть желание замутить такое
Там гемор с трамблером, была как-то идея такая. Х.З. А че от нас требуетсо? Мот помошь какая? Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 08:15:44З.Ы, Вот если от 2110 или приоры 16 клапанник всунуть вот это было бы супер Крутой Хрен редьки не слаще. Те же яйца только в профиль. На классику надо ставитьь только инж от нивы, если выбирать из жигомоторов. И тюнинга много продается и стыкуется без гемороя и отдача не хуже чем от поперечников. блок 09 стыкуется без преблем с коробкой класики+ ставится маховик и сцепуха от 10 и все, можно добавить 4-х дросельный впуск и тогда коней 170 вам обеспечено , если есть тут такие желающие поэксперементировать, тогда пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
блок 09 стыкуется без преблем с коробкой класики+ ставится маховик и сцепуха от 10 и все, можно добавить 4-х дросельный впуск и тогда коней 170 вам обеспечено , если есть тут такие желающие поэксперементировать, тогда пишите в личку Если поставить блок 09, сцепу от 10 и дроселя на впуске - это никак не даст 170 лс. поверьте мне! Я собираю для вз 2108 приоро мотор 21126 он по стоку 96 лс. с валами, клопами больших размеров, рессивером литра на 1.5-2, дросселем большего диаметра и волгофорсами может и получится 140-150лс. для большей мощи надо лезть в начинку блока! Так что простите, но вы очень не правы. А вообще, поэксперементировать и принять участие я согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
блок 09 стыкуется без преблем с коробкой класики+ ставится маховик и сцепуха от 10 и все, можно добавить 4-х дросельный впуск и тогда коней 170 вам обеспечено , если есть тут такие желающие поэксперементировать, тогда пишите в личку Так а что от нас требуетсо? Я в принципе тож согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Так а что от нас требуетсо?
тебе ж черным по русски написали если есть тут такие желающие поэксперементировать, тогда пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, все!) у меня вот что есть..ВАЗ 21013 1978 года, состояние у него.. ну не знаю как оценить..помогите, пожалуйста!.. 
|
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ну не знаю как оценить. по 5ти бальной шкале я оцениваю - "3"! Ну ничего, можно подшаманить, перекрасить, обуть на диски и будет "5+" ! ДЕРЗАЙ, и к нам на сходочку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
.. у вас тут интересно так все..) я подумала об этом кстати,но..вот.. сама..не знаю, не уверена.. там, просто, вся проблема в кузове!.. прогнил он, вот машинка и стоит,хотя под капотом очень даже много запчастей новых..) и..кстати..спасибо! 
|
|
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
да, Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|