Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:16:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

LADA CLUB GRODNO часть 3.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: LADA CLUB GRODNO часть 3.  (Прочитано 76134 раз)
Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 25 Июль 2011, 00:09:21 »

Цитата: НЕСКРОМНЫЙ от Вчера в 20:42:34
Вот кое-что!
Глянул, много вопросов к Картману  Веселый Например почему расширительный бачек не подключен, куда и зачем исчезли релюхи, грелка омывателя из-под капота, какая модификация солекса стоит, система зажигания и т.д и т.п.!

Тачка клевая ВАЩЕ!

И когда, наконец, Эрик Теодор Картман подвезет на своем крутом копье гитарный комбик мне в ремонт? Чтобы я его тачку внимательно разглядел  Улыбка
Андрюха, на все вопросы отвечу лично. Днем наберу, или постараюсь набрать.  Подмигивающий
про шланг от расширительного отвечу всем: сборка авто в основном делалась последнюю ночь. Пацаны не дадут соврать. Они в пятницу видели разобранный кузов,  в субботу же собранную машину. Так вот, в впопыхах куда то засунули шланг и не смогли найти. Поэтому расширительный и вентиляция картера без шлангов. Но все поправится завтра.
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец

Жить надо дольше. И чаще

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 25 Июль 2011, 11:07:16 »

спасибо большое за участие! Вы молодцы...  Палец вверх

Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 25 Июль 2011, 13:59:58 »

А что за гараж?

Добавлено: 25 Июль 2011, 13:25:25
Вот с онлайнера репортаж:
http://auto.onliner.by/2011/07/25/fotoreportazh

Добавлено: 25 Июль 2011, 14:26:30
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 14:26:32 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Dima_Kartman
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 25 Июль 2011, 14:58:02 »

А что за гараж?

это ты о чем?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25 Июль 2011, 15:35:09 »

Да пост ванин с предыдущей страницы

KASPER
Почетный гродненец

"Просто хороший паренек"

Просмотр профиля Email
« Ответ #935 : 25 Июль 2011, 21:19:09 »

Обеспокоенный

я паркуюсь как  Смеющийся

. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Июль 2011, 21:25:32 »

зачем? Веселый
нескромный
Гость
« Ответ #937 : 25 Июль 2011, 23:58:28 »

Обеспокоенный

я паркуюсь как  Смеющийся
Директору можно! Крутой Смеющийся
V@n#
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 26 Июль 2011, 12:55:13 »

Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от Вчера в 13:59:58А что за гараж? это ты о чем?
это Ванюхи на синей 6.
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 27 Июль 2011, 11:15:45 »

А вот моя - в работе!!!

а вообще есть экономический смысл в таком леплении? если посчитать затраты (в том числе и свое убитое время и "бесплатный" сварочный аппарат и краскопульт и т.п.), то тачка выйдет золотой. не говоря уже про все равно измененную геометрию кузова (замененое крыло всегда видно). может проще купить в более приличном состоянии? если все ХОРОШО посчитать, то жигули, купленные у какого-нить деда, с пробегом 40 тык и в состоянии как с завода, пусть даже за 2.630 руб. 00 коп. будут гораздо выгоднее! у меня сосед такую приобрел, два года ездит - тачка как зеркало и ничего по ней не делал. не ну если машина типа реликвии, тут вопросов нет.

я не говорю уже про пассивную безопасность, она изначально в "классике" никакая, а когда труху подваривают, латают, все равно она останется трухой и, не дай Бог, чуть тюкнешь - и все разлетится в прах!

Добавлено: 27 Июль 2011, 11:16:08
Ох, и криминальный пост я написал  Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 27 Июль 2011, 13:10:32 »

про все равно измененную геометрию кузова (замененое крыло всегда видно)
Epic Fail

Какая в опу геометрия с замененым крылом? И если тачка цела а заменить крыло надо, то походу такую машину в утиль? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

З.Ы. Типа иномарки сюда не битые тянут Смеющийся Смеющийся Смеющийся

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 27 Июль 2011, 14:26:22 »

Не надо вырывать из контекста. Я говорил к конкретной фотографии. При таком объеме работ ну его нафиг. Потому и Микола ушел из жигулистов, слишком загнался. Если только крыло, то, конечно, вопросов нет.

Добавлено: 27 Июль 2011, 10:28:52
Какая в опу геометрия с замененым крылом?
Нормальный кузовщик всегда отличит меняное крыло.

Добавлено: 27 Июль 2011, 11:33:28
З.Ы. Типа иномарки сюда не битые тянут
При стоимости иномарки лепление себя оправдывает. С жигулями - однозначно нет. Одна перекраска (не самостоятельная, "бесплатная", а у профессионала) 600-т долларовой машины с нормальным кузовом будет вкупе стоить как приобрести машину сразу с нормальной покраской. Это экономически невыгодно. А уж варка днища, порогов это не только небезопасно, но и очень затратно. Но у нас не считают денег, ибо железо где-то стащено, времени вагон, делать нечего, задача восстановить любой ценой.

Это так, мысли вслух, просто интересно мнение других.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 18:53:53 от PNP » Записан
нескромный
Гость
« Ответ #942 : 27 Июль 2011, 18:32:20 »

Не надо вырывать из контекста. Я говорил к конкретной фотографии (которая куда-то исчезла). При таком объеме работ ну его нафиг. Потому и Микола ушел из жигулистов, слишком загнался. Если только крыло, то, конечно, вопросов нет.
Добавлено: Сегодня в 11:28:52
Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от Сегодня в 14:10:32
Какая в опу геометрия с замененым крылом?
Нормальный кузовщик всегда отличит меняное крыло.
Добавлено: Сегодня в 12:33:28
Цитата: Отпетый  ЖигулистЪ от Сегодня в 14:10:32
З.Ы. Типа иномарки сюда не битые тянут
При стоимости иномарки лепление себя оправдывает. С жигулями - однозначно нет. Одна перекраска (не самостоятельная, "бесплатная", а у профессионала) 600-т долларовой машины с нормальным кузовом будет вкупе стоить как приобрести машину сразу с нормальной покраской. Это экономически невыгодно. А уж варка днища, порогов это не только небезопасно, но и очень затратно. Но у нас не считают денег, ибо железо где-то стащено, времени вагон, делать нечего, задача восстановить любой ценой.

Это так, мысли вслух, просто интересно мнение других.
Слушай родной, что ты тут за уйню пишешь? Злой
Свои размышления оставь при себе перед монитором, а если есть желание поговорить, о жигули, то приезжай в пятницу на Ледовый и расскажешь как рационально грамотно использовать материальные средства! Злой Крутой
А то такой умный, аж даже и не знаешь что делать, продолжать ездить на жигулях или сразу в Чермет здавать!!!

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 27 Июль 2011, 18:45:32 »

Горячий финский парень? А кроме: "иди нахрен", аргументы имеются? Если я говорю фигню, возьми калькулятор и посчитай.
Я вроде как вежливо разговариваю, пытался вести диалог. Конкретно, я думаю на счет перекраски своей машины. И как бэ пытался поговорить и взвесить, стоит ли овчинка выделки. И что в жигулях стоит ремонтировать, а в каких случаях действительно нужно в чермет. Восстановить можно даже машину, пробывшую 30 лет в болоте.
Чермет
Это город такой?

Добавлено: 27 Июль 2011, 15:46:25
то приезжай в пятницу на Ледовый
Собирался, но как-то уже расхотелось.
нескромный
Гость
« Ответ #944 : 27 Июль 2011, 18:55:13 »

Горячий финский парень? А кроме: "иди нахрен", аргументы имеются? Если я говорю фигню, возьми калькулятор и посчитай.
Я вроде как вежливо разговариваю, пытался вести диалог. Конкретно, я думаю на счет перекраски своей машины. И как бэ пытался поговорить и взвесить, стоит ли овчинка выделки. И что в жигулях стоит ремонтировать, а в каких случаях действительно нужно в чермет. Восстановить можно даже машину, пробывшую 30 лет в болоте.
Чермет
Это город такой?

Добавлено: 27 Июль 2011, 14:46:25
то приезжай в пятницу на Ледовый
Если у тебя есть действительно интересующие вопросы, то ты приедешь!
Если ты уже на стадии восстановления, предъявляешь столько требований к 30-ти летней машине, то мой те совет купи лучше иномарку, будет намного меньше вопросов!
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 27 Июль 2011, 18:58:00 »

1. Ты по фото определяешь тачке в чермет  или нет? Шокирован
2. Что есть геометрия кузова и что на нее влияет? Иногда читка матчасти помогает. Подмигивающий
3. Жиги у профессионалав красят либо на выставки, либо те, у которых больше негде
4.

Дело конечно хозяйское, но никто за шкирку никого не тянет. Не хочешь-не приезджай.

5. Про экономику тут никто и не говорил, да и если честно тут никто особо и не говорит. В наше время на жигах ездят или фанаты, или щеглы, которым на иномарку даже самую вшивую денег не хватает.

6. И желательно аргументировано, как с фото ты определил, что ее красить и делать не надо, а на чермет?

PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 27 Июль 2011, 19:13:56 »

Про экономику тут никто и не говорил, да и если честно тут никто особо и не говорит.
ну вот, все вопросы и отпали сразу.
а на чермет?
слово "чермет" и другие синонимы я не употреблял ВООБЩЕ. я говорил, что проще продать менее требовательному к внешнему виду человеку и купить ту же "жигули", но в лучшем состоянии, не требующую перекраски, варки и прочее. и это будет дешевле. и не опротивит постоянная борьба с машиной, как это было у Миколы. но поскольку вопрос финансов тут не стоит, я молчу.
вот ключевая фраза моих сообщений:
может проще купить в более приличном состоянии?
все остальное - ваши фантазии. научитесь вести диалоги и СЛЫШАТЬ, а не "наезжать" как гопники. удачи!
нескромный
Гость
« Ответ #947 : 27 Июль 2011, 19:21:44 »

научитесь вести диалоги и СЛЫШАТЬ, а не "наезжать" как гопники. удачи!
Никто на тебя не наезжает, если с тобой начали серьезно разговаривать по теме и ты это считаешь наездом то не о чем с тобой разговаривать. Потому что чувствую если продолжать с тобой беседу то не дай бог еще заплачешь! Смеющийся
Купить то ты купишь но врят ли эта машина будет с тем интерьером и экстерьером как тебе по душе, ну за исключением только если у тебя вкусы по дизайну совпадают со вкусами того деда у которого ты ее купишь! Смеющийся
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 27 Июль 2011, 19:28:57 »

все остальное - ваши фантазии. научитесь вести диалоги и СЛЫШАТЬ, а не "наезжать" как гопники. удачи!

Друг. Ты русский? На вопрос ответишь? Как по фото ты определил?

V@n#
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 27 Июль 2011, 19:35:07 »

Ремонт- это вещь нужная! А покупать "рожно" в мешке, это не выход съэкономить денег!
Если бы она была гнилая "сильно", я бы за неё может даже и не брался!
А т.к. ещё крепкая - я решил её реанимиравать, освежить. "ГЕОМЕТРИЯ" - это ерунда , главное чтобы руки не из ..опы росли! Всё делаеться, как и иномарки, идущие из-за "бугра"!!!
 А результат можешь подъехать посмотреть, примерно середина августа на Ледовый (на сборочку), если будет желание!
КАЖДОМУ СВОЁ !!! Крутой
нескромный
Гость
« Ответ #950 : 27 Июль 2011, 19:44:46 »

Ремонт- это вещь нужная! А покупать "рожно" в мешке, это не выход съэкономить денег!
Если бы она была гнилая "сильно", я бы за неё может даже и не брался!
А т.к. ещё крепкая - я решил её реанимиравать, освежить. "ГЕОМЕТРИЯ" - это ерунда , главное чтобы руки не из ..опы росли! Всё делаеться, как и иномарки, идущие из-за "бугра"!!!
 А результат можешь подъехать посмотреть, примерно середина августа на Ледовый (на сборочку), если будет желание!
КАЖДОМУ СВОЁ !!! Крутой
Каждому свое , а Ване Шестерне! Смеющийся
V@n#
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 27 Июль 2011, 20:24:15 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 27 Июль 2011, 20:36:37 »

Ты русский?
нет. я - белорус. к русским отношусь прохладно.

Никто на тебя не наезжает

процитировать? как только я выразил мнение, противоречащее вашим убеждениям - буря негодования и агрессии. у вас тут не свободы мнений? или мания величия замучала?

На вопрос ответишь? Как по фото ты определил?

ну как минимум она не крашеная. сколько стоит покраска машины? как минимум у нее нет крыла, сколько стоит замена крыла? и крыло это будет уже не из шведской стали, а из консервных банок [утрирую (приходится все разжевывать)]. сколько времени займет ремонт, привод ее к стоковому состоянию (читай к состоянию машины за 2.630 руб. 00 коп.)?  время-деньги. в то время, как купивший машину в состоянии "звонок" будет заниматься

интерьером и экстерьером

т.к. варить там ничего не надо будет. "сэкономивший" будет варить, красить, "восстанавливать". и все равно это уже будет не ТА машина.

Опять непонятно о чем я говорю?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 27 Июль 2011, 20:51:01 »

Замена крыла все делаетсо самин, и варка, так что там не так уж и много бабла вывалитсо Подмигивающий

PRIVATE
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #954 : 27 Июль 2011, 20:53:14 »

80т. за два крыла передних норм цена? (новые)

ХИМЧИСТКА АВТО, МЕБЕЛИ, КОВРОВ В ГРОДНО! C ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ! +375 29 2860175 +375 25 9207435 МЫ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/himchistcaby НАШ САЙТ http://himchistca.by
PNP
Меломан-радиолюбитель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 27 Июль 2011, 20:55:51 »

Замена крыла все делаетсо самин, и варка, т

ответ:

время-деньги. в то время, как купивший машину в состоянии "звонок" будет заниматься Цитата: НЕСКРОМНЫЙ от Сегодня в 20:21:44интерьером и экстерьеромт.к. варить там ничего не надо будет. "сэкономивший" будет варить, красить, "восстанавливать". и все равно это уже будет не ТА машина.

Я прекрасно понимаю человека, который восстанавливает машину, дорогую как реликвия. У многих людей машина за много лет просто как член семьи становится. Тут уж ничего не пожалеешь!
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 27 Июль 2011, 20:59:29 »

P/S/ И если крыла нет, то это ни в коем случае о состоянии машины не говорит ничего.  Подмигивающий

giga52
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 27 Июль 2011, 22:33:03 »

пройду ли я техосмотр, если поставлю на жигу не родные бампераНепонимающийНепонимающий
нескромный
Гость
« Ответ #958 : 28 Июль 2011, 00:35:35 »

пройду ли я техосмотр, если поставлю на жигу не родные бампераНепонимающийНепонимающий
Если это будут бампера от новой жигули то да, а если от какого гольфа и т.п. транспортного средства то врятли! Крутой
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 28 Июль 2011, 08:24:01 »

Так а что там по поводу геометрии кузова? Ликбез устранили? Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть