|
|
|
V@n#
|
Естественно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Так надо машинку исделать и на сброчку приехать!  увы, но эту машину делать не будут  кстати, если кому нужны с неё какие-либо запчасти - пишите в личку либо мне, либо Marjaпросто авто скоро на метал сдастся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Эй, ЖИГУЛЯТОРЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ваню на синей " 6 " !!! Он вчера стал ПАПОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоним, пишем, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
..да. Я ее на металл все-таки сдам наверно. Кузов страшно прогнил, вот не знала что с ней делать. Обидно конечно, даже жалко я бы сказала. НО.. да ладно. Просто, если вдруг кому-то что-то надо от нее, запчасти какие, то да. Пишите. Я скорее всего кузов только сдам. Остальное оставлю. Двигатель,колеса,стекла и т.д. Может себе на всякий случай,а может и.. если нужно кому, обязательно помогу. А.. может.. а сколько будет примерно стоить переварить машину?.. просто по-другому..ну никак.. и.. я бы занялась, если честно. Я всегда хотела в машинах разбираться, главное..чтоб запчастей лишних не осталось  . ну, если вы кто-нибудь знаете во сколько обойдется ремонт кузова,напишите, пожалуйста!.. очень буду признательна!..)
|
|
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
|
V@n#
|
если вы кто-нибудь знаете во сколько обойдется ремонт кузова,напишите, пожалуйста! Ну, это тебе надо сварщику её показать,чтобы наверняка!!! Он опытным глазом всё увидит, оценит и скажет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Подскажите, где можно достать салон на ВАЗ 2105?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подскажите, где можно достать салон на ВАЗ 2105? Где ты раньше был?  Был у меня салончик  А.. может.. а сколько будет примерно стоить переварить машину?.. просто по-другому..ну никак.. и.. я бы занялась, если честно. Я всегда хотела в машинах разбираться, главное..чтоб запчастей лишних не осталось . ну, если вы кто-нибудь знаете во сколько обойдется ремонт кузова,напишите, пожалуйста!.. очень буду признательна!..) Это все по машине смотреть надо, от колличества работы  Может себе на всякий случай,а может и.. если нужно кому, обязательно помогу. Стартер, кардан не помешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Что-то тихо у нас стало...  Кто 23-го поедет на Юбилейку? Макс не в счет, я про него знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Кто 23-го поедет на Юбилейку? Я буду стараццо!! Скорей всего!!! Ванюхе звонили      ?77 Ато я написал, а отписей по нулям!!!!  Ура. Сидор с армии пришел. В пятницу будет ЖДЁМС!!! Санько, ты заберёшь  ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Так кто поедет 23 - его? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 20:58:01 от V@n# »
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Ок, понятно, что ничего не понятно  Надо в пятницу поговорить  Вопрос: к скольки будем ехать? Есть ли смысл прибыть к 14:00 или попозже, напрмер к 17:00??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Есть ли смысл прибыть к 14:00 или попозже, напрмер к 17:00?? Я считаю, можно и 5ти подтянуться, там пока вся движуха разрулиться, попадём на разгар событий!!! А можно и пораньше! Давайте в ПЯТНИЧКУ это сё обсудим, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!! Ледовый 21.00 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Вопрос: к скольки будем ехать? Есть ли смысл прибыть к 14:00 или попозже, напрмер к 17:00??
Если приедете к 17.00, то клуб не участвует в данном мероприятии как клуб! все клубы приезжают с 12.00 до 13.00 для расстановки на закрытой стоянке! Макс, внеси ясность для народа!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Все прибудут к 13,00! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Я буду позже - примерно между 16:00 и 17:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
И я там был ....чай , кофе пил , фоткался и фоткал - остался доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а фотачки где?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
maxinika
Новенький
|
РЕБЯТА ФОТКИ ВЫЛОЖУ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. ВСЁ ПРОШЛО ПРОСТО ОТЛИЧНО! Выложу фотки в контакт к НЕСКРОМНОМУ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:58:07 от maxinika »
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Да и картман подтянулсо. Молодец что доделал автос. Работы море проделано быо, как итог оч много зевак возле Жэсточайше заниженной желтой ваз 2101 Блин, жалко поздно он приехал (после шести вроде), я уже вынужден был уходить, увидел его по дороге к своей машине, он только подъезжал на фестиваль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 20:17:15 от НЕСКРОМНЫЙ »
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Вот кое-что! Глянул, много вопросов к Картману  Например почему расширительный бачек не подключен, куда и зачем исчезли релюхи, грелка омывателя из-под капота, какая модификация солекса стоит, система зажигания и т.д и т.п.! Тачка клевая ВАЩЕ! И когда, наконец, Эрик Теодор Картман подвезет на своем крутом копье гитарный комбик мне в ремонт? Чтобы я его тачку внимательно разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|