|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AMATOP
|
нет конечно, просто новичкам форума, которые играют в ав и не в курсе, что в этой теме живо обсуждается ав, могут проипать вспышку 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
уже создал
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AMATOP
|
молодец, вот только оскорб##ть никого не стоило 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
кого и чем оскорбил?  WG назвать "картошкой" это оскорбление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
.
|
|
|
|
|
olieg
|
Сообщаем, что организацией Virtus.pro было принято решение о том, что состав команды в дисциплине World of Tanks будет закрыт сразу по завершении текущего сезона EU Wargaming.net Gold Series.
Virtus.pro закрывают подразделение по World of Tanks О причинах такого решения расскажет менеджер составов - Сергей «Diver233» Писоцкий:
Решение было непростым. Причиной послужило то, что аудитория киберспортивных танков так и не стала соответствовать нашим ожиданиям. Киберспортивный отдел Wargaming прикладывает немало усилий по популяризации киберспортивной составляющей игры, однако соревнования и трансляции по WoT в настоящее время не могут собрать достаточное, по нашему мнению, число фанатов и болельщиков.
Мы приняли это решение с сожалением. Мы верили в успех этой киберспортивной дисциплины, поэтому одними из первых открыли профессиональный состав. Теперь же мы уходим из WoT одними из последних. Мы будем продолжать освещать эту дисциплину и надеяться, что в будущем киберспортивный World of Tanks завоюет сердца фанатов так же, как и любителей киберспорта в целом
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Сообщаем, что организацией Virtus.pro было принято решение о том, что состав команды в дисциплине World of Tanks будет закрыт сразу по
Угу, а еще пользовательское соглашение изменили... смотрим пунктики под видосом на картинке.  Заговор?!  Добавлено: [time]Wed Sep 2 19:14:13 2015[/time]
Ну и про "бомбануло" от марафона.... больше 400-т страниц на раковом, где цепные песики не успевают выдавать баны. Полистав с пол часа, устал от проклятий  Короче, старые лица о главном. АматорЭ, давай про баян.
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
АматорЭ, давай про баян. сам ты баян, здесь другая тема  Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 10:34:08

|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 10:34:08 от AMATOP »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
В продолжении скулежа про марафон Мурзик вещает 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
человек говорит: "хуже эту игру уже ничто не может сделать" (после этой фразы смотреть перестал) и продолжает играть, и не мало, как минимум зависимый дол***ёб. это как анонимный алкоголик: я - алкоголик - полегчало - надо за это выпить - завтра снова пойду - ....
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
опять воды на 7 минут, говоруны херовы, можно все четко сказать за минуты 1,5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
кузьма777, пущай себе скулит. Я выбросил для "поржать". От 500 и вверх страниц настрочили на танковом и условия акции никто не поменял. Так что, вполне спокойно можно долбить сей агрегат.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
после раздачи поневфят и все будет на этом. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Да пох на эти петиции. Кантора молчит уже 4-й день, без пояснений и обещаний. Можно делать вывод, что марафон не отменят. Касабельно скрытого нерфа, думаю, фонтан взрыва пуканов возрастет у тех же донативших на е-шку и им же будут подкрякивать получившие на халяву.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
акция, конечно, дерьмо, но машинка хорошая. мало таких фановых танчиков да еще халявных. а купившие его пускай волосы себе зубами на попе рвут. письма они доброму царю пишут. а кто нибудь выяснял, умеет он (царь) читать? даже если и отменят этот марафон, я все одно в плюсе - жена снова начала играть  танки качаются, серебро фармится и плевать я хотел на залитый соплями их форум и сгоревшие к чертям стулья кстати о горящих пуканах. смотрим, заказываем, пишем отзывы - кому помогло, кому нет 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
после раздачи поневфят и все будет на этом.  так ясен перец что так и будет  кто может поедет в на линию сталина?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
кузьма777
|
сейчас идет Плей-офф Gold Series. так и вспомнили прослушивание тс команд в боях. рекомендую. очень зрелищные бои. и LOL берут японца тт на Химках!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 18:51:50 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
velcom запустил тариф "WEB Танкисты": безлимит на "танковый" трафик, премиум-танк и премиум-аккаунт Читать полностью: http://42.Тут/463953 играем в танки на стене дома "трус заряжает голду": [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 14:04:01 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Может я стал слишком "требовательный",но хотелось бы ваше мнение узнать. Если бы вы были в ОЧЕРЕДНОЙ раз в минске и СЛУЧАЙНО ИМЕННО в день танкиста,и был у вас случайно пригласительный на данный праздник(линия сталина),-короче ))) ради чего вы туда заехали?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
даже с пьяну мыслей поехать туда не возникало. ну ни одного плюса не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
даже с пьяну мыслей поехать туда не возникало. ну ни одного плюса не могу найти.
Не,я не про то что бы спецом,я ж говорю,вдруг так получилось ,всё срослось случайно один к одному.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Может я стал слишком "требовательный",но хотелось бы ваше мнение узнать. Если бы вы были в ОЧЕРЕДНОЙ раз в минске и СЛУЧАЙНО ИМЕННО в день танкиста,и был у вас случайно пригласительный на данный праздник(линия сталина),-короче ))) ради чего вы туда заехали?
едь туда если есть возможность получи удовольствие от праздника сделай кучу фото и поделись с нами тут ли вот тут и я лично тебе скажу спасибо за поднятое настроение
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Олег,несколько фоток есть,скину завтра или чуть позже,с мобилы не совсем удобно. Если брать по плюшкам,то каждый последующий год хуже,а если по всему другому-так в первый год увидели,а в следующие года всё повторяется.
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 23:15:40 Племянник-моя фотка с сербом не удалась-серб был по ходу под кайфом))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 23:15:41 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
|