Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:33:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Отзывы о турфирмах нашего города

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о турфирмах нашего города  (Прочитано 177798 раз)
SALEtour
Турист. фирма Сейлтур
Почетный гродненец

Отдыхай со вкусом"

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 15 Июль 2015, 23:45:14 »

Чтобы еще на чартеры билет можно было бы купить....
на чартеры билеты можно купить, но опять же через турагенство!
НО..1) цена за отдельно билет будет выше чем цена билета, вложенного в комплексный тур
2) на чартеры в большинстве случаев билеты продают ТОЛЬКО  в случае его неукомплектованности мест  или "не в высокий сезон"

вы продаете товар (услугу), то должны в полной мере за это отвечать,
Вы различаете слова ПРОИЗВОДИТЬ и ПРОДАВАТЬ!?!!? Гарантию по продукту (работе, услуге) дает производитель, а продавец- гарантию по продаже этого продукта, т.е. о факте перехода прав собственности от продавца к потребителю за определенное денежное вознаграждение и прочих оговоренных условиях

Наши контакты:
(152) 650122, (29)33-19-749, (33) 33-19-794
 и ЖДЕМ вас по адресу: Гродно, ул Сов. пограничников 114
https://vk.com/saletourgrodno
AgideL
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 16 Июль 2015, 09:16:10 »

У вас же не возникает вопрос зачем через банк платежи проводить и комиссию еще платить им?
Банк продает мне услугу по приему платежа, за что получает вознаграждение. со своей стороны он гарантирует, что получатель сможет его получить и распорядится дальше по своему усмотрению, не?

Цитата: odisva от Вчера в 13:32:22
вы продаете товар (услугу), то должны в полной мере за это отвечать,
Вы различаете слова ПРОИЗВОДИТЬ и ПРОДАВАТЬ!?!!? Гарантию по продукту (работе, услуге) дает производитель, а продавец- гарантию по продаже этого продукта, т.е. о факте перехода прав собственности от продавца к потребителю за определенное денежное вознаграждение и прочих оговоренных условиях

Туроператор производит продукт - тур (предлагает список отелей для выбора, перелет, трансфер и т.д.), но какая его ответственность, что именно он гарантирует мне как покупателю тура?
Турагент - это посредник, который помогает выбрать тур, какие его обязанности и ответственность?

Похожий пример с кафе. Повар готовит блюдо, и он не общается с клиентом. Официант принимает заказ и доставляет его.
Если я выбираю в меню стейк, я ожидаю что я его получу. И если вместо положенных пусть там 200 грамм мяса мне принесут 150, то есть варианты решения вопроса. Ответственность несут официант, администратор, повар по цепочке.

Так что же с турами? Кто за что отвечает?

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 16 Июль 2015, 09:52:24 »

Что за бред  Смеющийся. При покупке некачественного товара вы направляетесь к производителю? Или же все таки к продавцу? А пример производителя и продавца тут не к месту. Туры это ведь сфера услуг.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
SALEtour
Турист. фирма Сейлтур
Почетный гродненец

Отдыхай со вкусом"

Просмотр профиля Email
« Ответ #693 : 16 Июль 2015, 10:14:13 »

Туроператор производит продукт - тур (предлагает список отелей для выбора, перелет, трансфер и т.д.), но какая его ответственность, что именно он гарантирует мне как покупателю тура?
Турагент - это посредник, который помогает выбрать тур, какие его обязанности и ответственность?

Аналогично как с банком
Банк продает мне услугу по приему платежа, за что получает вознаграждение. со своей стороны он гарантирует, что получатель сможет его получить и распорядится дальше по своему усмотрению

турагент продает вам УСЛУГУ по бронированию и организации отдыха (почитайте Закон о "туризме" и типовой договор об оказании туристических услуг -там именно так и указано- УСЛУГА  по бронированию тура (/перелета/проживания), но не организовывает его. и соот-но несет ответственность чтоб бы ВЫ получили выбранный тур вовремя и согласно перечня УСЛУГ (услуга по перелету, услуга по встрече в аэропорту, услуга по проживанию, услуга по питанию, услуга по страхованию, услуга по визе). ИНЫХ услуг в договоре не прописано!!!
Но никак не несет ответственность за чистоту кружек, будет вам блюдо сладким или соленым, "будут дуть вам в попу или вообще вас никто трогать не будет")
С отелями,авиакомпаниями работает туроператор - и именно ОН несет ответственность за КАЧЕСТВО УСЛУГ (всегда в отеле есть представитель ТУРОПЕРАТОРА который и несет всю ответственность за качество от лица туроператора), а за переход прав собственности по услуге согласно произведенной оплаты -  ТУРАГЕНТ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Что за бред  Смеющийся. При покупке некачественного товара вы направляетесь к производителю? Или же все таки к продавцу? А пример производителя и продавца тут не к месту. Туры это ведь сфера услуг.
наверное Вы вообще законов не читали!! И не читали договор об оказании туристических услуг, который подписывается с каждым туристом!!!
Ознакомитесь на досуге, возможно Вы сможете различать понятия!!

Итог. Если ВЫ (образно обращаюсь ко всем) считаете себя ВИП_клиентом, то и приобретайте услуги ВИП-класса по соответствующим ценам!!!
Почему в указанной выше ситуации по "недорогому отелю 5* в Сиде" туристы не выбрали Maxx royal в Белеке 5*?? По мнению туристов и тот и тот отель 5*,только цена у них раз в 4-5 различается!!!! Желаю адекватности всем!!!

Наши контакты:
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #694 : 16 Июль 2015, 10:40:03 »

ну вы тут и развели)))

исходя из логики некоторых туристов, наши турагенства отвечают за все отели мира -их чистоту, персонал и комфорт))) но правда в том, что НИКТО не может дать гарантии, что всё будет идеально хоть в 20-ти звездочном отеле, ибо везде работают люди, кто-то был не в настроении-не вытер пыль, повар замотался-пересолил блюдо, за день ДО - был ураган и в бассейн отеля намело мусор....и что видит турист? ГРЯЗНО, НЕВКУСНО, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! ну не может турфирма отвечать за это....

любой тур представляет собой определенный риск и это надо понимать.

пысы: есть отели 3 *, которые лучше 5*...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
LordV
Почетный гродненец

Транспорт и туризм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #695 : 16 Июль 2015, 11:01:58 »

Смеющийся Вот читаю и умиляюсь  Смеющийся жгите ышшо Вы сделали мой день  Смеющийся

Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ.
Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов.
+375-29-888-98-07
http://ebus.by
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #696 : 16 Июль 2015, 11:56:20 »

Я не юрист, чтобы все законы знать.
Я не считаю себя VIP, и под бюджет подходило достаточно много вариантов. И даты тоже можно было сдвигать.
Наличие звезд у отеля предполагает определенный уровень услуг как по качеству, так и ассортименту.
Если вы все такие великие знатоки организации туров, что мешает ВСЮ информацию сразу рассказать?

Еще раз поясню свою позицию. Покупая тур за полгода, ты не знаешь ни когда реально ты уедешь/приедешь, куда ты попадешь. Приходится полагаться на удачу.
С туроператором прямой связи нет, он не работает с клиентом напрямую. Турагент - его задача взять денег у клиента? или все таки помочь подобрать тур?

И по опыту общения с турфирмами и разными агентами, то сложно сказать и советовать к кому идти, к кому пойду.  

а за переход прав собственности по услуге согласно произведенной оплаты -  ТУРАГЕНТ
но уж точно не к тому, кто считает что задача турагента лишь распечатать документы и передать деньги за тур.

Почему в указанной выше ситуации по "недорогому отелю 5* в Сиде" туристы не выбрали Maxx royal в Белеке 5*?
Seher .... 5* не самый дешевый отель среди 5*,  если по цене сортировать. рейтинг 8,2. есть намного меньше. Но глупо сравнивать его с отелем в три раза дороже.

Ларнака. Перелет wizzair (500-1.578 руб. 00 коп.  c багажом) + отель Sveltos Hotel (booking.com - 8 ночей - 1.709 руб. 50 коп. - 2.498 руб. 50 коп. c завтраком) + трансфер (пусть 100-394 руб. 50 коп. за 2*10 км). Итого до 1750 за двух взрослых с ребенком.
Тот же отель на те же даты у туроператора - 4.549 руб. 90 коп. за 7 ночей...
Выводы делайте сами

Натулечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 16 Июль 2015, 12:38:46 »

Joika Если бы Вы более вдумчиво прочитали мой пост, то думаю, что заметили бы - все мои претензии к турфирме и ее представителю были исключительно по причине несоответствия ОБЕЩАННОГО ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ!!! И поверьте мне, это не первое мое путешествие и я прекрасно знаю что даже за 150 евро многие турфирмы организовывают очень достойные и комфортные путешествия. И представителю турфирмы совсем необязательно быть электриком и чинить кондиционер))) ее задача - ПРЕДОСТАВИТЬ исправный автобус!!! В нашем случае автобус с неработающим кондиционером был с самого начала путешествия. То есть она или не знала об этом - безответственно отнеслась к своим обязанностям, либо скрыла это... И я не разводила "интернетовскую грязь" - я выразила свое недовольство по поводу некачественной услуги за которую я заплатила. И здесь уже не имеет значения какую сумму. Если я плачу, я хочу получить то за что я плачу, а не нечто иное! И если бы я видела, что представитель турфирмы действительно для нас старается, а мне есть с чем сравнить, я бы об этом упомянула..... Поэтому Ваш пост расцениваю исключительно как агрессивную попытку заступиться за коллегу)))))

Живу так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно...
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #698 : 16 Июль 2015, 12:57:25 »

Поэтому Ваш пост расцениваю исключительно как агрессивную попытку заступиться за коллегу)))))
согласна полностью...
нравится мне позиция турфирм - ни за что не отвечаю))))) Смеющийся

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #699 : 16 Июль 2015, 14:02:46 »

SALEtour
ключевое слово услуга вы в моем посте пропустили?
С молоком полный бред написали  Epic Fail Покупателю пофик на отношения магазина и завода, ему молоко сразу заменить должны, а с заводом разбирается уже поесле магазин.
 Что значит "некачественная на мой взгляд услуга"? Если вас с аэропорта забрали через сутки, это качественная услуга?
ОБМЕН товара в случае его  ПОДТВЕРЖДЕННОЙ некачественности  производит продавец , но только когда производитель подтвердил это и заменил один товар на другой!!!
Это в каком нормативном документе написано? Вы где это прочитали?

SALEtour
Турист. фирма Сейлтур
Почетный гродненец

Отдыхай со вкусом"

Просмотр профиля Email
« Ответ #700 : 16 Июль 2015, 15:18:19 »

odisva
потребители должны знать не только ПРАВА
но и обязанности и ответственность сторон!!!

Наши контакты:
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #701 : 16 Июль 2015, 18:10:54 »

нравится мне позиция турфирм - ни за что не отвечаю)))))

Ну так какие обязанности у клиента? какие права?
Право как минимум узнать про тур от продавца и получить его в полном объеме, не?

Бывают форс-мажоры, бывают случайности...
но правда в том, что НИКТО не может дать гарантии, что всё будет идеально
если я один раз покоцанную тарелку увидел, то это случайность, когда каждый день попадается - это уже печально... Если после непогоды грязно на территории,  и уберут при первой же возможности - это нормально, но когда будешь видеть грязь постоянно, и персонал не будет следить за порядком сам, пока не пнут - то такое тоже в отзывах отразится....

пысы: есть отели 3 *, которые лучше 5*...
Как про это узнать обычному человеку, который далек от все туристической кухни, что как и где?

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #702 : 16 Июль 2015, 19:13:01 »

Если я плачу, я хочу получить то за что я плачу, а не нечто иное!
И больше даже нечего добавить и обсуждать? Я (заказчик) заключил договор с турфирмой (исполнитель, подрядчик) , заплатил деньги за предоставленную услугу, пусть и отвечает исполнитель-подрядчик за то, что прописано в договоре и путевке. Как то так. Про кондишен - это уже типа форс-мажер, так и к проколотым колесам доколупаться можно....  Строит глазки
Про несоответствие времени рейсов, тут и нечего обсуждать: чартеры устанавливают время бывает за пару дней до отправки. Тут как повезет: последний раз в Египте я "получил" лишних два дня на море  Подмигивающий

Добавлено: 16 Июль 2015, 18:14:49
Поэтому Ваш пост расцениваю исключительно как агрессивную попытку заступиться за коллегу)))))
согласна полностью...
нравится мне позиция турфирм - ни за что не отвечаю))))) Смеющийся
типа: а мы чё, мы ж посредники  Смеющийся
vojtes
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #703 : 17 Июль 2015, 23:59:39 »

Хочу сказать спасибо компании СоларТур, которая как и год назад организовала нам прекрасный отдых, на этот раз в Турции с вылетом из Минска на семью из трёх человек. Спасибо Наталье за оказанный профессиональный подбор отеля и оперативной смене туроператора на перелёты из-за отсутствия билетов по датам в Библиоглобус на Тезтур. Отдых удался, второй год мы с вами и как всегда всё организовано на высоте в кратчайшие сроки по отличной цене.
Кукуля
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #704 : 18 Июль 2015, 12:22:25 »

Не в качестве рекламы, а только по сути поднятого вопроса - я остаюсь при своем мнении, поддержанным другими - я за свои деньги (малые-большие решаю я, а не турфирма) хочу получить достоверную!!!!! информацию, и сама решу, устроит это меня за указанную сумму или нет.... и если фирма в такую жару предоставляет авто без кондишина, то это жирный минус фирме! если сопровождающий в туре не отвечает на вопросы, не знает что будет дальше!куда поедем и где ночуем - это вообще крест на фирме..и хотите несите ответственность или нет, но раз так съездив, я отказалась от услуг такой фирмы и всем другим рассказала.
А вот только вчера из турфирмы - АвантисГрупп - все рассказали, оставили все телефоны для связи (не они организатор тура, только продавец), просили сообщить как устроились, если вдруг вопросы звонить в любое время, оставив свой личный номер телефона! - человек на своем месте (Алина). Я точно знаю, туда могу обращаться! Все просто, когда ко мне, как покупателю, относятся элементарно с уважением и пониманием, то я не прошу дуть мне в п.... потому как сразу знаю, что получаю за свои деньги

Tatka zenk.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #705 : 18 Июль 2015, 17:23:53 »

Огромное спасибо  СоларТур и НадеждаАвтоТур за все мои поездки! Каждая поездка с ними проходит на высшем уровне,  что говорит о профи своего дела! Безопасность и качество гарантировано! Путешествую только с ними и советую своим друзьям и знакомым! Отдельная благодарность управляющей компании Наталье, всегда посоветует классный тур, трепетно относится к пожеланиям, а так же благодарность водителям, которые  доставят в целости и сохранности. В прошлом году с ними ездила в Черногорию и в этом году решила, очень понравилось, помимо отдыха, они ещё организовывают экскурсии по пути, что делает отдых насыщенным. 
P.S. Читая выше комментарии по поводу этой компании (сами пишут и делают этим себе рекламу и т.п.), могу сказать что это чушь!!! они действительно знают свою работу и выполняют её на высшем уровне. По моему мнению - это достойная туристическая фирма!!!  Подмигивающий
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #706 : 18 Июль 2015, 18:11:49 »

AgideL, ну  почти все пользуются интернетам и есть сайты типа "топхотелс", где можно посмотреть отзывы туристов и рейтинг отеля....

я вам расскажу пример: подруга с сестрой ездили через московскую турфирму. Они выбрали отель 4*на сайте отзывов и хотели именно его, но в последний момент представитель турфирмы, где они покупали тур переубедил их взять другой отель 5*, по фоткам -выглядел круче, цена такая же. В итоге - отель был омерзительным (да и на топхотелс рейтинг был низкий очень), даже хотели в первый день менять срочно на месте... и вот кто виноват в этом?

по поводу цен на отдых самостоятельный, большинство туристов планируют отдых заранее и если знать хотя бы за полгода и покупать и бронить всё, то цены намного ниже, чем в туроператора...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
AgideL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 18 Июль 2015, 21:38:25 »

AgideL, ну  почти все пользуются интернетам и есть сайты типа "топхотелс", где можно посмотреть отзывы туристов и рейтинг отеля....
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al62225/
не самые плохие отзывы....

odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 20 Июль 2015, 11:47:40 »

odisva

Смеющийся, я вам не "тыкаю", а привожу выписку из официальных документов. А вот вы свой бред придумали и разносите его по просторам интернета.

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #709 : 22 Июль 2015, 13:34:08 »

по горячим следам хотим оставить свой отзыв о компании ТОМИ тур
Огромное спасибо за нашу поездку в Краков,все было отлично.Хороший автобус, внимательные водители,а сопровождающий Максим-вообще супер[thumbup]
все было четко спланировано,отличное жилье в центре Кракова,замечательные экскурсии,ну и шоппинг)))
Экскурсия в Величку-это конечно нечто,вообще,о таких местах нужно и знать,и видеть их.
Короче.мы с мужем остались очень довольны такой организацией и в следующую поездку только с вами (надеюсь это будет Прага Строит глазки)
наша поездка пример того,что и за небольшие деньги получить отличный сервис,жилье и впечатления,без хамства,отелей на отшибе и тд
Rozetka 1
Гость
« Ответ #710 : 26 Июль 2015, 11:58:04 »

Большое спасибо компании Солартур за прекрасную организацию нашего отдыха в Болгарии. Уже второй год мы доверяем свой отпуск Солартуру и отдыхаем просто замечательно. Высокий уровень профессионализма, готовность ответить на все вопросы, доброжелательность и неоценимая помощь в подборе тура - все это можно найти в компании Солартур. Дальнейших вам успехов, процветания и благодарных клиентов!
Solartur
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Приглашаем познать МИР вместе с НАМИ!

S solartur1 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #711 : 26 Июль 2015, 12:15:29 »

Спасибо Вам,надеемся и в следующем году подобрать для Вас достойные варианты!
С уважением,коллектив ""СоларТур""

наш  сайт
наша группа вконтакте
мы в твиттере
+375298884605, +375298884607
ул. Замковая 11, 201/4
ООО "СоларТур"
TIKO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #712 : 27 Июль 2015, 10:09:45 »

Доброго времени суток! )) Хочу выразить огромную благодарность коллективу туристического агенства "Avantis Travel" за великолепно подобранный тур с учётом всех наших пожеланий! Мы отдыхали в Греции! Спасибо за отличный отель, который Вы нам подобрали для отдыха с детьми! Они остались под большим впечатлением! Для нас с мужем это самое главное! )) Следующий отпуск - только к Вам! )) Ещё раз спасибо!!!!!!
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 27 Июль 2015, 12:40:29 »

Доброго времени суток! )) Хочу выразить огромную благодарность коллективу туристического агенства "Avantis Travel" за великолепно подобранный тур с учётом всех наших пожеланий! Мы отдыхали в Греции! Спасибо за отличный отель, который Вы нам подобрали для отдыха с детьми! Они остались под большим впечатлением! Для нас с мужем это самое главное! )) Следующий отпуск - только к Вам! )) Ещё раз спасибо!!!!!!
Что ж такого можно было натворить, чтобы так сильно удивить отельеров?  Смеющийся
Или не отредактированный копипаст?  Злой
VelkomTravel
VelkomTravel- Туристическое агентство
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 27 Июль 2015, 13:09:08 »

Очень приятно, спасибо вам за благодарность , будем рады вас видеть  снова  Улыбка

Туристическая компания VelkomTravel
Гродно, ул. Пороховая, 9
+375297822361
Rozetka 1
Гость
« Ответ #715 : 27 Июль 2015, 14:25:57 »

Что ж такого можно было натворить, чтобы так сильно удивить отельеров?  Смеющийся
Или не отредактированный копипаст?  Злой

Ну как бы фраза заканчивается "для отдыха с детьми. Они остались...." - по-моему , всем понятно, что речь идет о детях. Дети остались под большим впечатлением!

Не ищите скрытый текст  Смеющийся
Игорь 61
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 01 Август 2015, 19:53:33 »

Спасибо Центру глобального туризма за организацию отдыха на Кипре! Были в конце июля 2015. Отдых оказался лучше по сравнению с Болгарией. Остались довольны. Чистое море, мягкий климат. Приемлемые цены. Легкий перелет туда и обратно. 
Goroshina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 18 Август 2015, 12:56:42 »

Спасибо компании «СанниХолидейз» и отдельно Ирине.
Вернулись на днях из Турции. Ирина подобрала для нас отличный тур:крайние дни поездки из-за вылетов не терялись. На вопросы отвечала быстро и в любое время. При оформлении документов задерживалась с нами в офисе после окончания рабочего дня,так как другого времени для посещения фирмы у нас не было.
Подробно проинструктировала что делать,куда идти по прилету. Дала полезные советы конкретно по стране:что привезти в подарок туркам на ресепшене,чтобы получить лучший номер. Даже успокаивала,так как в это время по телевизору показывали,что ситуация в стране не очень спокойная. На деле оказалось,что на курортах даже намека нет на беспорядки.
Было приятно работать с «СанниХолидейз». Сами попали к ним по рекомендации друзей и всем советуем.
Hena
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 18 Август 2015, 16:24:12 »

Хочу выразить свою благодарность компании Zoritour. Я ездила с ними в Питер с 30 июля по 2 августа. Мне все очень понравилось, была такая замечательная программа, что почти не было свободного времени. Мы столько всего увидели и узнали. Было все грамотно организовано. Гостиница вообще замечательная, так рядом еще и метро было.
А самое главное, что девочки в офисе такие милые и приветливые, все объяснят, все расскажут.
Это уже не первая моя с ними поездка. И все предыдущие были замечательные. Но Питер просто бомба. Езжу только с ними.
Девочки, спасибо за поездку!!!
PSN)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 26 Август 2015, 17:08:12 »

Хотим выразить огромную благодарность коллективу туристического агенства "Avantis Travel" за прекрасный незабываемый отдых в Греции. Алина, Вы просто чудо!!! СПАСИБО!!!! Отдыхали с ребёнком трёх лет. Отличнейший тур! Просто супер красивое место! Обалденные виды! Замечательный отель! Ласковое тёплое море. Пологий спуск в воду, песочек - то что нужно деткам))) Одним словом, мы получили от тура именно то, что хотели и даже больше) Отдых не просто оправдал, он превзошёл все наши ожидания!!!!  Крутой! Уезжали со слезами на глазах и с огромным желанием вернуться... Алиночка, Серёжа и Ольга просто умнички! Помогли уладить все нюансы, найти выходы из непредвиденных обстоятельств и даже приподнять боевой дух  Подмигивающий Надёжная проверенная компания! Вам 5+ ребята!!!!! В следующем году в отпуск только с вами  Веселый
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт