Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177857 раз)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 14 Июнь 2015, 17:00:28 »

Подскажите: в Гродно есть кто в рассрочку занимается турами (Турция, Болгария, Греция). Предварительно: сентябрь на двоих от 9 ночей не ниже 3+, с возможностью вечернего шопинга. В 2013г. был в 10км от Аланьи, вечером - только на маршрутке. Поэтому сейчас рассматриваю вариант: вечером вышел и пошел по кафешкам и магазам.
Если не в тему, модераторов прошу простить - нет желания засорять ветку лишней темой.
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 14 Июнь 2015, 18:46:16 »

Подскажите: в Гродно есть кто в рассрочку занимается турами (Турция, Болгария, Греция). Предварительно: сентябрь на двоих от 9 ночей не ниже 3+, с возможностью вечернего шопинга. В 2013г. был в 10км от Аланьи, вечером - только на маршрутке. Поэтому сейчас рассматриваю вариант: вечером вышел и пошел по кафешкам и магазам.
Если не в тему, модераторов прошу простить - нет желания засорять ветку лишней темой.
Езжайте в Болгарию, город Несебр! Там очень красиво, вечером сплошной шопинг, весь городок  рынок. Цены очень приемлемы. Торгуют до последнего покупателя.

Добавлено: 14 Июнь 2015, 18:47:56
В каждом домике на первом этаже магазинчики, хозяева живут наверху, а внизу торгуют.

* 0_a1981_faa196f8_XXL.jpg (143,5 Кб, 900x675 - просмотрено 1744 раз.)

* gf.jpg (96,64 Кб, 640x426 - просмотрено 2240 раз.)

* 54926.jpg (67,64 Кб, 600x398 - просмотрено 2237 раз.)

* 0e4996ce1ba7f629bb900d7a38b2dc48.jpg (109,08 Кб, 800x600 - просмотрено 2269 раз.)
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 14 Июнь 2015, 18:59:56 »

Езжайте в Болгарию, город Несебр!
Соглашусь, уже как третий год раздумываю про Болгарию, но всё в отпуск вырваться получалось на конец сентября-начало октября. Стрёмно было немного в Болгарию не ппоасть в это время  на солнце-море. Даже в Турции под конец сентября уже штормить  начало, а в Алании на плитах особо не попрыгаешь без травм.
 С Египтом в это время проще, но больше пока не хочу...

А вот что с ПЕРВЫМ вопросом - про РАССРОЧКУ в Гродно???
ДЭН91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 14 Июнь 2015, 19:03:41 »

Езжайте в Болгарию, город Несебр!
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх
мы просто влюбились в этот город!!!!!!!

Добавлено: 14 Июнь 2015, 19:10:10
про РАССРОЧКУ в Гродно
http://vk.com/club81986256, вот они дают рассрочку

Подмигивающий ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Подмигивающий женская одежда  Пока! больше информации  Пока!  в лс или https://vk.com/id293488730
Алина AvantisTravel
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Алина Avantis Travel

S touragent_alina avantistravel Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 15 Июнь 2015, 15:00:20 »

Mini, Спасибо Вам, что выбрали нас  Подмигивающий

ООО "АвантисТрэвел"
230025, Гродно, пр. Космонавтов, 9, оф. 15
80152 44 05 05
8033 388 00 11 мтс/viber/WhatsApp
https://vk.com/touragent_alina
LIKYNIA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 15 Июнь 2015, 23:34:17 »

благодарим агенство СЕТЬ МАГАЗИНОВ ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК на ул Кирова (Юлю и Машу) за доброжелательность и хорошее отношение к своим клиентам! В прошлом году отдыхали в Египте. а недавно побывали в Турции пос.Чамьюва отель L"oceanika .Очень красивые места и реально хороший отель !Оба раза остались очень довольны отдыхом! спасибо!всем советую это агенство Улыбка

Что бы ты не выбрaл, это твой выбор
AllaC
Молодой Гродненец
*

Для того,что бы жить и радоваться, надо делать все

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 23 Июнь 2015, 23:28:00 »

Мы воспользовались услугами Зори тур и Евгении. Такой кошмар, который нам устроила  эта фирма, начиная с виз и кончая отдыхом, страшно вспомнить.Держитесь от них подальше.Кстати, визы они многим не открыли, хамство представителя турфирмы переходит все границы.А условия отдыха вместо 3*отеля. лагерь с кучками какашек на балконах.грязные номера и пьяные болгарские малолетки.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 13:03:15 от Frisbi » Записан

Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 27 Июнь 2015, 00:09:32 »

Sunny Hollidays!!! Второй год пользуюсь их услугами, ни разу не подвели, в отличии от других контор к которым обращалась, все на высшем уровне. И с оформлением виз помогли-еще раз СПАСИБО!!!
Nomer13
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 27 Июнь 2015, 10:18:12 »

Большое спасибо турфирме "5 Звёздочек" отдыхали в Турции от них, все очень понравилось, отель подобрали  такой что мы и хотели со своими запросами. Персонал очень хороший, внимательный,  руководитель веселый. Нам очень понравился офис, зайдя туда  кажется что ты уже на отдыхе(пальмы, попугай- суперрр),  кофе с конфетками предлагали - очень вкусно. Ах да, забыл  брали тур в рассрочку- никаких скрытых платежей не было да и по туру дали хорошую скидку.  Еще раз спасибо и хороших вам клиентов и побольше. А мы к вам на следующий год. Евгений и Светлана.
ariadna.74
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #669 : 27 Июнь 2015, 23:15:45 »

Хочу выразить  огромную благодарность фирме "ГОРЯЧИЕ ТУРЫ" ул. Ожешко. Уже 3 года пользуюсь их услугами и очень довольна. В 2013 году летали от них в Грецию на о. Корфу. Незабываемые впечатления. Мечтаем еще раз ( а может и не раз) там побывать. Кстати особо хочу отметить работу туроператора Музенидис- все четко, грамотно и компетентно. Представитель Музенидиса был даже в маленьком отеле. В прошлом году пытались попасть в Венецию через Итаку. Делала раннее бронирование через Горячие туры. Все оформили быстро и хорошо. Однако группа не собралась для поездки и Горячие туры оказали неоценимую помощь в возврате денег. В 2015 году через ГОрячие туры летали в Италию (местность Калабрия). Остались поездкой очень довольны. Спасибо Горячим турам за прекрасный отдых. В следующем году мы как всегда придем к вам!
olga_gr
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 28 Июнь 2015, 22:53:01 »

Выражаю большую благодарность сотрудникам фирмы СоларТур, за достойное предложение и замечательную поезду в Черногорию! Андриатика - это сказка... море, горы, сосны..... Какое чистое, прозрачное море. К моему удивлению более соленое, чем например, Средиземное; даже соль остается на коже. Воздух, горы - не передать словами, это надо увидеть. Черногорцы очень доброжелательны. Страна полна замечательных исторических мест, восхищена! Автобусный тур проходил легко, весело, водители профессионалы, сопровождающие очень заботливы и внимательны. СПАСИБО руководителю Наталье Пановой за НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отдых!
okvlasia
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 08 Июль 2015, 14:50:01 »

хочу сказать большое спасибо турфирме Avantis Travel ,за прекрасный отдых в Бодруме  Палец вверх Палец вверх Пляж Пляж Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами  ;)Отдельное  спасибо,Алине -которая занималась ,конкретно нашей семьёй...... Друзья ОК!
Алина AvantisTravel
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Алина Avantis Travel

S touragent_alina avantistravel Просмотр профиля WWW
« Ответ #672 : 09 Июль 2015, 09:56:11 »

хочу сказать большое спасибо турфирме Avantis Travel ,за прекрасный отдых в Бодруме  Палец вверх Палец вверх Пляж Пляж Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами  ПодмигивающийОтдельное  спасибо,Алине -которая занималась ,конкретно нашей семьёй...... Друзья ОК!

Подмигивающий Спасибо!!! так приятно-приятно-приятно!!! И Вам спасибо, что выбрали нас! Рады, что отдых удался... Мы стараемся для Вас!)

ООО "АвантисТрэвел"
230025, Гродно, пр. Космонавтов, 9, оф. 15
80152 44 05 05
8033 388 00 11 мтс/viber/WhatsApp
https://vk.com/touragent_alina
Натулечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 10 Июль 2015, 13:40:40 »

Присоединяюсь к предыдущему посту! Также имели несчастье путешествовать с Зори тур. Польская Балтика на июльские праздники. Вместо заявленного комфортабельного автобуса – битком набитый автобус БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!!! При температуре воздуха + 35. А большинство туристов были люди в возрасте. Заказывая тур за два месяца, мы очень настаивали на передних сиденьях в автобусе, что было гарантировано, но не предоставлено…. По дороге туда была сделана остановка в Теско в Сокулке, чтобы сходить в туалет….. В итоге весь автобус ждал еще минут двадцать пока представитель турфирмы «затаривалась» в магазине. Вместо заявленного 3-хзвездочного отеля в черте Гданьска  нас ожидал «недотягивающий до 2-х звезд» - по словам хозяина – заязд на трассе в 10 километрах от города (представитель турфирмы с пеной у рта доказывала, что это район Гданьска). Поблизости была только заправка… Далее номера…. Одноместные чудом превратились в двухместные, а двухместные – в трехместные))))) просто по высокому матрасу доставили….. Особенно «повезло» тем, кто жил вшестером на один душ…. А еще больше – тем у кого тараканы по номеру бегали… На наши претензии представитель турфирмы ответила – доплачивайте и я отвезу вас в трехзвездочный…Каждый вечер нас привозили к 7 часам на ужин… и делайте что хотите среди чиста поля… К слову за такси от Сопота пришлось заплатить 200 злотых, но деваться было некуда – не сидеть же в отеле….  Перед заездом в отель был предложен обед за дополнительную плату, все естественно согласились так как с дороги уставшие и голодные, на что было собрано по 25 злотых с человека еще в автобусе. Как потом узнали от работников ресторана – обед стоил меньше… Заявленной экскурсии в Гдыню не было – по словам представителя турфирмы «там нечего смотреть». На экскурсию на кораблике, которая входила в стоимость тура, также были собраны дополнительные деньги. Несмотря на то, что стоимость тура у всех была одинаковая, перед входом в Мальборкский замок нам были розданы билеты, которые тоже входили в стоимость. Но у одних они были по 17 злотых, а у других – по 27…. В Торуни у нас был экскурсовод которому навскидку далеко за 60…. Говорил почти шепотом и с трудом по-русски…. Большинство плюнуло и гуляло самостоятельно…  Зато представитель турфирмы продемонстрировала всем свое «великодушие» - завезла в огромный торговый центр за час до закрытия))))) Вот так вот и «отдохнули»… Поэтому наш совет всем кто планирует свой отдых с этой компанией – не платите деньги тем, кто не умеет, а тут скорее всего не хочет, КАЧЕСТВЕННО его организовывать!!! Из путешествий нужно возвращаться отдохнувшими, счастливыми и полными впечатлений, а не так как мы – уставшие, изможденные и злые…. А к Зори тур огромная просьба – в следующий раз, когда организовываете туры стоимостью до 150 евро – так и пишите в рекламе – «для людей с доходами ниже среднего»!!! Это исходя из многочисленных высказываний вашеего представителя турфирмы – «а что вы хотели за такие деньги???». Чтобы люди сразу знали, что их повезут отдыхать как бродяг…
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 13:01:46 от Frisbi » Записан

Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 12 Июль 2015, 21:18:41 »

Наши и не только наши турфирмы - это лотерея.
Я в нее не выиграл, к сожалению.  
Покупал тур в Турцию с вылетом из Варшавы по раннему бронированию еще в декабре, надеялся на что-то хорошее.
Отель 5 звезд, Сиде. вылет в середине июня, 10 дней по заявке. 2 взрослых и ребенок 2 года.
Очень много мелочей, которые немного настараживают.
Начнем по порядку.
1) заказанная парковка возле аэропорта - зачем мне помощь турагента, если я могу на этой же парковке через интернет заказать дешевле?
2) время вылета. В отель я приехал на СЛЕДУЮЩИЙ день под утро. Почему нельзя предупредить, что плановый вылет в ночь, хотя заказывается тур с маленьким ребенком.
3) детская кроватка в номере. Просил, сказали будет. Не было.
4) заезд в 4,30 утра, в 9-00 подъем от открывающейся двери с предложением уборки! да, мы за 4,5 часа успели везде нагадить.  
5) в отеле, который рекомендовали как хороший для отдыха с детьми нет детского меню.
6) гостям положены пляжные полотенца и сумка для них. Квест пройден всего с двух попыток. Зато зазывалы в местную парикмахерскую и фотограф задолбали.
7) в отеле 5 звезд, где много маленьких детей, во время дневного сна на коридорах персонал может так кричать в рации, чтоб было слышно и без раций.
Крутой сосед с перфоратором? спасибо, и дома хватает. Я уехал отдыхать, а не гадать, проснется ли сын от шума ремонта.
9) в отеле можно кроме стандартного шведского стола попасть в два ресторана, в котором приносят стандартное для каждого меню. Можно посещать один раз в неделю. Но нигде не сказано, что за две недели нельзя 2 раза в один и тот же.
10) посуда. Очень много чашек, тарелок со сколами. Первый раз за все путешествия мне такое встретилось, даже в недорогих апартаментах для ночлега в пути все норм.
11) представители туроператора - на кой висит расписание, если оно не соблюдается?
12) обратный вылет - представитель оператора, пойманный в отеле обещает предоставить информацию о времени трансфера в 19-00 в установленном месте. 21-30 - с трудом от барышни на reception добились что и как.
13) выезд в аэропорт. 01.30. ночь. дети спят. Сопровождающий в микрофон всех радует, что по пути еще мы заезжаем в магазин. Час ночи, дети спят! и за 5 минут до магазина включается освещение, и тот же "умный" человек опять же в микрофон всех будит, что мы подъезжаем и стоянка будет 15 минут. по факту - 30.

Вроде и неплохо отдохнули, но осадок остался. Спасибо Алёна.

* IMG_1823.jpg (54,92 Кб, 900x675 - просмотрено 1161 раз.)

* IMG_20150623_180215.jpg (35,37 Кб, 675x900 - просмотрено 1608 раз.)

alexsam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 13 Июль 2015, 14:28:38 »

Куда ж это вы так попали, напишите название отеля, чтобы другие не "попали".Отдыхали 2 раза в Сиде в 4-ках с ребенком, все нормально было (2011 Клуб Гольф, 2012 Клуб Белинда)
mamsel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 13 Июль 2015, 14:32:34 »

AgideLздравствуйте, а можно название отеля ? Мы в поиске и хотелось бы знать, куда не стоит ехать. Спасибо.
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 13 Июль 2015, 17:54:52 »

Были в Seher sun palace resport & spa.

alexsam
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 14 Июль 2015, 14:04:18 »

Рассматривал этот отель в этом году, но какая-то подозрительно низкая цена для 5* в Сиде была, хотя отзывы были хорошие. Поэтому поехали в Белек СарпОтель 4*, из Минска, чему очень рады - вылет из Минска в 13.30 из Анталии в 16.30-супер для ребенка и цена по раннему бронированию очень даже !
Joika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 14 Июль 2015, 19:13:18 »

Вот читаю всё вышесказанное и поражаюсь нашим людям - "туристам"..... а в особенности Натулечке (которая так "красиво" отдохнула на Балтике если память не изменяет с Зоритур). Вот скажите мне пожалуйста чего Вы ждёте от таких туров??? Всё включено с отелем 5 *и с видом на океан? Автобусом с Wi-Fi-ем? и т.д.....(перечислять можно до бесконечности)....Я лично неоднократно путешествую по городам именно в автобусе и именно от турфирм, но изначально платя за тур около 150 евро (что на сегодняшний момент копейки, по моему мнению) я чётко и адекватно понимаю что отель будет "туристического класса"(тупо переночевать), покушать предложат только завтраки( при этом в Европе достаточно сытные, не надо плакать что Вас там не докормили,еды хватает бери сколько хочешь,главное не проспать)))) Наши люди привыкли руководствоваться фразой: "Я заплатил деньги, и будьте добры..." Да, не спорю ты заплатил деньги, ты сам выбираешь куда поехать, и сколько платить... А теперь по поводу сумм которые Вы платите за такие туры.....Зайдите на сайт Booking.com (я больше чем уверена что многие знают что это за сайт) и проанализируйте какие цены на ночлеги в отелях Европы...Далее ... автобус в котором Вы едите.....все знают цены на топливо, +цены на топливо в Европе+ платные дороги+ сама аренда автобуса....Услуги экскурсовода, сами работники турфирмы в которую Вы обратились(я имею ввиду зарплаты)+ все расходы на то чтобы для Вас этот тур организовать..... Вот хоть кто-нибудь задумывался как это посадить ВАС ВСЕХ В АВТОБУС...ДАЛЕЕ НЕСТИ ЗА ВАС ВСЕХ ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ....ДАЛЕЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ДЛЯ ВАС ВСЁ ЗАЯВЛЕННОЕ В ПРОГРАММЕ И ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЕ МНЕНИЯ ЧТО КОМУ-ТО НЕ ТАК В **пку ПОДУЛ, НЕ УЛЫБНУЛСЯ, Или ещё что-нибудь..... ПОЙМИТЕ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ И У ВСЕХ БЫВАЮТ ОШИБКИ.... НЕЛЬЗЯ ЗАБРАСЫВАТЬ КАМНЯМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ВАС!!! Я не думаю что та же Евгения (которую так тут расстреливала "Натулечка") хотела чтобы отдых был таким "плохим" или Вы действительно думаете что людям, организовывающим для Вас отдых нужны такого рода ВЫСКАЗЫВАНИЯ (при этом переходящие на личности). ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ! И ИЗНАЧАЛЬНО АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ СУММ КОТОРЫЕ ВЫ ПЛАТИТЕ, А ТАКЖЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ РАДИ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЭМОЦИЙ! (У МЕНЯ ВСЁ!!!)))))
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #680 : 14 Июль 2015, 20:25:08 »

ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДЛЯ ВАС!
ну доколе??!!!!!!!
про людей, которые действительно стараются, здесь хвалебные отзывы! если вы не заметили.... но их, увы, очень мало..и не надо нам здесь расписывать, что турфирмы работают забесплатно из человеколюбия, если фирма выставила цену тура, значит там и все расходы, и прибыль, и налоги, и топливо учтено (даже то, что сэкономят водители), и командировочные сопровождающим, которые от ответственности за нас, туристов, прям ночи не спят... знаем, плавали... и если я плачу деньги за товар, то будьте, любезны - улыбайтесь мне, и отвечайте на мои вопросы! элементарные правила все же должны выполняться!

Joika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 14 Июль 2015, 21:48:14 »

"и не надо нам здесь расписывать, что турфирмы работают забесплатно из человеколюбия,"
В этой фразе действительно есть правда.... Ну давайте представим что это Ваша фирма..мне вот интересно Вы бы работали себе в "минус", но по такой копеечной стоимости предоставлять номера "люкс" и т.д. Непонимающий В любом случае в любую стоимость Вы закладываете свою прибыль...иначе Вам просто не зачем было бы иметь эту фирму,поддерживать её и т.д..... В предыдущем посте я написала о том что ВСЕ МЫ ЛЮДИ.... И чужие ошибки можно и признать и простить....на крайний случай если что-то не устроило можно прийти в фирму... и лично тому человеку от которого зависел Ваш комфорт высказать все недовольства.... а не разводить здесь эту "интернетовскую грязь". Ведь никто не подумал о том что есть вещи которые не зависят от Вас! Я больше чем уверена что та ситуация произошедшая в том туре случилась не потому что та же Евгения пыталась как -то не угодить своим клиентам.А такие субъективные вещи как "пришлось оплатить такси и т.д. это твои личные расходы....и если сломался кондиционер в автобусе....это вообще бред..... она что ЭЛЕКТРИК или ВСЕМОГУЩАЯ что может всё починить и т.д.......по моему в каждой ситуации нужно ставить себя на места своих-же оппонентов и понимать РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПРОИСХОДЯЩЕГО и адекватно реагировать на любые ситуации......
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #682 : 14 Июль 2015, 23:32:17 »

Joika вы почитайте отзыв - я уже писала здесь, главная проблема наших фирм во вранье...сказали бы сразу правду про тур - вопросов нет...вы почитайте внимательно, что было обещано, а что получено.... отсутствие правдивой информации ДО покупки и есть причина недовольств. Крайне редко у нас встречается достойный сервис в туриндустрии Гродно... А то, что вы пишете, это немножко из другой оперы... удачи вам с фирмами)

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 15 Июль 2015, 00:01:11 »

Ребята, не ругайтесь.
Автобусные туры всегда немного утомительны, и человек, который решает путешествовать автобусом, должен быть подготовлен к этому и морально, и физически.
Это я Вам утверждаю как человек, который ездит на отдых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автобусом.
Не летаю, так как боюсь. Панически.
Так вот, я повидала и разные автобусы, и разных туристов.
Ездила многократно и от минских фирм, от наших Златтур, Солартур, Зет и т.д.
И вот читаешь потом отзывы и понимаешь, что такое субъективная призма восприятия.
Гневный отзыв форумчанина, что ему пришлось ехать в автобусе, наполовину "укомплектованном" подростками и по поводу того, что выселение из отеля в обед, а автобус отправляется вечером.
В такой ситуации наша семья вопрос решила просто: на подростков не обращать внимания, это тоже люди и такие же туристы, как и мы. ну поржали на задних рядах, и что? И мне было 16 лет и балдеть хотелось.
А с выселением еще проще: за пару дней подошли на ресепшен и оговорили, что мы доплатим за позднее выселение. 20 евро на семью и сидели в отеле до позднего вечера, вещи вынесли из номера за 20 минут до подачи автобуса.

И еще надо читать заблаговременно, какой отель предлагают, где его дислокация глянуть.

А если едешь по системе "Фортуна", то тоже надо понимать, что может фортануть и будет дорогой отель за копейки, а может быть самый простой "поспать и перекусить".

Joika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 15 Июль 2015, 09:11:42 »

Ребята, не ругайтесь.
Автобусные туры всегда немного утомительны, и человек, который решает путешествовать автобусом, должен быть подготовлен к этому и морально, и физически.
Это я Вам утверждаю как человек, который ездит на отдых ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автобусом.
Не летаю, так как боюсь. Панически.
Так вот, я повидала и разные автобусы, и разных туристов.
Ездила многократно и от минских фирм, от наших Златтур, Солартур, Зет и т.д.
И вот читаешь потом отзывы и понимаешь, что такое субъективная призма восприятия.
Гневный отзыв форумчанина, что ему пришлось ехать в автобусе, наполовину "укомплектованном" подростками и по поводу того, что выселение из отеля в обед, а автобус отправляется вечером.
В такой ситуации наша семья вопрос решила просто: на подростков не обращать внимания, это тоже люди и такие же туристы, как и мы. ну поржали на задних рядах, и что? И мне было 16 лет и балдеть хотелось.
А с выселением еще проще: за пару дней подошли на ресепшен и оговорили, что мы доплатим за позднее выселение. 20 евро на семью и сидели в отеле до позднего вечера, вещи вынесли из номера за 20 минут до подачи автобуса.

И еще надо читать заблаговременно, какой отель предлагают, где его дислокация глянуть.

А если едешь по системе "Фортуна", то тоже надо понимать, что может фортануть и будет дорогой отель за копейки, а может быть самый простой "поспать и перекусить".
Полостью согласна с предыдущим оратором!!))))Вот это адекватное восприятие....Приятно что здесь есть адекватные люди.....
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 15 Июль 2015, 12:32:22 »

Joika, вам есть что-то предложить стоящее? Если вы продаете товар (услугу), то должны в полной мере за это отвечать,  не плакать про маленькие прибыли.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Joika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 15 Июль 2015, 13:05:54 »

Joika, вам есть что-то предложить стоящее? Если вы продаете товар (услугу), то должны в полной мере за это отвечать,  не плакать про маленькие прибыли.
По моему я не плакала про маленькие прибыли.......и мне абсолютно всё-равно у кого прибыль большая, у кого она маленькая.... я лишь говорю про то, что нужно быть адекватным человеком... и как писала gulzar... когда ты выбираешь себе путёвку, ты сам можешь почитать и про отель... и программу тура в целом ты изучаешь до покупки путешествия...нужно анализировать изначально что тебе предлагают...а  не строчить здесь потом эту грязь.... а если по дороге сломался автобус и т.д. это уже не зависит от сопровождающего...(или я не права?)
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 15 Июль 2015, 15:57:44 »

когда ты выбираешь себе путёвку, ты сам можешь почитать и про отель... и программу тура в целом ты изучаешь до покупки путешествия...нужно анализировать изначально что тебе предлагают...
А в чем тогда заключается работа турагента? Если самому подобрать отель по отзывам в интернете, найти чем еще можно добраться до него?

Турист платит за отдых, за "пакетный" тур, который получается котом в мешке по факту.  Кто про него будет знать лучше, чем турагент. Да, всегда есть место форс-мажору, но...
Любая продажа услуги рекламирует сама себя. И достаточно одного неудавшегося путешествия, чтоб через год турист не пришел к турагенту снова.

Если бронировать отель напрямую с трансфером, то выходит очень даже приятная стоимость. Вопрос только авиаперелета - нельзя на чартер купить билет просто так.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 15 Июль 2015, 17:57:02 »

Никто не организует ваш отдых лучше, чем вы сами.
как это правильно!!!! Подмигивающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 15 Июль 2015, 21:32:53 »

Я вообще не вижу никаких проблем в самостоятельном подборе тура
А смысл тогда от всех туроператоров? Если сам все ищешь, выбираешь?

Турагент за что несет ответственность? а туроператор?

Отель, в котором останавливался, на сайте отеля стоил 302 руб. 45 коп. ночь + 197 руб. 25 коп. трансфер в аэропорт. Чтобы еще на чартеры билет можно было бы купить....

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт