|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по карте у всех +5%?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
Наверное УРАГАН будет! 4 боя провел,три из них попались УРАГАНЫ 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
Наверное УРАГАН будет! 4 боя провел,три из них попались УРАГАНЫ  на варгаг отправил 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
терминалы нигде не принимают танки по крайне мере
Изи Пей и с паспортом в Белгазпромбанк. Белки и с паспортом в Приорбанк. Регистрируешь кошелек, катаясь по городу, заскакиваешь в банк, там же пополнишь. Делов то.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Это для взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
...если ещё остался?,и мне в личку,плиззз:) лови
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
терминалы нигде не принимают танки по крайне мере
Изи Пей и с паспортом в Белгазпромбанк. Белки и с паспортом в Приорбанк. Регистрируешь кошелек, катаясь по городу, заскакиваешь в банк, там же пополнишь. Делов то. не-не-не,я именно про терминалы. когда пополнял голду,то через кредекс и кви(или как его там-не суть),а на днях стоял возле данных терминалов-танков точно нет там,а кредекс вообще не работал в суворовском. а про кошельки-я знаю что сертификация нужна. зашел на недельке в свой изи,а там требуют в банк явиться  . проходил мимо банка случайно,дай думаю зайду-а там колейка на 10 минимум голов. Наверное УРАГАН будет! 4 боя провел,три из них попались УРАГАНЫ  на варгаг отправил  а зачем Олег? Добавлено: 28 Июль 2015, 20:42:25
Кстати,инвайт затерялся у меня на валика(1000голды+7 дней према) активировать до 1 октября 2015 DAS3Z-XM3TX-9VK3N-FS5DT-6 6YW7(возможно красная цифра не 6 а 8,но кажется 6). кто забрал отпишитесь в тему.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Регистрируешь кошелек, катаясь по городу, заскакиваешь в банк, там же пополнишь. Делов то. а если с "покатушками" пичаль? кредекс и в самом деле "дасист антракт". осталось 13 дней. и что? снова у Левитто клянчить? что за хрень!? и да, движуха с кошельками не по мне. есть все, но заебало не удобно ежедневный пробег увеличивать на 400 метров и смотреть в амброзуру на жирную тварь, которая еще хуже меня печатает. я по мужитски привык: пришел - вставил - ушел удовлетворенным  не канает ни "6", ни "8".
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Цитата: aka.cmapu4ok от Сегодня в 08:06:19 Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 00:51:23 Наверное УРАГАН будет! 4 боя провел,три из них попались УРАГАНЫ на варгаг отправил а зачем Олег? по мне то в тему 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Валера,к тому лука и тянет что если на игрули деньги люди могут кидать,значит есть лишнее время,значит лишние деньги,значит скоро придумает налог на такое развлечение нам. Цитата: aka.cmapu4ok от Сегодня в 08:06:19 Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 00:51:23 Наверное УРАГАН будет! 4 боя провел,три из них попались УРАГАНЫ на варгаг отправил а зачем Олег? по мне то в тему  У ВГ есть темка по фото(скринам)?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
и да, движуха с кошельками не по мне. есть все, но заебало не удобно ежедневный пробег увеличивать на 400 метров и смотреть в амброзуру на жирную тварь, которая еще хуже меня печатает.
Так, если есть рабочие кошельки, до деньги туда забросить можно с карты через банкинг/инфокиоск/терминал, "поймав" по дороге по делам. И там нет жирных тварей, которые плохо печатают 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
карту забыл продлить, от кошельков пароли и остальную лабуду забыл\прое... . короче - 12 дней и пичаль накроет. придется "Возвращение Шрама" с медовухой чередовать.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
Ясно. Обращайся, если что, подсоблю.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ок. уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 15:53:06 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
недель? месяцев! ПАРУ МЕСЯЦЕВ, КАРЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aka.cmapu4ok Привет из будущего?
|
|
|
|
гродно_11
|
Перевертыш 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Всегда удивляли операторы которые не могут повернуть телефон на 180 гр.  Да и по комментариям за кадром видно что недалекие.  Гитроудар в танке... зачем такой танк.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Вчерась наконец концепт выполнил, не прошло и полгода  Самая сложная для меня была задача для тт, натанковать бронёй х2 хп. Как только топ-башню поставил на е75 и поехал на ласвиле в ущелье, сразу выполнил х3 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Вчерась наконец концепт выполнил, не прошло и полгода  Самая сложная для меня была задача для тт, натанковать бронёй х2 хп. Как только топ-башню поставил на е75 и поехал на ласвиле в ущелье, сразу выполнил х3  а я рачина только штуга сделал, и то спасибо, что лбз автоматом включались, а то бы так и сидел бы с пустыми руками  Добавлено: 07 Август 2015, 10:59:59
В Красноярске солдата-контрактника, служившего в ракетных войсках, приговорили к семи суткам ареста за то, что он не явился на службу к положенному времени, пропустил утреннее построение и в служебное время находился вне части больше четырех часов подряд. Отбывать наказание провинившемуся ракетчику предстоит на гауптвахте.
Причиной прогула стало то, что военнослужащий проспал, увлекшись накануне онлайн-игрой. В сообщении «Интерфакса» говорится об игре «Танки», но до конца не понятно, идет ли речь о World of Tanks или об одном из ее аналогов.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 10:59:59 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вы думаете разрабы сидят в Минске? Не-а,в Коробчицах  . правда искал-искал,но так и не нашел их-(видно прокачали камуфляж) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|