|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
Опубликовано: 3 июля 2015 г. "WORLD OF TANKS NEW PC GRAPHIC 0.9.9 TEST in 4K, 60 FPS. Просто заснял несколько клипов в 4K-разрешении с 60 FPS на новом рендере из версии 0.9.9. Кстати, как вам новый рендер в 0.9.9?
ЗБС графон в видосе.
|
|
|
|
|
|
|
BALLACK2009
Гродненец
MICHAEL
|
Как новая японская ветка тт ? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Как новая японская ветка тт ?  подарок для арты  Добавлено: 07 Июль 2015, 05:42:20
В БГУИР начнут учить на гейм-дизайнеров. Партнеры – Wargaming и Melesta Games Читать полностью: http://42.Тут/454848http://42.Тут/454848 Добавлено: 07 Июль 2015, 20:40:40
наш клан в стрим попал на канале одесскина
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 20:40:40 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Есть 10 карточек. осталось 6-ть. скинь в личку код - плюсик поставлю Скинул Лови.
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Все киздец вг и малесте)
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
Есть 10 карточек. осталось 6-ть. скинь в личку код - плюсик поставлю Скинул Лови. ...если ещё остался?,и мне в личку,плиззз:)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Дооооаааааа, блиа.... Улыбаемся и машем ©
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
 Добавлено: 14 Июль 2015, 15:49:00
PROТанки - лучшее для World Of Tanks 3 часа назад Следующие ошибки не связаны с модами: 1. «Убитый противник остается на мини-карте как живой»; 2. «Убили всех, бой не завершился»; 3. «Не засчитался урон». Разработчики в курсе проблемы и занимаются ее решением.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 15:49:00 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
 Добавлено: 14 Июль 2015, 14:49:00
PROТанки - лучшее для World Of Tanks 3 часа назад Следующие ошибки не связаны с модами: 1. «Убитый противник остается на мини-карте как живой»; 2. «Убили всех, бой не завершился»; 3. «Не засчитался урон». Разработчики в курсе проблемы и занимаются ее решением. без модов не выкидывает из игры,но как то печально без зума,без карты, и без других мелочей. я качал протанки,всего 22 метра
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
_Mixalych_
|
 Добавлено: 14 Июль 2015, 13:49:00
PROТанки - лучшее для World Of Tanks 3 часа назад Следующие ошибки не связаны с модами: 1. «Убитый противник остается на мини-карте как живой»; 2. «Убили всех, бой не завершился»; 3. «Не засчитался урон». Разработчики в курсе проблемы и занимаются ее решением. Эти ошибки связаны с одним: с аутистами, получающими зарплату и нифига не делающими. Месяц тест гонять, чтобы запилить говенный глючный патч, а потом в попыхах микропатчами пытаться исправить. ВГ пора пересмотреть кадровый состав некоторых отделов. без модов не выкидывает из игры,но как то печально без зума,без карты, и без других мелочей. я качал протанки,всего 22 метра
ПРОтанки не ставил специально, потому как много нареканий на вылеты у людей. Запилил отдельно подогнанные, предварительно вычистив папку res_mods и оставив в ней пустую папку 0.9.9. Весь вечер - ни единого глюка или вылета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
 три раза пересматривал
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
они так и родили!!!! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/support_for_wot_update/ оказывается с модами не все так плохо, а вот Михалыча в отдел кадров к ВГ главным надо  Кстати, вчера, почти сразу после обновления, пока ВГ билось в судорогах и не знало, что делать, многие советовали динамическое освещение убрать и разрешение на 100% поднять. Правда, я благополучно про это забыл, пока ты тут не выложил. По ходу, ВГ после выпуска патча стоит в рандоме читать чаты, там быстрее подскажут решение проблемы  PS Мурзик ругается, видать мало платят 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 20:04:34 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Антипапки негодуют.... Такая игрулька, да....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ога, смотрю, цирк с гастролей вернулся, приступил к работе здесь  Ну, давай болезный, порадуй слайдами.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Сегодня мне исполнилось 40 лет! Я уже взрослый? Танки бросать? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Бросай  Мне вчера было 35, я уже бросил  Мои поздравления!!!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
Танки бросать? в 40 уже поздно силу воли тренировать. не мучай себя и не огорчай ВГ  ну и всего, конечно тебе. меда и медовухи на столе и в жизни.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Танки бросать? в 40 уже поздно силу воли тренировать. не мучай себя и не огорчай ВГ  ну и всего, конечно тебе. меда и медовухи на столе и в жизни. спасибо Добавлено: 25 Июль 2015, 12:54:21
Бросай  Мне вчера было 35, я уже бросил  Мои поздравления!!! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
МидвЭдь, odisva, хоть и запоздало, но поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
обидно,но да ладно.ещё 5 минут и спатки можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Немцефил ! ! !
ну не сказал бы что немцев люблю,просто так получилось. были скидки на ту технику которую прокачивал,вот и покупал что было возможно. и если вы не заметили,то из 14 немцев что в ангаре,2-подарочных(пусть стоят-они есть не просят),и 2- без экипажа(ждут пока с других танков перейдут) в итоге получается 10 немцев,почти столько же сколько и совков в ангаре(  . не продаю многие танки из за того что тупо мастера хочу взять,ну или круглую цифру боев  . а по поводу немцефила-каждый качает ту технику которая ему нравится. я понимаю что вы высказали свое мнение,но я ж не должен делать то что другие делают?! 
|
|
|
|
|
|
|
Izengard
|
Как теперь можно пополнить Танки у нас в городе?
Терминалы платежи на игру не принимают, кошельки пополнить нереально. Что за херня творится в Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А что за проблема с кошельками? Получаешь сертификат и пополняешь. Нет друга с карточкой виза и мастеркарт?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Izengard
|
А что за проблема с кошельками? Получаешь сертификат и пополняешь. Нет друга с карточкой виза и мастеркарт?
Нету. Если поможешь - буду благодарен. Наличкой 640к есть, хотел бы закинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Как теперь можно пополнить Танки у нас в городе?
Терминалы платежи на игру не принимают, кошельки пополнить нереально. Что за херня творится в Беларуси?
Так же, как и ранее. Терминалы, ХЗ, давно не видел, но подозреваю, что оплата пойдет. На кошелек сертификат сделай, проблем не будет. Карту проверь, все пашет, если разрешены международные переводы.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Терминалы, ХЗ, давно не видел, но подозреваю, что оплата пойдет. терминалы нигде не принимают танки по крайне мере
|
|
|
|
|
|
|
|