|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
та шо там той регистрации  стал в куст-светанул-отъехал-убил. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Операция "Сафари" ИТОГИ ПО КЛАНУ 3G: Т23Е3 - 10 человек. у нас 16  мои поздравления друзья
Кузьма видос выдает ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
хз, все работает. а что за ошибка?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
особенно понравилось последние секунды боя 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
хз, все работает. а что за ошибка?
"...непредвиденная...попробуйте позже..."
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это серьезно. меняй комп 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
это серьезно. меняй комп  только зимой поменял, тогда уж 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а на что менял: пиво, сало? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aka.cmapu4ok кстати Олег,не твой парниша отличился? Alex_5857862 его номер телефона на --525 заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
акк никому хороший не надо? 63% 20к боев.Подробности в личку
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
aka.cmapu4ok кстати Олег,не твой парниша отличился? Alex_5857862 его номер телефона на --525 заканчивается? что-то не совсем понял по видео причем тут Алекс - туплю  а на счет телефона Алекса то он вписан полностью в его ник 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ровно 2 года назад,мне кто то из "танкистов" гродненских подсказал врача из роддома(были небольшие проблемы у жены при первых родах),дали номер,знаю что зовут Саша,и мобильник. И в друзьях данный Алекс у меня -не факт что именно он конечно,вот и спросил
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
акк никому хороший не надо? 63% 20к боев.Подробности в личку
цену бы написал бы но думаю шансы не велики на продажу а вообще-то если что то надо бы здесь спрашивать http://forum.grodno.net/index.php?board=129.0 или на ay.by или ...  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 08:50:23
Ровно 2 года назад,мне кто то из "танкистов" гродненских подсказал врача из роддома(были небольшие проблемы у жены при первых родах),дали номер,знаю что зовут Саша,и мобильник. И в друзьях данный Алекс у меня -не факт что именно он конечно,вот и спросил
ну у нашего Алекса вроде тоже есть подвязки в детской, может и он
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
цену бы написал бы 165 руб. 69 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
цену бы написал бы 165 руб. 69 коп.  классный курс между процентами и долларами  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 10:22:02
Операция "Сафари" ИТОГИ ПО КЛАНУ 3G: Т23Е3 - 10 человек. Операция запомнилась огромным количеством сливов и взятием 2-х земель. Самым эмоциональным был бой с NQMAD (владелец второй нашей земли), от которого зависело нахождение игроков в топ 10 000: сочетание желания выиграть и везения. http://wotreplays.ru/site/6539635#malinovka-cmapu4ok-t32(смотреть лучше свободной камерой) вот как бывает, в тс3 напряженность была выше крыши, крик слышен был по всему городу, всех трясло от волнения и переживаний, а пересмотрел бой без эмоций, то какой-то он простой и ничем не выдающийся https://vk.com/grodno.game.group?z=video-57685543_171340123%2F47ce8fc26bdbc949a0
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Молодцы!!! Победа есть победа!!!
З.Ы. Номады сыграли как раки, если бы всей компанией рванули (неостанавливаясь) через Ваши лт к тяжам, исход боя был бы другим))) Строго ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Молодцы!!! Победа есть победа!!!
З.Ы. Номады сыграли как раки, если бы всей компанией рванули (неостанавливаясь) через Ваши лт к тяжам, исход боя был бы другим))) Строго ИМХО!
спасибо
Протанкуй, братуха! - музыкальный клип от Студия ГРЕК и Wartactic Games [World of Tanks]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 20:28:28 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Протанкуй, братуха! - музыкальный клип от Студия ГРЕК и Wartactic Games [World of Tanks] +++
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
разрешите похвастаться  Поздравляем! Ваш рекрут platon178 купил технику X уровня. В награду вы получаете уникальную машину T95E2.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
aka.cmapu4okну всё,теперь хана противнику 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
парни,подскажите в кратце, как на ютюбе зарабатывать реальное бабло? раз уже выкладываю видео на своем канале,так может пусть капают какие то дивиденды. что нужно для этого,ну кроме того что залить на свой канал видео?
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Включи монетизацию,как это сделать-есть видео на самом ютубе.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Включи монетизацию а где эту функцию найти? я зашел на свой канал-не нашел данной кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
а где эту функцию найти? я зашел на свой канал-не нашел данной кнопки Написал же как это сделать-есть видео на самом ютубе. ,или сложно в поиск забить?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ВадиM спасибо,разобрался. а вопрос следующий-как проверить сколько и чего заработал? ну и как перевести куда либо копеечку(если она есть)?
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Ну вы блин даете © 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну вы блин даете © я не волшебник,я только учусь я просто редко на канал захожу. вот сегодня посмотрел на канале был один подписчик,даже увидел кто,а через пару минут второй-и не помню как посмотреть кто второй  но научусь если нуно будет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
у меня такое чувство что те кто сидит на форуме(многие),,люди неадекватные,двуличные. хотя встречался с некоторыми людьми с форума-нормальные человеки ведь  . а тут в теме напишешь что нить,при чем по теме-так ты сразу враг народа,при чем сидят ещё и поддакивают за спинами. неужели таким школьникам дают деньги на интернет дома? узнавал у одного модера(лично встречался),что модератором сидят люди разных возрастных категорий,50 лет,и даже детвора-на кера ставить м#дака школьного модератором? он же сам сидит и трочит на монитор от того что его назначили "главным" по "каныге"?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
какой форум, таки и модераторы 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|