Алина AvantisTravel
|
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность фирме Aventis Travel за прекрасный отдых на острове Закинф. Этот отдых надолго запомнится нам, так как впервые мы отдыхали с ребёнком 4 лет. Было много опасений и соответственно требований к отдыху: питание, расположение, наличие аптек и многое другое. Всё, что мы хотели, мы получили. Грамотные сотрудники -это 90%успеха отдыха. Люди подходят к своему делу со всей ответственность и профессионализмом. Спасибо Ольге и Алине за доброжелательность и терпение. Спасибо всей команде, я знаю, что благодаря каждому из Вас наш отдых запомнится надолго . Теперь только к Вам, вы заслужили наше доверие и показали себя настоящими профессиналами своего дела.
Спасибо за столь открытый отзыв, очень рады, что Ваш отдых прошел отлично! Мы стараемся для Вас!) Ждем Вас снова! 
|
|
|
|
|
|
|
5 ЗВЁЗДОЧЕК
|
Ребята, спасибо вам большое! Обращаясь в 5 Звёздочек вы можете быть уверены в качественном сервисе и профессиональном подходе к каждому клиенту. Четкая и слаженная работа на каждом этапе предоставления услуг. Отдыхали в Турции, отель подобрали суперский, хотя отдыхали в Турции не первый раз , но с отелями как то не везло. Девчонки из 5 Звёздочек- вы супер. Развивайтесь и продолжайте дарить людям праздник! P.S. Татьяна, спасибо большое, что подарили нам 10 дней радости и счастья в Турции. Мы полюбили эту страну еще раз! [/q Спасибо большое за позитивный отзыв! Всегда готовы помочь и подсказать Вам! Обращайтесь!  Добавлено: 11 Ноябрь 2016, 12:32:49
Здравствуйте, Всем! Меня зовут Александра, мою дочь Валерия. Не могла удержаться и не написать этот отзыв для 5 ЗВЁЗДОЧЕК Мы очень любим путешествовать. Объездили почти всю Европу и Америку.
Наша последняя поездка - это был подарок моей дочке на день рождения! Мы побывали в Брюсселе, Брюгге, Амстердаме. Наша конечная остановка в этом чудесном путешествии - был Париж!
Все наши поездки мы, обычно, организуем самостоятельно, выбирая отели и тщательно отбирая компании по организации экскурсий. Самой главное, за что я очень переживала, чтобы не испортить эту поездку, и чтобы она запомнилась моей девочке на всю жизнь!!!
Дочка до сих пор говорит, как хочет вернуться в Париж...Спасибо Вам за эту радость и эту улыбку на ее лице.
Спасибо за Ваше терпение, за Ваш ум, за Ваш не легкий труд и спасибо Вам за Вас!В следующий раз только с "5 ЗВёЗДОЧЕК" !!! Все четко, грамотно и профессионально! Очень приятные и внимательные люди. Молодцы!!!
Будем рекомендовать всем нашим друзьям !
Огромное спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 12:32:49 от 5 ЗВЁЗДОЧЕК »
|
|
Туристическая фирма "5 ЗВЁЗДОЧЕК" г.Гродно ул. К. МАРКСА 23 +375 33 333-666-9 (МТС) +375 33 325-66-16 (МТС) УНП591018730
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Хочу оставить свой отзыв о Санни Холидейз и выразить благодарность лично Алёне Жданович!!! Мы летали с Варшавы в Турцию в сентябре 2016г. Вежливое обслуживание, толковые рекомендации, "всегда на связи" - Алена была в отпуске и помогла нам с срочным бронированием отеля Варшавы, а также были нюансы бронирования этого же отеля Турции для родителей, которые благополучно разрешились. Все проблемы решались и обсуждались. СПАСИБО! Здесь многие оставили положительные отзывы об этой фирме и это не просто так, у них правильный подход к своей работе и поэтому "отклик туристов" есть  Желаю в дальнейшем работать с таким же подходом и у Вас всегда будут клиенты 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
SunnyHolidays
|
Юлия, спасибо за отзыв!  Очень рады, что отдых прошёл замечательно ! Будем рады видеть Вас у нас в офисе снова и снова!!!
|
|
|
|
Туристическое агентство "СанниХолидейз". г.Гродно, ул. Калючинская 23. Тел. 607-607, 608-608, 8-033-3707-607, 8-033-325-29-50, 8-029-582-86-67, 8-029-633-35-96. www.s-h.by
|
|
|
PSN)
Молодой Гродненец
|
В очередной раз хотим выразить огромнейшую благодарность за чудесно проведенный отпуск на острове Закинф компании AvantisTravel. Бронировали тур заранее, так как уже тогда знали чего хотим от отдыха. Летали с ребенком 4 лет. Отдых прошел на УРА! Отличный отель! Приятный персонал! Анимация! Теплое ласковое море! Песочные пляжи! Великолепная природа! Множество развлечений для туристов любого возраста! Ну и, конечно же, прекрасно подобранное время(конец августа - начало сентября) и доступная стоимость тура! Можем с уверенность сказать, что AvantisTravel - надежная проверенная компания с приятной системой скидок постоянным клиентам  и чутким индивидуальным подходом к каждому пожеланию. Все это в добавок к замечательно подобранному туру, прекрасному отдыху и множеству приятных воспоминаний как всегда сделали наш отпуск просто незабываемым, наполненным кучей положительных эмоций и ярких моментов. Спасибо вам, ребята! Мы очень рады что когда-то обратились именно к вам!  Алина - Вы 
|
|
|
|
|
|
|
wetti
Гость
|
Хочется выразить благодарность компании СоларТур и и особую признательность Наталье за организацию поездки на юбилейный концерт "Песня Года". Замечательная музыка, веселая дорога и масса удивительных впечатлений останется с нами до следующего путешествия. Спасибо за чудесное настроение и полученное удовольствие. Удачи вам и потрясающего роста!
|
|
|
|
|
|
|
Solartur
|
Хочется выразить благодарность компании СоларТур и и особую признательность Наталье за организацию поездки на юбилейный концерт "Песня Года". Замечательная музыка, веселая дорога и масса удивительных впечатлений останется с нами до следующего путешествия. Спасибо за чудесное настроение и полученное удовольствие. Удачи вам и потрясающего роста!
Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас в числе наших туристов!!!!  Приглашаем в Белосток на оперетту "Летучая мышь"  С уважением, коллектив ООО "СолартУР"
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
VelkomTravel
|
В очередной раз хотим выразить огромнейшую благодарность за чудесно проведенный отпуск на острове Закинф компании AvantisTravel. Бронировали тур заранее, так как уже тогда знали чего хотим от отдыха. Летали с ребенком 4 лет. Отдых прошел на УРА! Отличный отель! Приятный персонал! Анимация! Теплое ласковое море! Песочные пляжи! Великолепная природа! Множество развлечений для туристов любого возраста! Ну и, конечно же, прекрасно подобранное время(конец августа - начало сентября) и доступная стоимость тура! Можем с уверенность сказать, что AvantisTravel - надежная проверенная компания с приятной системой скидок постоянным клиентам  и чутким индивидуальным подходом к каждому пожеланию. Все это в добавок к замечательно подобранному туру, прекрасному отдыху и множеству приятных воспоминаний как всегда сделали наш отпуск просто незабываемым, наполненным кучей положительных эмоций и ярких моментов. Спасибо вам, ребята! Мы очень рады что когда-то обратились именно к вам!  Алина - Вы  Очень приятно, спасибо вам за благодарность , будем рады вас видеть снова. 
|
|
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
sirjohn
Новенький
|
Доброго времени суток. Начал читать отзывы о туроператорах и турагентствах совсем недавно. Всегда будут положительные и отрицательные моменты в любой сфере. Туризм не исключение. Также происходит и с людьми. Для одного и в «шалаше рай», а для другого «царские палаты» тесны. Но представьте себе оператора который выполняет все Ваши требования. Представили? А теперь задумайтесь? Кто лучше Вас же самих знает Вас? Да и Вы поступите, скорее всего, не одинаково в одной и той же ситуации. Поэтому судить нужно за то, что не поняли, за неуважение, за ложь. А теперь о хорошем. Лично мне важно, чтобы оператор или агентство были «в теме». Отдых и подразумевает приятное время препровождение. И вот вы решили посетить термы зимой. Но тур через неделю или «ценник зашкаливает». А альтернатива есть всегда. У каждого, наверное, есть список мест где хочется побывать. И как же здорово, когда оператор не зацикливается на чем-то одном, а смело предлагает что-то еще. И вот, Вы, спустя 36 часов едите на горнолыжный курорт! Если бы это произошло не со мной, я бы, наверное, не поверил. Смею Вас уверить, такие предложения - просто чудо. Посетить Буковель, а именно туда мне предложили поехать, хотелось очень давно. Я вернулся на восьмом небе. Погода супер, отношение к Белорусам отличное, гид и водители просто молодцы! И мне было не важно, где я сидел в автобусе, и что двери в номере рассохлись… Я отдыхал! За огромную галочку, поставленную в списке мест где нужно побывать и море положительных эмоций, я благодарен турагентству «Дон Кихот» и лично Светлане. Это не первый раз, когда отдых, благодаря грамотной работе девушек этого агентства, из разряда «просто отдых» становится запоминающимся событием в жизни. Как приятно зайти в офис фирмы, где тебя встречают искренней улыбкой, предложат кофе, воды, внимательно выслушают, предложат несколько вариантов, все пояснят, укажут что, как, где, когда, во скольк… А альтернативные предложения – это вообще нечто необычное! И мне кажется, когда есть выбор, это просто великолепно! Огромное СПАСИБО! Так держать! Вы лучшие! http://donkihot.relax.by/?gclid=CNGz77Pp-NECFQeUsgodorgOuw
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
Доброго времени суток. Начал читать отзывы о туроператорах и турагентствах совсем недавно. Всегда будут положительные и отрицательные моменты в любой сфере. Туризм не исключение. Также происходит и с людьми. Для одного и в «шалаше рай», а для другого «царские палаты» тесны. Но представьте себе оператора который выполняет все Ваши требования. Представили? А теперь задумайтесь? Кто лучше Вас же самих знает Вас? Да и Вы поступите, скорее всего, не одинаково в одной и той же ситуации. Поэтому судить нужно за то, что не поняли, за неуважение, за ложь. А теперь о хорошем. Лично мне важно, чтобы оператор или агентство были «в теме». Отдых и подразумевает приятное время препровождение. И вот вы решили посетить термы зимой. Но тур через неделю или «ценник зашкаливает». А альтернатива есть всегда. У каждого, наверное, есть список мест где хочется побывать. И как же здорово, когда оператор не зацикливается на чем-то одном, а смело предлагает что-то еще. И вот, Вы, спустя 36 часов едите на горнолыжный курорт! Если бы это произошло не со мной, я бы, наверное, не поверил. Смею Вас уверить, такие предложения - просто чудо. Посетить Буковель, а именно туда мне предложили поехать, хотелось очень давно. Я вернулся на восьмом небе. Погода супер, отношение к Белорусам отличное, гид и водители просто молодцы! И мне было не важно, где я сидел в автобусе, и что двери в номере рассохлись… Я отдыхал! За огромную галочку, поставленную в списке мест где нужно побывать и море положительных эмоций, я благодарен турагентству «Дон Кихот» и лично Светлане. Это не первый раз, когда отдых, благодаря грамотной работе девушек этого агентства, из разряда «просто отдых» становится запоминающимся событием в жизни. Как приятно зайти в офис фирмы, где тебя встречают искренней улыбкой, предложат кофе, воды, внимательно выслушают, предложат несколько вариантов, все пояснят, укажут что, как, где, когда, во скольк… А альтернативные предложения – это вообще нечто необычное! И мне кажется, когда есть выбор, это просто великолепно! Огромное СПАСИБО! Так держать! Вы лучшие! Спасибо большое за теплые слова!! Мы всегда рады таким позитивным туристам и счастливы, что удалось сделать отпуск незабываемым! Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
busko_Tanya
Новенький
|
Очень рада, что обратилась по поводу нашего путешествия в "Дон Кихот". Помимо профессионализма в сфере туризма, сотрудники турагенства приветливы, дружелюбны, отзывчивые, у них всегда теплая атмосфера после которой хочется возвращаться вновь и вновь. Общаться с такими людьми приносит только одно удовольствие! Девочки, спасибо большое за прекрасный отдых на пароме!!! Отличный комфортабельный автобус, хороший гид!!!! Много веселых впечатлений осталось от Стокгольма!!!
|
|
|
|
|
|
|
asusinja
Новенький
|
Хочу выразить большую благодарность турфирме LeMiTravel.  Ездила с ними в Прагу и могу сказать точно, обслуживание на высшем уровне. Подобрали хороший отель, экскурсии. Самым запоминаемым была вечерняя экскурсия на караблике. Воспоминания на всю жизнь. Не первый раз уже ездила отдохнуть за границу, но это была первая турфирма с таким превосходным подходом ко всем моим пожеланиям. Вот где ребята действительно с клиентом работают. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Оформила все документы без каких либо проблем, всегда держала меня в курсе всех дел и по этому совсем не переживала. Если теперь куда нибудь и поеду, то только с LeMiTravel.
|
|
|
|
|
|
|
don.quihote
|
Очень рада, что обратилась по поводу нашего путешествия в "Дон Кихот". Помимо профессионализма в сфере туризма, сотрудники турагенства приветливы, дружелюбны, отзывчивые, у них всегда теплая атмосфера после которой хочется возвращаться вновь и вновь. Общаться с такими людьми приносит только одно удовольствие! Девочки, спасибо большое за прекрасный отдых на пароме!!! Отличный комфортабельный автобус, хороший гид!!!! Много веселых впечатлений осталось от Стокгольма!!!
Очень приятны Ваши слова! Улыбчивые, счастливые и радостные туристы - это самая лучшая награда для нас!
|
|
|
|
|
|
|
6ishe4ka@mail.ru
Новенький
|
Доброго времени суток!Хотим выразить огромную блгодарность агенсту Avantis Travel за прекрасно организованный отдых В Египте,в особенности директору Сергею Гурину и менеджеру Алине!Отдых нам очень понравился!Все было организованно и слажено!Приятно, когда сотрудники агенства учли все наши пожелания!Мы действительно отдохнули что и уезжать не хотелось!Спасибо за вашу работу,будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем!  Семья Павловских)
|
|
|
|
|
|
|
VelkomTravel
|
Доброго времени суток!Хотим выразить огромную блгодарность агенсту Avantis Travel за прекрасно организованный отдых В Египте,в особенности директору Сергею Гурину и менеджеру Алине!Отдых нам очень понравился!Все было организованно и слажено!Приятно, когда сотрудники агенства учли все наши пожелания!Мы действительно отдохнули что и уезжать не хотелось!Спасибо за вашу работу,будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем!  Семья Павловских) Спасибо за отзыв, очень рады, что Ваш отдых прошел отлично! Мы стараемся для Вас!) Ждем Вас снова! 
|
|
|
|
Туристическая компания VelkomTravel Гродно, ул. Пороховая, 9 +375297822361
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
В очередной раз хочу поблагодарить Солар Тур за отлично проведенные выходные!!! Поездка была супер от и до! Это был тур выходного дня "Гродно- Дрезден - Прага - Гродно". Автобус чистый и аккуратный (впрочем,как всегда), водители просто прелесть! Отдельное им спасибо за шикарное вождение и терпение к причуда туристов! Надеюсь, что Андрей и Юрий это прочитают ( или им передадут). Пусть простят меня,что обещанный массаж так и остался обещанием ;-). Большое спасибо мой тезке Ирине Юрьевне за сопровождение нашей группы и самая большая благодарность Наталье за отличную работу по разработке тура, подбору персонала и экскурсоводов в Дрездене и Праге! Было очень здорово и интересно!!! Всегда Ваши Ирина и Геннадий
Добавлено: 28 Март 2017, 22:54:17 Очень хочется добавить пару аппетитных фото, но что-то не получается. Обещаю завтра для посетителей форума исправить этот недочет).
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 22:54:17 от Капучинка »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
Solartur
|
В очередной раз хочу поблагодарить Солар Тур за отлично проведенные выходные!!! Поездка была супер от и до! Это был тур выходного дня "Гродно- Дрезден - Прага - Гродно". Автобус чистый и аккуратный (впрочем,как всегда), водители просто прелесть! Отдельное им спасибо за шикарное вождение и терпение к причуда туристов! Надеюсь, что Андрей и Юрий это прочитают ( или им передадут). Пусть простят меня,что обещанный массаж так и остался обещанием ;-). Большое спасибо мой тезке Ирине Юрьевне за сопровождение нашей группы и самая большая благодарность Наталье за отличную работу по разработке тура, подбору персонала и экскурсоводов в Дрездене и Праге! Было очень здорово и интересно!!! Всегда Ваши Ирина и Геннадий
Добавлено: 28 Март 2017, 21:54:17 Очень хочется добавить пару аппетитных фото, но что-то не получается. Обещаю завтра для посетителей форума исправить этот недочет).
Спасибо за теплые слова! Мы старались, чтобы ПОЕЗДКА И ОТДЫХ был именно таким!  насыщенным и веселым ! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, коллектив ООО "СоларТур"
|
|
|
|
наш сайт наша группа вконтакте мы в твиттере +375298884605, +375298884607 ул. Замковая 11, 201/4 ООО "СоларТур"
|
|
|
natali1000
|
Летала несколько раз от Тайлис тур,теперь он распался,но узнала,что Александра,которая там работала открыла в Лире(напротив автовокзала)БУКИН ТУР,2 раза уже летали в Египет от ее.Очень довольна отелями и отдыхом.Спасибо БУКИН ТУР,
|
|
|
|
|
|
|
natali1000
|
Ой,простите,оказывается Тайлис-тур существует,только в другом составе,я их просто там не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
|
LeMiTravel
LeMiTravel - новое ждёт...
Молодой Гродненец
LeMiTravel - новое ждёт...
|
Хочу выразить большую благодарность турфирме LeMiTravel.  Ездила с ними в Прагу и могу сказать точно, обслуживание на высшем уровне. Подобрали хороший отель, экскурсии. Самым запоминаемым была вечерняя экскурсия на караблике. Воспоминания на всю жизнь. Не первый раз уже ездила отдохнуть за границу, но это была первая турфирма с таким превосходным подходом ко всем моим пожеланиям. Вот где ребята действительно с клиентом работают. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Оформила все документы без каких либо проблем, всегда держала меня в курсе всех дел и по этому совсем не переживала. Если теперь куда нибудь и поеду, то только с LeMiTravel. Спасибо за столь приятный отзыв! Мы стараемся чтобы Ваш отдых был комфортным и незабываемым! Приходите к нам вновь! С уважением, коллектив компании LeMiTravel
|
|
|
|
LeMiTravel - новое ждёт...Гродно, ул. Ленина 5, 3 этаж офис 54пн-пт 10-19; субб. 12-16+375292333998
|
|
|
Pank LADY
|
Огромная благодарность Авантис Трэвел в лице директора Гурина Сергея и персонально менеджеру Алине!!! Отдых в Египте удался на все 100  Очень понравился ответственный и профессиональный подход. Отдельно отмечу проявленную заботливость, беспокойство о прибытии, о размещении и комфортности отеля. Такой персональный подход и индивидуальное внимание к каждому клиенту просто располагает стать вашим постоянным клиентом! Удачи и процветания!!! Еще раз спасибо!! Анна Э.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Тиберкуль
|
"Студия отдыха" - пользуемся услугами более 4-х лет(Турция, Египет, Тайланд, Канары) , пока всем довольны !!
|
|
|
|
|
|
|
Кросавчег
Молодой Гродненец
Кошак-имитатор
|
Хочу выразить большую благодарность турфирме "Зеленый павиан", что на ул. Тимирязева, 11.  Ездили с ними в Львов и могу сказать точно, обслуживание на высшем уровне. Подобрали хороший отель, экскурсии. Самой запоминаемой была экскурсия в зоопарк. Воспоминания на всю жизнь. Не первый раз уже ездили отдохнуть за границу, но это была первая турфирма с таким превосходным подходом ко всем моим пожеланиям. Вот где ребята действительно с клиентом работают. Отдельное спасибо менеджеру Матрене. Оформила все документы без каких либо проблем, всегда держала нас в курсе всех дел и поэтому мы совсем не переживали. Если теперь куда нибудь и поеду, то только с "Зеленым павианом". 
|
|
|
|
...и если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Алина AvantisTravel
|
Огромная благодарность Авантис Трэвел в лице директора Гурина Сергея и персонально менеджеру Алине!!! Отдых в Египте удался на все 100  Очень понравился ответственный и профессиональный подход. Отдельно отмечу проявленную заботливость, беспокойство о прибытии, о размещении и комфортности отеля. Такой персональный подход и индивидуальное внимание к каждому клиенту просто располагает стать вашим постоянным клиентом! Удачи и процветания!!! Еще раз спасибо!! Анна Э. Спасибо Анна за приятный отзыв, мы стараемся ради Вас. Будем рады снова с Вами встретиться)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Прагу можно ездить бесконечно  Прекрасные выходные получились с туром фирмы Лорикет Тур "Замки праги" Спасибо ребятам за организацию! Просто оставлю здесь свои яркие и вкусные впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Выражаем благодарность Avantis Travel и менеджеру Алине за наше свадебное путешествие в Египет  ))) Хорошо подобран отель, учтены все мелочи, и еще сделали скидку)))) Отдохнули очень здорово! Спасибо большое за ваш профессионализм))) В будущем надеемся к вам еще обращаться))) Марина и Дима
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
ola_grodno
|
Отдыхали в 2016 году в Турции. Тур нашли у WezyrHolidays, оформляли в Гродно в "Грантур". Цена осталась прежней, все бумажные дела на себя взяла фирма, от нас требовались только копии паспортов! За 2 взрослых с ребёнком 12 лет на 12 дней в отеле 5* вышло где-то 4.208 руб. 00 коп.. В этом году полетим в Египет, только из Киева, потому как поляки требуют от наших туристов, чтобы у них стояли в паспортах египетские визы заранее!!! История с поиском тура и оформлением повторилась, только тур мы искали на поисковике "otpusk.com" украинском. Цена тоже осталась такой, как у хохлов. За 15 дней в Tia Heights 5* в Хургаде мы выложили 3.760 руб. 90 коп.. Плюс дорога до Киева, мы на автобусе из Минска поедем, так дешевле всего. Хочу поблагодарить сотрудницу "Грантур" Елену за бесконечное терпение! Это настоящий ангел, каких не встретишь! При поиске тура мы (я) позволяли себе иногда оочень поздние звонки с просьбой "ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАБРОНИРОВАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!", и нам за такое поведение ничегошеньки не было:) В общем, фирма отличная, денег не дерёт, Лена всегда улыбается и кормит конфетами:) И ещё дарит подарочки на память))) В следующий раз буду снова сюда обращаться, никаких нареканий на фирму, сплошь только плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
После сегодняшних походов по турфирмам Гродно, очень хочется сказать СПАСИБО Алене из СанниХолидейз! Человек на своем месте, хотите поехать на отдых и не потерять нервы при выборе - идите к ней! Потому что отношение в остальных турфирмах оказалось "не мешайте нам работать".....
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы тоже обращались в Санни холидейз, правда общались с Ириной и Ольгой, тоже девочки РАБОТАЮТ! Чувствуется профессионализм. И варианты различные предлагают, и терпения хватает, и на все вопросы отвечают. Молодцы - рекомендую. А вот были на Сов.пограничников 114, предложили один хороший вариант, но мы были вынуждены отказаться, так в следующий раз когда им позвонили, так по-хамски разговаривали, что осадок остался на долго. Никому не советую туда обращаться, персонал не на своем месте, ведут себя безобразно, абсолютно не заинтересованы в клиентах, да и в принципе культура общения отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|