|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
в ав вышла обнова. появились военные базы. аналог укреп районов, но индивидуальны для каждого игрока.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Новый сезон  Добавлено: 29 Август 2015, 16:52:31
Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен!
мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить Добавлено: 29 Август 2015, 17:53:50
ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен!
ох печаль... лучше уж на Т34 подсобирать  ИМХО Неа, интересен именно ИС-2. Добавлено: 29 Август 2015, 20:55:03
Новый сезон  Добавлено: 29 Август 2015, 15:52:31
мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить Добавлено: 29 Август 2015, 16:53:50
ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 Олег, в районе БЛК буду в понедельник после обеда. В это время смогешь?
|
|
|
|
|
|
|
Inkvizitor666
Гродненец
МТС +375 29 786 55 86
|
Есть предложение создать клан WoT только для жителей ольшанки))) Ну и само собой 18+))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Есть предложение создать клан WoT только для жителей ольшанки))) ага,а потом в розовом халате ездить на бате за догонкой?  кто едет на линию сталина?(может кто успел получить пригласительный?) можем пересечься
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
Есть предложение создать клан WoT только для жителей ольшанки))) Ну и само собой 18+))
был клан ориентированный на девятовку, но слишком узки рамки оказались, и они сменили требования,...... сейчас там сидит всего 10 человек, если не ошибаюсь есть клан 3GK, его руководитель, мой нубяра брательник, с Ольшанки - ну это так на заметку тебе  Добавлено: 29 Август 2015, 19:52:08
- Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен! - мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить, ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 - Олег, в районе БЛК буду в понедельник после обеда. В это время смогешь?
можа и смогешь  +375255473202
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
был клан ориентированный на девятовку, но слишком узки рамки оказались, и они сменили требования,...... сейчас там сидит всего 10 человек, если не ошибаюсь Добавлено: 29 Август 2015, 19:52:08
- Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен! - мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить, ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 - Олег, в районе БЛК буду в понедельник после обеда. В это время смогешь?
можа и смогешь  +375255473202 Окей, наберу как освобожусь. Заранее спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
с Ольшанки - ну это так на заметку тебе далеко от ольшанки 17? Цитата: Izengard - Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен! - мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить, ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 - Олег, в районе БЛК буду в понедельник после обеда. В это время смогешь? можа и смогешь на днях смотрел кредекс банк-терминал,уже восстановили по ходу платежи. может кто в курсе про курсы голды? раньше было чуть выгодней через кредекс закидывать чем через изи пей-а сейчас как?
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
с Ольшанки - ну это так на заметку тебе далеко от ольшанки 17? Цитата: Izengard - Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен! - мона сделать только деньги на бочку т.е. на блк и ник игровой не забудь сообщить, ТС3: 178.124.130.16:9988 пароль 1qazxsw21qazxsw2 - Олег, в районе БЛК буду в понедельник после обеда. В это время смогешь? можа и смогешь на днях смотрел кредекс банк-терминал,уже восстановили по ходу платежи. может кто в курсе про курсы голды? раньше было чуть выгодней через кредекс закидывать чем через изи пей-а сейчас как? Насчёт кредекса не знаю, на танки можно закинуть через инфокиоск Беларусбанка. Но меня интересует ИС-2 из премиум-магазина, в игре его купить низзя. Добавлено: 29 Август 2015, 22:09:04
По терминалами. На танки, знаю, можно было положить через терминалы PayNet. Однако у них что-то не задалось с банком-эмитентом, потому лавочку прикрыли. Обещали восстановить в течении августа, однако увы.
|
|
|
|
|
|
|
Inkvizitor666
Гродненец
МТС +375 29 786 55 86
|
далеко от ольшанки 17? В.ольшанка д.11)
|
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
Адрес этого загадочного кредекса можно?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если я правильно понял-то терминал выгоднее? я уточняя. далеко от ольшанки 17? В.ольшанка д.11) 11-каждый будний день вижу его чаще чем свой 
|
|
|
|
|
|
|
Inkvizitor666
Гродненец
МТС +375 29 786 55 86
|
ГРОДНО46 ты с 17 дома? в клан пойдёшь если народ наберётся?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46
в клан пойдёшь если народ наберётся?
а смысл какой?на вопрос ждем ответа-всей темой-хотя ответ все знают-но вдруг новое мнение  .
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен! Оплати с телефона чрез Ipay,правда снимут еще 3%.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
далеко от ольшанки 17? В.ольшанка д.11) вроде Огинского 37
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
Олег, извини, что побеспокоил. Уже не актуально. Разве что в клан примете. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
в ав вышла обнова. появились военные базы. аналог укреп районов, но индивидуальны для каждого игрока.
давно на AW не заходил. Скачал толстую обнову... и увидел вайп  . Потом посмотрел и обнаружил два клиента. На одном вроде как рейты х10 и куча свободного опыта и денег. Хочу сказать нормальный подход к ЗБТ.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
olieg
|
Олег, извини, что побеспокоил. Уже не актуально. Разве что в клан примете.  заходи в тс обсудим
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Адрес этого загадочного кредекса можно? Почему же загадочные? По городу стоят,к примеру на поповича в магазине на втором этаже,на суворова в магазине Дабраном,у них на сайте(кредекса) есть точки где стоят терминалы
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
ВадиM
|
Может кто донатил в AW,как проще проплатить у нас?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Может кто донатил в AW сильно сомневаюсь. знаю только одного, кто вообще поигрывает только.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Может кто донатил в AW,как проще проплатить у нас?
там пока смысла в донате нет  , только если премтанк купить. Или ранний доступ захотелось? И нет там особой проблемы в покупке 1. Карточка 2. WM 3. Яндекс деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Решил купить мвт -70,т.к. посмотрел ,что до топов фармить -как до луны пешком,на обт все равно обещают все золото вернуть,да и стоимость выходит порядка 26 руб. 30 коп.,дал обьявление о покупке WMR,но что-то никто не спешит расставаться с рублями.Вот и решил спросить здесь,может кто знает путь попроще.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На ПТС заходи, там же халявы куча. Сегодня клиент докачаю и проверю рейты, начисление свободного опыта и бабла.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Спасибо,качаю.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
ребят, мне кажется вам уже давно пора создать отдельную тему и там форсить свой ав 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мешаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|