|
V@n#
|
Хватит мож тут базар неочём разводить, вот сделаю,втретимся и решим - надо было занимаццо или нет. Кста, на следующей неделе забираю!!! Недельку на сбор, и в ПУТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Молодца Ваня, а я все ждю  А ты не жди!  Заводь, регулируй и катайся. Ато скоро на сборку одни иномарки приезжать будут!  (и я в том числе  ) ВСЕ НА СБОРОЧКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
ВСЕ НА СБОРОЧКУ!!!! Сегодня на сборку приедет претендент на попадание в клуб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ВСЕ НА СБОРОЧКУ!!!! Сегодня на сборку приедет претендент на попадание в клуб!  Приехал, Молодец! МашинкО ЗАЧЁТНАЯ-без вопросов!!! Чисто КЛАССИКА - ОГОНЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Зачетная шестерочка приехала. Мну понравилась очень. Только зеркало ему обязательно надо поменять. А то не гоже от волги зеркала ставить на вазик. Жаль не смог задержаться. Только домой вернуося. ЗЫ зря на Андрея гоните. Он толлковый чел! И тачко у него в огнях! На родном сайте много хорошего и полезного он написал. А по поводу восстанавливать или на продажу, так тут у каждого свое мнение. Я тоже многих знаю, кто продает тачки при малейшей поломке, и знаю людей, восстанавливающих шрот и считающих это правильным. Сам такой.Каждому свое. И, Макс, научись быть талерантным. Уж очень ты резок в своих постах. Каждый имеет право на мнение.Это не к тому что я защищаю Андрея, я его мнение в этом не разделяю, Но и он его не навязывал, а просто поделился своими мыслями. Я к тому, что все более спокойно высказываются, а ты уж очень резко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
уж очень резко Кто меня не знает может и резко , а кто знает поймет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Толя, это ты сегодня с прицепом из гаражей выезжал и за мной ехал? Я ж тебя не видел ни разу, потом подумал что это можешь быть ты. У меня сегодня шпильку стабилизатора срезало, я в гараже высверливал и менял на болт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 14:44:39 от PNP »
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Зачетная шестерочка приехала. Мну понравилась очень. Только зеркало ему обязательно надо поменять. А то не гоже от волги зеркала ставить на вазик. Жаль не смог задержаться. Только домой вернуося. ЗЫ зря на Андрея гоните. Он толлковый чел! И тачко у него в огнях! На родном сайте много хорошего и полезного он написал. А по поводу восстанавливать или на продажу, так тут у каждого свое мнение. Я тоже многих знаю, кто продает тачки при малейшей поломке, и знаю людей, восстанавливающих шрот и считающих это правильным. Сам такой.Каждому свое. И, Макс, научись быть талерантным. Уж очень ты резок в своих постах. Каждый имеет право на мнение.Это не к тому что я защищаю Андрея, я его мнение в этом не разделяю, Но и он его не навязывал, а просто поделился своими мыслями. Я к тому, что все более спокойно высказываются, а ты уж очень резко. Никто не гнална него, просто если трындишь о чем-то, то хоть мат часть изучить предварительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Я вот не пойму, тебе доколупаться не до чего? Понятие "геометрия кузова" было употреблено вскользь и погоды моим постам совершенно не делало. Поскольку разумных аргументов против экономической нецелесообразности не было придумано, ты прицепился к геометрии... К тому же я так и не понял что тебе не понравилось. Неточно привареное крыло это не нарушение геометрии? цитата: не правильные зазоры между кузовными деталями в случае с крылом это зазор между оным и дверью, а также капотом. Добавлено: 31 Июль 2011, 20:36:09
Ну хотя если у ремонтника глаз - алмаз, а жопа - стеклорез, тогда у него, возможно, получится приварить крыло с заводской точностью автоматических линий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Для проведения работ, которые характеризуются, как восстановление геометрии кузова используется стапель соответствующими измерительными параметрами. Кто если меняет крыло выставляет его по приборам? Ну хотя если у ремонтника глаз - алмаз, а жопа - стеклорез, тогда у него, возможно, получится приварить крыло с заводской точностью автоматических линий. Назови ка в Гродно хоть одну ремонтную мастерскую по кузовщине, которая выставляет крылья после замены по приборам, а не на глаз дяди Васи  Если лонжероны и стойки не пошли, то и геометрия можно считать не нарушена. Так что на замену крыла можно забить с большой буквы З.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Ну так я про это и говорю, это будет не ТО. Мелочь, но все-таки она относится к минусам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Присоединяюсь! Всем по плюсу в репу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen*
Новенький
|
продается вазик 2108 красный 1,3 карбюратор,5мкпп не на ходу 526 руб. 00 коп. звонить 7838340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
не на ходу 200уе А почему не на ходу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
тут 200, в продаже авто 150 торг. прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
ИНТЭРЭСНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Предприниматели  P/S/ В субботу и Димы на синей 2109 свабдя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Мну сегодня не будет - уезжаю в турне по Гродненской области. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Я - на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куплю рабочий маслонасос от "копейки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Да в магазине новый купи. это тебе не бмв и не мерцэдэс. Стоить не много. Добавлено: 06 Август 2011, 22:02:36
Да в магазине новый купи. это тебе не бмв и не мерцэдэс. Стоить не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
если кому интересно про пикник ,то просите, дам ссылей много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|