|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
Ваня1282 а микрофон вроде бы в одном положении(вверх/вниз)? к себе от себя не двигается? и думал в польше взять,все ровно там смотрю дешевле там дешевле,а у нас плюс ещё по магазинам надо искать,ну или через интернет-магазины,но и там плюс за доставку
Микрофон только вверх-вниз, но слышно меня просто отлично (Мамбл). Сам в Польше их нашел, цена была что то около 10 вражеских.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Голда и танки за минуты: МТС начал раздавать бонусы для игроков в World of TanksЧитать полностью: http://42.Тут/466825
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Голда и танки за минуты: МТС начал раздавать бонусы для игроков в World of TanksЧитать полностью: http://42.Тут/466825 а я потратил на интернет балов с 800 где то  . глянул сколько сейчас-269  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 19:03:15
а если быть точнее-1400
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 19:03:15 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Сделали бы как раньше за СМС без всяких балов и было бы норм
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
парни,подскажите для БЛТИЦ танков,какой из двух планшетов по лучше будет? Prestigio PMT3287_3G_C_BK TeXet X-pad NAVI 10 8GB 3G
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Куда ехать на Химках? - музыкальный клип от Студия ГРЕК и Yusha PROTanki [World of Tanks]
|
|
|
|
|
|
|
pravko.vra
|
красива
Добавлено: 10 Октябрь 2015, 20:16:07 рак ищет клан
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 20:16:07 от pravko.vra »
|
|
|
|
|
olieg
|
рак ищет клан кликни по моей подписи и попадешь в клан пароль от ТС3: 1qazxsw21qazxsw2
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Тут давеча в женералов поиграл, там ппц господа встречаются  Внимание, ненормативная лексика [15:48] aleks53: рожай бля тормоз [15:48] AMATOP_PAKOB: сасай бля лалка) [15:49] aleks53: ослоёбина малолетняя [15:49] AMATOP_PAKOB: ты ##анутый? как ты определил что мне мало лет?)) [15:49] aleks53: жми бля гнида задроченая [15:50] AMATOP_PAKOB: да сасай же сказал) [15:50] aleks53: понаберут петушни [15:51] AMATOP_PAKOB: тебя в детстве часто роняли? [15:55] AMATOP_PAKOB: что замолк, мутант?) [15:55] aleks53: пасть вафлёрскую закрой если не соображаешь чё вякаешь [15:56] AMATOP_PAKOB: ухаха [15:56] AMATOP_PAKOB: ты такой смешной) [15:56] aleks53: как же заебал детский сад [15:57] AMATOP_PAKOB: тогда съеби отседова бистро блеать) Бой завершён. Но битва продолжается! [15:58] aleks53: доп#зделся слабозадый сука [15:59] AMATOP_PAKOB: ахаха)) бля жги ещё)) [15:59] AMATOP_PAKOB: слабозадый... рукалицо)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сам то не ангел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
AMATOPа я устал от банов на меня. теперь вижу только звездочки ***,меня так прикалывает когда я отписываюсь в бою что "я вижу только звездочки такие ****",и сразу вижу звездопад очередной 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
чуток похвастаюсь,а то редко такое случается наверное у многих,со мной второй раз за все время. так вот,провел как то в один день боев так много для себя,саипался маленько,но все ровно не знал чем себя занять в тот выходной вечер,ну и решил выгулять тогда амх 40(кажется его,а не младшенького 38),когда шел отсчет времени,решил поставит его на круиз и на фиг закрыть клиент-так и сделал,через минут пару-вспомнил что что то не купил по акции,открываю быстренько клиент,и в этот момент у меня амх выходит из боя,при чем из победного,тогда я взял несколько медалек-разведчика/камикадзе,и плюс фраг. а вчера так получилось что запустил бой,и что то глюкануло со светом,ну и пошел спать-ща открываю клиент,и вижу похожую ситуацию,правда медалька всего одна-но как я понимаю у меня фраг висит ,правда лбз т14 выполнил без меня  ,что более приятно чем камикадзе. отсюда делаю вывод-не фиг заморачиваться ЛБЗ(хотя я не стремлюсь его выполнять пока не увижу что пару задач останется). сори за много слов 
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 23:19:04 от AMATOP »
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
 Добавлено: 22 Октябрь 2015, 10:04:54
Господа, как сафари? у нас пока 17 претендентов на тончик  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 11:07:13
ГРОДНО46, вот занятная тема про это
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 11:07:13 от AMATOP »
|
|
|
|
|
olieg
|
Господа, как сафари? у нас пока 17 претендентов на тончик у нас кризис: если не обложаемся то 10 человек 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 09:42:32 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да кому мы с тобой нужны, раки эдакие? зреет мысль создать Клан до 50% и до 1150. (год уже зреет). ну а куда еще нам податься? нас же больше, чем статюг, а везде посылают. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, вот занятная тема про это А на кой она мне? Я лбз на штуга как то на удачу выполнил-просто стояла галочка в модах,а 28-как получится,тт-11 кажется,и ст-9 вроде бы. Но мне лбз не горит-нет,так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
да кому мы с тобой нужны, раки эдакие? зреет мысль создать Клан до 50% и до 1150. (год уже зреет). ну а куда еще нам податься? нас же больше, чем статюг, а везде посылают.  и где же это тебя послали?!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а еще нет? уже должны. да и не просился я к вам.  а вот ежели как он, мол возьмите, так не только бы послали, а еще и проконтролировали бы, дошел или нет 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Всё это World of Tanks - музыкальный клип от Студия ГРЕК и TTcuXoJlor
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Операция "Сафари" ИТОГИ ПО КЛАНУ 3G: Т23Е3 - 10 человек. Операция запомнилась огромным количеством сливов и взятием 2-х земель. Самым эмоциональным был бой с NQMAD (владелец второй нашей земли), от которого зависело нахождение игроков в топ 10 000: сочетание желания выиграть и везения. http://wotreplays.ru/site/6539635#malinovka-cmapu4ok-t32(смотреть лучше свободной камерой)
20:15 В общем, в начислении есть ряд проблем. Сегодня танков не будет, все раздадим завтра. Всем желаю как-то пережить эту ночь без танков, увы..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 20:47:55 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и снова офтоп: хороший товарищ, бывший зам. ком. Могилевских Львов, попросил помощи. он участвует в каком то конкурсе на youtube, где побеждают видосы, с максимальным кол-вом просмотров. защитываются просмотры только от зарегистрированных (ну это еще две кнопки, не арта а пт  ) пользователей. можно даже не досматривать и не подписываться. просто начните  ролик называется "Я участвую в конкурсе #АВТОграф1000+". ссыль на канал - https://www.youtube.com/user/vov301v/человека нет в соц сетях. его друзья только на "танковых форумах". не будьте жлобами. нажмите две кнопки плиз.  ну а я, как попаду в Могилев, выпью всю его вам благодарность  спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 22:45:05 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Операция "Сафари" ИТОГИ ПО КЛАНУ 3G: Т23Е3 - 10 человек. у нас 16 
|
|
|
|
|
|