VelkomTravel
|
Хотим выразить огромную благодарность коллективу туристического агенства "Avantis Travel" за прекрасный незабываемый отдых в Греции. Алина, Вы просто чудо!!! СПАСИБО!!!! Отдыхали с ребёнком трёх лет. Отличнейший тур! Просто супер красивое место! Обалденные виды! Замечательный отель! Ласковое тёплое море. Пологий спуск в воду, песочек - то что нужно деткам))) Одним словом, мы получили от тура именно то, что хотели и даже больше) Отдых не просто оправдал, он превзошёл все наши ожидания!!!!  ! Уезжали со слезами на глазах и с огромным желанием вернуться... Алиночка, Серёжа и Ольга просто умнички! Помогли уладить все нюансы, найти выходы из непредвиденных обстоятельств и даже приподнять боевой дух  Надёжная проверенная компания! Вам 5+ ребята!!!!! В следующем году в отпуск только с вами  Очень приятно, спасибо вам за благодарность , будем рады вас видеть снова 
|
|
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
M&MM
Молодой Гродненец
|
Ребята, кто-нибудь сталкивался с турфирмой Мандарин-Трэвел? какие отзывы? впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
LiTerra
Новенький
|
Спасибо Солару за потрясающий отдых в Черногории!!! Хороший отель, вкусные завтраки. А какое здесь чистое голубое море, великолепная природа, чистейший воздух!!! Впечатления от отдыха самые лучшие!!! Всем рекомендуем!  
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
Мы очень рады,что Вам нравится эта прекрасная страна -Черногория!!! С уважением,коллектив СоларТур.
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
Джинс
|
Делюсь хорошими впечатлениями о Zoritour. Ездили с ними в тур выходного дня в Польшу (август 2015). Сопровождающие - Евгения и Любовь - СУПЕР! Милые отзывчивые девушки. Программа путешествия насыщенная, и всего хватило: и экскурсий, и свободного времени. За экскурсовода Елену отдельное спасибо! Это ваша изюминка и находка (берегите ее!!!). Следующий отдых начну планировать и узнавать варианты именно с этой турфирмой. Zoritour - успехов вам! Эксклюзивных туров вам и довольных туристов!
|
|
|
|
|
|
|
anybis
|
Авантис тревэл в Гродно! Отлично сработали))) Летели 16 сентября в Egypt .. С Москвы!! Самолёт шикарный боинг 474)) нам заранее места забронировали возле окошка))) трансфер быстро довёз до аэропорта! обратно не мы трансфер ждали - а он нас ждал) что огромный +!! Были в отеле Alf Leila wa Leila ! название говорит само за себя -СКАЗКА!! Если с местными хорошо вести а не как быдло колхозное)) то с вами всегда поздороваются..спросят как дела..и.т.д короче из минусов только попали в самое пекло +40 ..сгорели как барашки на вертеле..Море шикарное красное..с рыбами плавать) Подо мною проплывала рыба меч..я было даже стреманулся..но класс))..Отдельные беларуские колхозавры взбесили - в египте принято давать бакшиш по желанию..везде причём..но когда ложат белки наши 100 рублей в качестве бакшиша..это что за хрень..не хочеш нидавай..эти наши белки для них ..туалетная бумага и то больше ценится..позорите сволочи ..мне было стыдно за беларусов..не умеете сидите в свинарниках.со своими белками!! Водителю от 1-5 руб. 26 коп. ..уборка 2 руб. 63 коп. в день..официанту 5 руб. 26 коп. . за номер на ресепшене дал 52 руб. 60 коп. ..заранее просил на 2 этаже возле бассеина с балконом..как просил туда и заселили)) даже каждый вечер с балкона салютик был виден как для нас)) ..бармену давал от 3-13 руб. 15 коп. ..все довольны были) и нас обслуживали на высшем уровне) коктели делали крепче..и чудеса даже пиво както другое стало))) Не обеднел!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darina.Karimova90
Новенький
|
Спасибо большое AvantisGroup за отлично организованный отдых в Болгарии Солнечный Берег. Отдыхали в отеле Кокиче 3*. Всё понравилось. Огромнейшее спасибо Алине за качественный подбор тура. Обязательно ещё буду обращаться) 
|
|
|
|
|
|
|
lubahaha
Гость
|
Спасибо, СоларТур за отличную работу!!! Ездили с ними уже в несколько поездок - Великолепный Санкт-Петербург, Чарующая Прага-Карловы Вары-Дрезден. Всегда организация на высшем уровне, никаких сбоев, накладок. И в этом году уже успели съездить с ними в Черногорию в сентябре, и по Гродненщине в октябре. Все супер!!! будем и дальше путешествовать и открывать новые страны и города вместе с вами!!! ФОТО ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ПОЕЗДКИ))) Да да и не удивляйтесь - это Гродненщина!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 22:40:25 от lubahaha »
|
|
|
|
|
|
Алина AvantisTravel
|
Спасибо большое!!!! Как приятно!!!! Приходите к нам в гости, мы перехали на новый адрес ул. Пороховая, 9 )) Буду очень рада Вас видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Verronna
Гродненец
|
Спасибо компании АвантисТрэвел за наш отдых с семьёй в Доминикане! С Алиной очень приятно работать, нам рассказывала все поэтапно, всегда была с нами на связи! Молодец! Отдых прошел на ура!!! Удивительная цена нас сначала напугала, но мы решили с мужем полететь и никаких проблем не было, нас встретил индивидуальный трансфер, завезли в отель, сопровождающий всегда был на связи, интересные экскурсии, океан, море солнце и пляж - рай)))) Спасибо Авантис за наш отдых зимой!!!! Всем советую эту фирму, цены на самом деле очень приятные как и менеджеры в этой компании! Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Алина AvantisTravel
|
Спасибо компании АвантисТрэвел за наш отдых с семьёй в Доминикане! С Алиной очень приятно работать, нам рассказывала все поэтапно, всегда была с нами на связи! Молодец! Отдых прошел на ура!!! Удивительная цена нас сначала напугала, но мы решили с мужем полететь и никаких проблем не было, нас встретил индивидуальный трансфер, завезли в отель, сопровождающий всегда был на связи, интересные экскурсии, океан, море солнце и пляж - рай)))) Спасибо Авантис за наш отдых зимой!!!! Всем советую эту фирму, цены на самом деле очень приятные как и менеджеры в этой компании! Рекомендую
Спасибо большое за отзыв! очень приятно!!!  Обращайтесь к нам еще, для постоянных клиентов у нас действует бонусная система!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Хочу выразить благодарность компании СанниХолидейз за организацию моего летнего отдыха. Ездила одна с 2-мя детьми в Болгарию в отель Paradise Beach st.Vlas, девчонки подобрали хороший отель, удовлетворяющий моим требованиям, постоянно были на связи, я могла обсудить любые нюансы и вопросы. Смело могу рекомендовать данную фирму.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-lot
Новенький
|
Sunny holiday - отличная тур фирма. Отзывчивые, ответственные сотрудники. Отдельное спасибо Елене,которая помогла организовать наш отдых. Летали с мужем в начале декабря 2015 на Тенерифе из Варшавы. До Варшавы добирались сами на машине. В турфирме нам забронировали хостел и парковку на время отдыха (по весьма приятной цене). В стоимость парковки входил трансфер до аэропорта и обратно. Авиа перелетом остались довольны. На месте нас встретил рус. говорящий гид. Остров Тенерифе покорил своей красотой , мягким климатом, океаном , пляжами и конечно же вулканом! Счастливые,отдохнувшие вернулись в Беларусь. Спасибо #Sunnyholiday за чудесный отдых!
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Спасибо турфирме Авантис за отличный рождественский тур Варшава-Прага-Дрезден. Насыщенная программа, интересные экскурсии. Я не любитель автобусных туров, тяжеловато, но впечатления перевешивают временные дорожные трудности )) Даже сыну 10 лет было интересно, в Праге в Рождество очень красиво и очень легко потеряться среди моря людей 
|
|
|
|
|
|
|
Nexty
Новенький
|
Большое спасибо туристической компании ЗлатТур за замечательный отдых на горнолыжном курорте Буковель! 
|
|
|
|
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
Хочу выразить благодарность АвантиТрэвэл за отличную работу!!! Отдельное спасибо менеджеру Алине за прекрасный отдых в Болгарии 2015!!! Организация на высшем уровне!!! Никаких заминок,что было очень важно, т.к. отдых с маленьким ребенком требует особого внимания  . Кстати, визы мы себе тоже делаем с помощью Алины. Оперативно и быстро!!! Успехов Вам и процветания!!! На отдых только с Вами))) Добавлено: 21 Февраль 2016, 15:40:43
Хочу выразить благодарность АвантиТрэвэл за отличную работу!!! Отдельное спасибо менеджеру Алине за прекрасный отдых в Болгарии 2015!!! Организация на высшем уровне!!! Никаких заминок,что было очень важно, т.к. отдых с маленьким ребенком требует особого внимания  . Кстати, визы мы себе тоже делаем с помощью Алины. Оперативно и быстро!!! Успехов Вам и процветания!!! На отдых только с Вами)))
|
|
|
|
|
|
|
Алина AvantisTravel
|
Хочу выразить благодарность АвантиТрэвэл за отличную работу!!! Отдельное спасибо менеджеру Алине за прекрасный отдых в Болгарии 2015!!! Организация на высшем уровне!!! Никаких заминок,что было очень важно, т.к. отдых с маленьким ребенком требует особого внимания  . Кстати, визы мы себе тоже делаем с помощью Алины. Оперативно и быстро!!! Успехов Вам и процветания!!! На отдых только с Вами))) Добавлено: 21 Февраль 2016, 13:40:43
Хочу выразить благодарность АвантиТрэвэл за отличную работу!!! Отдельное спасибо менеджеру Алине за прекрасный отдых в Болгарии 2015!!! Организация на высшем уровне!!! Никаких заминок,что было очень важно, т.к. отдых с маленьким ребенком требует особого внимания  . Кстати, визы мы себе тоже делаем с помощью Алины. Оперативно и быстро!!! Успехов Вам и процветания!!! На отдых только с Вами))) Спасибо Катюша за приятные слова в наш адрес!! Очень рада была с Вами снова работать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lovik
|
Имеем печальный опыт новогоднего тура-2014-2015 краков прага вена дрезден вроцлав-автобус грязный -в окна ничего не видно.уехали из гродно\тур был из гродно\ намного позже и проторчали на границе долго. добрались в краков почти ночью.экскурсия галопом- если этот бег можно назвать экскурсией.руководитель тура всю дорогу молчит-до людей нет дела никакого.в автобусе есть туалет но пользоваться им нельзя.останавливает там где туалеты платные от 1 злотого до 2 евро,хотя в любом попутном супермаркете-бесплатно.всю дорогу в салоне орет телевизор так что уши закладывает-никакой индивидуальности-никаких наушников.размещение в гостинице ужасное .долго .неорганизованно.руководитель тура пытается говорить с поляком-администратором на английском! уж что есть на свете проще польского.гостиница в праге под названием кристалл- чуть ли не на окраине.номера времен совка с раздолбанной мебелью 80х годов.встреча нового года вообще никак не организованна-иди куда хочешь.в итоге завезли всех в центр и кинули.утром добирались на трамвае.дорогу подсказали добродушные сербы.деньги на кроны можете не менять,если не планируете много покупок.да,за кроны немного дешевле,чем за евро,но потом успеть обменять лишнее обратно и к тому же курс не очень выгодный ..в итоге везем кроны домой.почему-то не упоминается нигде,что наушники на экскурсию платные 4,5 евро ..руководитель тура ничего не знает по месту.допустим где в городе можно недорого перекусить .все в центре рассчитано на туристов и цены просто бешеные.к примеру хот дог в 10 минутах хотьбы по неприметной улочке в сторону стоит 1 евро в центре 7,5! понравилась старая полька экскурсовод показала куда идти во вроцлаве и совсем недалеко отличная столовая с нормальной едой =за 26 злотых наелись троем.можно оказывается.впечатление такое ,что руководитель тура а их было двое!в этих местах впервые.непонятно за что они получают деньги.кроме того купить экскурсии индивидуально на месте иногда споит дешевле на 2,5-4 евро..вот тебе и группа.одним словом все должно быть расписано до мелочей-ибо этих мелочей много стоят мелочи недешево и впечатление портят.людям деньги с неба не падают и их организаторам надо отрабатывать.в следующий раз-сто раз подумаю. Добавлено: в автобусе были люди с самых различных турфирм гродно.мы брали тур от семашко трэвэл.все турфирмы получается просто банальные посредники.крайнего найти сложно. организатор тура так и остался неизвестен- к вышеизложенному PS-ЕСТЕСТВЕННО ПРИХОДИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ РККОВОДИТЕЛЯМ ГРУППЫ\ЕДВА ЛИ ИМ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ\СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО.НО УБИВАЕТ НЕ ЭТО-ЛЮДИ ВСЕ ЭТО ТЕРПЯТ ИМОЛЧАТ! МОЛЧАТ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! \вернее высказывая друг другу недовольство полушепотом\
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 17:59:38 от lovik »
|
|
|
|
|
Tatka zenk.
Новенький
|
Хочу выразить огромную благодарность Солартур за великолепный отдых в Праге на 8 марта! Всё организовано, отели подобраны, никаких проблем с размещением. Поездка о себе оставила только положительные эмоции. Экипаж и сопровождение на высшем уровне, трепетное отношение к каждому туристу, вот по этому я с ними уже не один год! И в дальнейшем только с ними и продолжу открывать новые и новые горизонты! Удачи и процветания, а так же хороших туристов Вам Солартур!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
Хочу выразить огромную благодарность Солартур за великолепный отдых в Праге на 8 марта! Всё организовано, отели подобраны, никаких проблем с размещением. Поездка о себе оставила только положительные эмоции. Экипаж и сопровождение на высшем уровне, трепетное отношение к каждому туристу, вот по этому я с ними уже не один год! И в дальнейшем только с ними и продолжу открывать новые и новые горизонты! Удачи и процветания, а так же хороших туристов Вам Солартур!!!
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив "СоларТур".
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
zxCokkOzx
Новенький
|
Ездил от туристической фирмы "ЗЕТ" в Закопане и Краков, понравился подход к клиенту и то как быстро они определили что мне для души надо) изначально меня интересовали красивые места в Польше и горы. Организация тура, вообще все было просто на вышке, все четко без всяких проблем. Был создан индивидуальный тур, на своем авто. дали все возможные карты, отели, заправки как ехать и тд.) Хочу в ближайшее время еще обратиться к ним по поводу поездки в Лодзь. ссылка на фирму если кому надо) http://zetgrodno.com/
|
|
|
|
|
|
|
UzbekyMan
Новенький
|
Подписываюсь под предыдущим комментом. Турфирма "ЗЕТ" http://zetgrodno.com/ хорошие туры составляет. Направления у них самые разные, часто скидывают горящие путёвки. При должном везении и информированности можно "словить" годный тур. Ездили в Супрасль и Миколайки, фотки предоставляю.
|
|
|
|
|
|
|
any_body_here_about_KeX?
|
Хочу рассказать свою историю Мы только что прилетели отдыха и впечатления переполняют... ездили с женой и ребенком 3годика. Искали что то не очень затратное, но по критериям поиска чтоб все устраивало, так как поездка ехали с малышом... обошел в Гродно если не все так почти все туристические агенства. Везде приблизительно все одинаково и разница между ними по цене была в 50-100 уй. Пока не наткнулся на яркую вывеску в окне гостиницы Неман ЛОРИКЕТ) Приятная обстановка и компитентный пермонал сразу расположил. Были предложены такие варианты которые устраивали во всем! Еслиб мне кто то сказал пару лет назад что я поеду отдыхать на канарский архипелаг, я бы сочел за шутку) но как оказалось мечты могу сбыться) Черный вулканический песок острова тенерифе еще больше подкупал так как является лечебным и снимает алоергию на раз) ребенка с женой посовещавгись решили везти именно туда, да и перед садом нужно было поднять иммунитет (ребенок сильно аллергенный) Факт в том состоит что эта компания работает только с проверенными операторами по всему миру и шанс "остаться на отдыхе вечно" сводился к нулю. Также причтный момент в плане скидок на мопутствующие услуги например парковка машины на стоянке в варшаве (50%) Для себя точно решили что впреть будем кататься на отдых только от турагенства Лорикет) З.ы. если у кого нить будут какие вопросы смело пишите в личку) расскажу лично как круто отдохнуть на канарах) http://vk.com/photo331284885_403046544
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
Выражаем коллективную благодарность фирме Солартур за безупречную организацию поездки в Минск! Несмотря на относительно небольшое расстояние и небольшую продолжительность поездки Наталья Александровна отнеслась к нам со всей внимательностью и щепетильностью. Тур был откорректирован с учетом всех наших пожеланий! Состояние автобуса было превосходным, выданы пакеты для мусора. Огромное спасибо самому лучшему водителю автобуса Михаилу! Просто замечательный человек и отличный водитель! Отдельное спасибо ему за терпение и внимательное отношение к пассажирам! Убедительная просьба к руководству фирмы подкрепить нашу благодарность чем-то посущественнее ;-) Еще раз спасибо Солартур и Наталье Александровне лично от лица студентов и преподавателей аграрного университета!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
Solartur
|
Спасибо за высокую оценку нашего труда! С уважением,коллектив ООО "СоларТур"
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Спасибо туристическому агентству МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК за тур ТАЛЛИН-СТОКГОЛЬМ-РИГА (14.04.2016-18.04.2016). У нас был небольшой отрезок времени, в который мы могли отдохнуть, но здесь сумели подобрать для нас подходящий тур, за что мы очень благодарны. Путешествие получилось просто потрясающим. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Отдыхали на Канарских островах, на острове Лансароте. Большое спасибо агенству Avantis Travel за организацию нашего отдыха. Менеджеры подобрали нам все то, что мы и хотели. Ребята молодцы!!! Визы тоже у них открываем! Советую 
|
|
|
|
|
|
|
Алина AvantisTravel
|
Отдыхали на Канарских островах, на острове Лансароте. Большое спасибо агенству Avantis Travel за организацию нашего отдыха. Менеджеры подобрали нам все то, что мы и хотели. Ребята молодцы!!! Визы тоже у них открываем! Советую  Спасибо за отзыв!! Нам тоже было очень приятно с Вами работать! 
|
|
|
|
|
|
|
TJM
|
Подскажите, пожалуйста, хороший автобусный тур от хорошего туроператора в Болгарию или Черногорию. Буду весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|