|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xXх
|
По вечерам повышается пинг и в игре дикие фризы Проводил трассировку до 2, 6, 5 серверов ВГ, проблема у того, через кого Белтелеком гоняет трафик в Россию. да тоже делал, 2 и 7 хоп теряет пакеты...
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
По поводу смерти WoT вспоминается диалог из одного интересного приключенческого фильма Не дословно: Первый: " Смотри Бестужев стар и болезнен, скоро умрет!" Второй: "Ага, он уже 50-лет стар и болезнен." Кто помнит фильм тот поймет смысл и интонацию.
По поводу ху из ху Скучно было, тоскливо, захотелось заставить вас улыбнуться 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Пару лет еще протянет. Ну может еще новый движок спасет, но что-то мне подсказывает что wg не сможет в новый движок:) я думаю вернемся к тому, что превратится в покатушки для друзей (под градусом и для фана). только раньше на стату не смотрели, а теперь будем. А так жить будет - т.к. нам впадлу что то менять и выдумывать. пробовал и ведьмака и фалаут4 последний - один хер к танкам тянет - там все проще.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Пару лет еще протянет. Ну может еще новый движок спасет, но что-то мне подсказывает что wg не сможет в новый движок:) я думаю вернемся к тому, что превратится в покатушки для друзей (под градусом и для фана). только раньше на стату не смотрели, а теперь будем. Собственно, так и есть теперь. За исключением пары сотен тысяч задротов, остальная масса ЦА точь в точь в твои слова.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
вообще-то на заре рождения игры сам Кислый говорил что танки это игра для отдыха мужиков после тяжкого рабочего дня под пивасик да в компании друзей так что все норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
По моему, саппорт стебется из ТСа больше, чем ТС от саппорта. Картопля научилась у ВК 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ой раздули тут вокруг картохи скандал теперь кому не лень стебется а некоторые решили через суды денежек подзаработать я бы закатал бы некоторых бы гусеницами бы танков бы честно слово как будто ни у кого не было черной полосы или череды неудач Картоха я с тобой Компания Wargaming извинилась за провокационную рекламу World of Tanks .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2015, 08:09:37 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
Daniel Orbit
Новенький
|
Катаю в блитз год и даже не тянет к пк версии обратно.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Больше месяца нигде не рубился. Попробовал в WoT. Ничего не изменилось  , тот же идиотский баланс и чумной рандом. Те же лаги и просадки фпс... Бросил. Для интереса зашел в AW. Намного комфортней было 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
olieg
|
ЭТО АРМА ВАРФЕЙ ПРОЕКТ АРМАДА  поиграл чуток, хватает проблем и с балансом и с фпс пока шило на мыло не буду менять Катаю в блитз год и даже не тянет к пк версии обратно.
скачал себе на пк вин10 клиент весит при скаче 6.2 гига - они ох**** играю на минималках - они ох**** вылетает при включении записи видео - они ох**** простите други вырвалось Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:17:35
Вы Гродненец. Вам от 21 года. Вы играете в Мир Танков. Ваш клан умер. Если Вы любите ГКУРКБ - Вас ждет клан 3G. Если Вы сторонник общения и взводов - вас ждет клан _3G_. В любом случае от Вас потребуют ТС3. Ждем Вас други. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 01:19:33
В моей подписи кликабельная картинка ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
поиграл чуток, хватает проблем и с балансом какие проблемы с балансом?  90% уровень в уровень. Максимум, иногда, на 1 лвл разница. Там нет такого идиотизма типо суперперш против Е100. Нет по 5 арт... По фпс у меня намного лучше чем в WoT, хоть и клиент до сих пор не оптимизирован. А если рандом надоел - есть PVE. Может мы в разные АW заходим 
|
|
|
|
|
|
|
Daniel Orbit
Новенький
|
ЭТО АРМА ВАРФЕЙ ПРОЕКТ АРМАДА  поиграл чуток, хватает проблем и с балансом и с фпс пока шило на мыло не буду менять Катаю в блитз год и даже не тянет к пк версии обратно.
скачал себе на пк вин10 клиент весит при скаче 6.2 гига - они ох**** играю на минималках - они ох**** вылетает при включении записи видео - они ох**** Насчет пк версии не знаю, играю на хорошом планшете (50фпс, средняя графа+трава, hd модели и тени).Возможно под винду не довели до ума. Весит помоему около 3 гигов (опять же не знаю что там у винды). По aw могу сказать лишь одно- игра молодая, все сделают как надо.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
поиграл чуток, хватает проблем и с балансом какие проблемы с балансом?  90% уровень в уровень. Максимум, иногда, на 1 лвл разница. Там нет такого идиотизма типо суперперш против Е100. Нет по 5 арт... По фпс у меня намного лучше чем в WoT, хоть и клиент до сих пор не оптимизирован. А если рандом надоел - есть PVE. Может мы в разные АW заходим  уровень +-1 - согласен, но баланс это не всегда уровень, но и количество однотипного оружия суперперш не попадает к е100 - не надо сказок 5 арт - ну для меня это не проблема, отношусь к этому спокойно фпс и там и здесь не позволяет играть на максимуме - тут квиты пве - мне это сто лет не надо, еще ни одну игру не прошел в режиме синглаплеера или кооператива не разные АВ а разное мироощущение дружище
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
суперперш не попадает к е100 - не надо сказок Да ладно? Может пример не корректный но 8 лвл в 10-й это норма для ВГ и боль для танкистов  но баланс это не всегда уровень, но и количество однотипного оружия Техники не так много вот и кажется однотипным, но она разная (вспомните так же и было на заре ВГ, две ветки и все было интересно, так как разное ). А толку с ассортимента ВГ? Если название и вид только разный, а ТТХ отличаются незначительно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
все гавно, акромя мочи  Но AW лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Обсидиан пошли по пути улиток. Тоже начали портить свою игру
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
9 забыли  многие так обиделись 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AMATOP
|
ну-с господа хорошие, делитесь кто какие танки взял на кампании 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
IV кампания прошла с 24 ноября по 26 декабря в три этапа: Запомнилась взятием нескольких земель, в том числе 2-е у Гродно, разгромом нескольких топ кланов, победой 15:0 и кучей сливов. Люди взяли в основном немца и совета.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Люди взяли в основном немца и совета.
907 понятно, огонь ст как и линейные. А тапкольва зачем? Мне кажется зря. Уж лучше м 60 или амера ст. Они примерно похожи по стилю да и комфортнее играть.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
у нас тут чистят ряды ногебаторов от раков с дамагом на топах менее 2,5к. Так что возможно попрошусь в 3G, ведь у вас нет таких крутых дамагеров? 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
у нас тут чистят ряды ногебаторов от раков с дамагом на топах менее 2,5к. Так что возможно попрошусь в 3G, ведь у вас нет таких крутых дамагеров? что за клан. В топы метят? А у нас компания так себе. Танки то взяли те кто играл стабильно и постоянно, а вот нервов потратили......
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
extgm, на 4 кампании заняли 44 место, 98 человек взяло танк, больше половины по лицензии, нервов не потратили 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
extgm, на 4 кампании заняли 44 место, 98 человек взяло танк, больше половины по лицензии, нервов не потратили красавцы. мы на первом этапе снялись с карты и потеряли более 100 мест и перекачевали на 180. в Итоге шли по личным зачетам. В итоге 33 танка. Из желающих недобрало человек 6 наверное остальным было глубоко наплевать на компанию - взяли отпуск. А клан интересный у вас. Спонсор есть или энтузиасты как у нас?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Спонсоров нет, все плюшки от УР и ГК 
|
|