|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
неплохое начало, ждемс продолжения
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Гродненскому клану требуется немного дисциплинированных бойцов.Ссылки: Клан в реесте.Команда в реесте.Мы: в ВКонтакте, в ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2  Добавлено: [time]Втр 15 Сен 2015 07:31:27[/time]
Добавлено: [time]Втр 15 Сен 2015 17:59:41[/time] никогда не говори никогда 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 19:00:31 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
никогда не говори никогда Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) каким образом на соньке можно будет в инет заходить что бы играть в WOT? Я все таки взял мастера на 75  . если кому реплей-то на сайте есть
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вот это обгадил, вот это красавчик 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
вот это обгадил, вот это красавчик можно смотреть с 4 минутки примерно до 9-вся суть там.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну такой уж это человек  сам такой. меня тоже можно начинать слушать минуты с пятой 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
кстати валера,по лобовухе-не пошла к счастью трещина,так вьипала камнем что думал паутина будет через день другой. просто хотел бы узнать как какая цена стекла
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
без подогрева около 249 руб. 85 коп. а подогрев, говорят, разный есть, только под дворниками или полный. старт от 150, если правильно понял. лучше всего ставить китай, но никак не отечественные. ну край москальские.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
без подогрева около 249 руб. 85 коп. а подогрев, говорят, разный есть, только под дворниками или полный. старт от 150, если правильно понял. лучше всего ставить китай, но никак не отечественные. ну край москальские.
ясно ,спасибо. у меня с подогревом,вроде бы по всему стеклу сеточка
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
off topic граждане, может кто знает способ приобретения билетов в цирк, минуя трату времени на очередь? дети уже заныли 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
off topic граждане, может кто знает способ приобретения билетов в цирк, минуя трату времени на очередь? дети уже заныли  думаю что точнее ответят тут: Продажа билетов: Моб.(МТС): +375292713713
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ага. ответили: идите вы в .... кассу. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ага. ответили: идите вы в .... кассу.  у них XIX век ещё значит
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
чё тама? Добавлено: [time]Втр 22 Сен 2015 23:13:08[/time] !!!мужики,решил на комп установить Viber,у жены на телефоне просто нет её. скачал. у меня на мобиле стоит Viber,при настройке просит активировать мобилу(то есть номер телефона ввести где есть Viber). а как позвонить с компа на мой же номер по Viber? то есть сам себе звонить что ли?! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 00:13:55 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
olieg
|
мужики,решил на комп установить Viber,у жены на телефоне просто нет её. скачал. у меня на мобиле стоит Viber,при настройке просит активировать мобилу(то есть номер телефона ввести где есть Viber). а как позвонить с компа на мой же номер по Viber? то есть сам себе звонить что ли?! ты что подсматриваешь за мной  тоже сижу репу чешу с вибером  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 19:04:14
я сделал все проще\все сложнее: на телефоне использовал связку лайф+вибер а на компе мтс+вибер
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 19:04:14 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Я чуть проще,позвоню швагру по виберу,он жене по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:23:20 от AMATOP »
|
|
|
|
|
olieg
|
сижу смотрю шария после трудового дня и на тебе родные танки сори за политику
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Мужики,вы как профессионалы в этом деле,то подскажите какие наушники купить для компа. выбор между такими вариантами:
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
я б не стал такой хлам брать  в своё время взял вот эти и нарадоваться не могу
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
AMATOPну я не совсем готов выложить такие деньги,точнее сказать-СОВСЕМ НЕ ГОТОВ  . лимит по деньгам,в пределах 500К рублей просто был на днях в польше,там проходил около наушников,вспомнил что мои вот-вот лягут(сегодня одно ухо на половину утухло почему то),да и заселение в новостройку хотелось бы с новым девайсом
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Даже не знаю что посоветовать, наверно, чем дороже тем лучше. Раньше покупал за 100-250 тыс и возникали следующие проблемы: - замолкали уши - глох микрофон - рвался провод - больно ушам из-за "упругости" - потеют уши ) И все мои наушники были фирмы SVEN
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Немного офтопа: тут продаю наушники.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Очень доволен этими наушниками, юзаю больше года вместе с двумя малыми 3 и 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ваня1282 а микрофон вроде бы в одном положении(вверх/вниз)? к себе от себя не двигается? и думал в польше взять,все ровно там смотрю дешевле там дешевле,а у нас плюс ещё по магазинам надо искать,ну или через интернет-магазины,но и там плюс за доставку
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Можно ли играть в WoT только мышкой?
|
|
|
|
|
|