|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mbot
|
DAEW6-KH3T9-V8CA3-BPEWE возможно ещё работает)
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
DAEW6-KH3T9-V8CA3-BPEWE возможно ещё работает)

|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и дубль два. хз тоже, может не работать DAEWE-GNKV4-U342A-EDTHP
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
и дубль два. хз тоже, может не работать DAEWE-GNKV4-U342A-EDTHP Неверный бонус-код. Попробуйте ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так может это инвайты?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
В политике запахло Миром танков  ну сори если что и кого 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Может кому акк нужен? 6 топов. статка не ахти. месяц према. могу продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и это мнение имеет право быть услышанным:
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и что там хорошего сказано? он не верит в успех игры  первые 6 минут рассказ о том какой он крутой чувак и как за ним бегает мыло ру  , остальные поклонение WG Единственное, что толково было сказано, так это о том, что AW еще на бетте и сравнивать нечего.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
Валера-а в кратце? а то не осилю сегодня 14 минут посмотреть 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не смотри, одна вода, можно было бы за 1 минуту все сказать. бой только на фоне интересный был.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну если вода, то извини. Единственное, что толково было сказано, так это о том, что AW еще на бетте и сравнивать нечего. казалось, что ты умеешь слушать. ну а человек просто так общается. терпимей надо быть, батенька, к людям. ну а в кратце так: это уже не первый стример, который получает предложения о стримах-видео от ав. игра действительно красива, но мало играбельна. да и красота лишь фасад. сами танки пластелин. не, не получится. словей нет. я тоже попи... поговорить люблю. сори, коротко не получится. и да, Юша слишком мягок и дипломатичен. Добавлено: 25 Август 2015, 23:21:54
и, что бы не возникло ощущение, что я слишком однобок в выборе виде о танках, вот стрим от игроков в ав просто стрим на пресс аках. если кто не играл, то посмотрите. будет легче решить, стоит ли начинать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 23:21:54 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
В АВ бесят карты - какие-то они мутные или очки мне пора выписывать 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
кузьма777 Вы бы еще спросили у маркетологов BMW о том,что они думают о Mersedes  ,а сами ,то пробовали Armored Warfare,я вот например откатав 17000 боев в Wot и опробовав AW(пока только 50 боев),могу сказать,что игра понравилась,что будет дальше посмотрим,особенно интересует донат,но пока хорошие впечатления. PS вот еще одно мнение
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
играю в ав с альфы, так сказать. да и в картошке у меня чутка больше чем 17к боев. ток почему тут вдруг решили , что я против этого проекта? вовсе нет. геймплей мне не очень, в сравнении с картошкой. единственное, что сильно бросается в глаза, то это грфика. но тут я согласен с Юшей: слишком много людей играют на "калькуляторах" (мне тоже пришлось чутка железо обновить). так что давайте не будем тут делать из меня ярого противника ав. играю. многое мешает (всякие визуальные фичи, зелень ....). лагать меньше стало ощутимо. но в целом не конкурент. приятное дополнение (как кораблики) не более того. ВадиM, откатись на пару тройку "листиков" назад и почитае, что я писал об ав. посмотри скрины. спросили у маркетологов BMW о том,что они думают о Mersedes а по этому поводу мое мнение врядли будет интересно. я всег лишь потребитель, как и вы (?) 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Ничего не имею против вашего мнения,просто выдавать точку зрения, человека зарабатывающего на Wot,(это я о Юше и других вододелах) о конкуренте(пусть пока чисто теоретически) как по мне -не обьективно.В остальном время покажет,будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
человека зарабатывающего на Wot  инфа 100500?  да и я не против ни тех, ни других. с чего вообще сформировалось мнение, что я на "чужой" половине поля? любое мнение имеет (а тем более конкурента) должно быть услышанным. и, дабы закрыть тему о моей предвзятости, скажу, что на данный момент в ав играю значительно больше. т.е. в картошке вообще за 3-4 месяца провел боев 10. как то так.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
инфа 100500? Я не имел ввиду заработок на прямую от WG.Да и вроде не говорил о вашей предвзятости,а лишь о том ,что мнение заинтересованных личностей(в частности Юша) не может быть обьективным и поэтому для меня боле значимо мнение обычных потребителей а по этому поводу мое мнение врядли будет интересно. я всег лишь потребитель, как и вы (?)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну абсолютно объективным быть просто невозможно. их заинтересованность, пусть и не всех, я хочу видеть вижу только в том, что господа вододелы стали достаточно популярны. а что до мнения обычных потребителей, то вот вам мое (исключительно положительные стороны проекта): первое и самое важное - все необычно и ново. техника, на которой если не катался, то очень близко знаком, карты. большие, смешанные. "физика". это все подкупает и притягивает. особенно после картошки. арта у них ... нипонагибать короче  значительно интересней и результативней птур. экономика и прокачка. меньше премо зависимость и более, даже слишком, быстрая прокачка. PvE режим. танки делятся не по нациям, а просто так, по поставщикам. их два и продают все. баланс (пока) отличный. пожалуй хватит для того, кто еще не решил качать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
что мнение заинтересованных личностей(в частности Юша) не может быть обьективным и поэтому для меня боле значимо мнение обычных потребителей Никитос тоже заинтересованный
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
типо, нефик без голдового ремкомплекта выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Никитос тоже заинтересованный Так я и об этом,просто у Никитоса мнение противоположное  ,кому верить?А прислушиваться нужно к обычным пользователям,как мы с вами. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не, так и я об этом  кусочек своего мнения я написал.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
ну мое мнение, точнее его кусочек, точнее ломтик - АВ что-то не затягивает и карты мутные 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Вини, ты месяца 3 с вг не встречайся и затянет. ну так, легонечко.  эта вся их движковая красота не катит, ну слишком все ярко и натурально. основная масса моих знакомых, играющих в танки от вг, играют с "тундрой". почему? да мы не в симсов играем! нам попадать и домажить надо! срать я хотел на облака и красивые взрывы, падает домик целиком или по кирпичикам, домаг и фраги - вот зачем мы идем в рандом. вг не просто курит в сторонке по графе, они даже не планируют подобных эффектов! не, ну есть фаны падающих шишек и яркого солнышка, но даже стримеры и кибер профи отключают максимум красавостей! так что по моему мнению визуальная составляющая у ав не главный "магнит". если они хотя только этим заполнить 100500 своих серверов - шляпа. хер что выйдет. но какой то хренов секретный "магнитик" у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 14:33:43 от Izengard »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Хочу купить ИС-2, но карты нет. Может кто помочь? Вы мне его оплатите с карты - а я вам наличкой отдам? Буду благодарен!
ох печаль... лучше уж на Т34 подсобирать  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|