|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AMATOP
|
Короче ждём его через полгода с рассказом о том, что он впервые наткнулся на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Привет всем!Наткнулся на эту тему,и узнал что и на форуме есть единомышленники!Поэтому спрошу...есть ли возможность вступить в Гроденский (хороший ) клан и проводятся ли встречи игроков в Гродно и когда планируете!?Зараине спасибо! З.Ы О себе мне 21 год .работаю в траллейбусом ,водителем Это не ты бесплатные инвайт коды здесь продавал?  к сожелению нет! Добавлено: 23 Январь 2015, 15:05:48
на остановках не забывает останавливаться?  скажите на какой ,и я обязательно не остановлюсь!  Добавлено: 23 Январь 2015, 16:06:43
Короче ждём его через полгода с рассказом о том, что он впервые наткнулся на эту тему  ну ну ,на чем ещё подшутишь??сарказм прямо зашкаливает! Добавлено: 23 Январь 2015, 17:11:05
да ВЫ прямо капитан очевидность всё про всех знаете.кто где был и т.д думая что Я посещал такие мироприятия,набрав полные карманы бонус-кодов.а потом барыжа на форуме!К сожелению ВЫ ошиблись или это очередные ваши шуточки с щепоткой идеотизма!Помоему это уже детский сад
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
я понимаю...но надо иметь меру т.к я не ожидал такой реакции от людей с которыми я впервые сталкиваюсь!Пойман????За что???Что-то не помню чтоб я косячил!!!Ааааа может предыдущий хозяин акка т.е (через 3 колена брацец)!?Ну тогда ясно !
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
я понимаю...но надо иметь меру т.к я не ожидал такой реакции от людей с которыми я впервые сталкиваюсь!Пойман????За что???Что-то не помню чтоб я косячил!!!Ааааа может предыдущий хозяин акка т.е (через 3 колена брацец)!?Ну тогда ясно ! Не знал что аккаунты на форуме уже в продажу пошли 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
скажите на какой ,и я обязательно не остановлюсь! депо 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AMATOP
|
Продам форумный акк, без косяков, репутация ++, цену в лс! 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
24.01 по идее должна была быть встреча с разработчиками в баре "Андеграунд", был кто-нибудь из посетителей ветки?
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Продам форумный акк, без косяков, репутация ++, цену в лс! Ща бан получишь, перманентно 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
24.01 по идее должна была быть встреча с разработчиками в баре "Андеграунд", был кто-нибудь из посетителей ветки?
от моего клана были 3-е не в восторге 2 компа и 0 разрабов вроде так
|
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Знакомо? Автопортрет? 
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Знакомо? Автопортрет?  Как догадался? 
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Как догадался? Ванга нашептала 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
мало задонатили, вот и не приехали разрабы 
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Вот такое диво дивное мне сегодня написало 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
нужно было написать, пускай бы помучался 
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Всем доброго! Есть бонусные баллы на сервисе kaspersky. Могу перевести их в золото WoT  Полные правила акции Kaspersky ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА АКЦИИ
Название акции «Малина для админа» Организатор акции: ЗАО «Лаборатория Касперского» Период проведения: 1 февраля 2014 года по 31 декабря 2015 года. Территория проведения акции: акция проводится на территории России и Средней Азии. Участниками могут быть лица, достигшие 18 лет и проживающие на территории Российской Федерации или стран Средней Азии. Акция рассчитана на пользователей домашних продуктов (регистрация Kaspersky Internet Security MD), а так же приходящих системных администраторов (регистрация продуктов для защиты бизнеса). Приходящим системным администратором является лицо, не состоящее в штате компании (фрилансер), взаиморасчет с которым происходит по результатам выполненной работы, которая подразумевает поддержку компьютерной техники, программного обеспечения и локальной системы компании, а также обеспечение ее информационной безопасности. Сотрудники партнеров ЗАО «Лаборатория Касперского» со статусом Distributor, Enterprise, Premier, Business не имеют права принимать участия в акции. Количество бонусов зависит от приобретенного решения и количества защищаемых узлов согласно бальной таблице, опубликованной на сайте. Продукты, участвующие в акции:
KASPERSKY INTERNET SECURITY MULTI-DEVICE KASPERSKY SMALL OFFICE SECURITY KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА СТАРТОВЫЙ KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА СТАНДАРТНЫЙ KASPERSKY ENDPOINT SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА РАСШИРЕННЫЙ KASPERSKY TOTAL SECURITY ДЛЯ БИЗНЕСА Количество защищенных узлов не должно превышать 249. В акции участвуют только новые покупки (в т.ч. по акции «Мигрируй»), совершенные в период проведения акции и зарегистрированные в личном кабинете в течение месяца после их совершения. Лицензии типа «продление», «образование», «первая помощь», «зачетный антивирус» в акции не участвуют. Для участия в акции необходимо ознакомиться и согласиться с условиями и правилами акции, заполнить регистрационную форму, дать согласие на обработку персональных данных. При регистрации в акции вы можете получить приветственные баллы, введя промо код. Баллы будут зачислены на ваш счет после регистрации, проверки и подтверждения первого номера лицензии. В случае нарушения лицензионной политики «Лаборатории Касперского» участник выбывает из акции. Итоги акции подводятся еженедельно по пятницам в 14.00 по Московскому времени, после чего все участники получают информационные письма с количеством накопленных баллов. В разделе «Подарки» участник может обменять накопленные бонусные баллы на сувениры и заказать доставку, заполнив специальную форму. Все заказы подарков обрабатываются ежемесячно 25 числа. Рассылка подарков, начисление средств на кошельки Webmoney и рассылка кодов к игровому золоту и премиум-аккаунтам происходит в течение двух недель после обработки заказов. Доставка подарков осуществляется через курьерскую службу. Средства Webmoney переводятся напрямую на рублевые кошельку участников. Коды WOT отправляются на адреса электронной почты, указанные при заказе подарков. Минимальное количество регистрируемых лицензий для Kaspersky Internet Security: 2 устройства – необходимо зарегистрировать минимум 3 лицензии 3 устройства – необходимо зарегистрировать минимум 2 лицензии «Лаборатория Касперского» оставляет за собой право корректировать и менять условия бонусной программы в одностороннем порядке, размещая информацию об изменениях на сайте программы за 7 дней до вступления изменений в силу. Участие в программе означает полное согласие участника с вышеизложенными условиями и согласие на обработку персональных данных. В соответствии с Налоговым кодексом РФ, участник, выигравший за все месяцы акции призы на общую сумму, превышающую 4000 рублей, обязан уведомить об этом налоговый орган по месту регистрации физического лица и уплатить налог с доходов в размере 35% от всей суммы. ВСЕ обязанности, связанные с подачей документов в налоговый орган и выплатой налога, возлагаются на участника акции. Вся ответственность с компании «Лаборатория Касперского» как организатора и уполномоченного агентства как исполнителя снимается и в полном объеме ложится на участника акции. Ну и самое главное цены: 3500 золота = 150т.р (цена оф магазина ~215т.р. 14,00 USD) 7000 золота = 300т.р (цена оф магазина ~430т.р. 28,00 USD) 10000 золота = 400т.р (цена оф магазина ~614т.р. 40,00 USD)Премиум предлагать бессмысленно т.к цена балов на него сильно завышена Для связи можно использовать ЛС или Skype ZloySaLat1k.by
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 20:14:09 от SteinBY »
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
судя по региону, вероятность лично посмотреть на вашу игру очень высока.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
vins2
Гродненец
|
почти угадал, но нет)
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Всем доброго! Есть бонусные баллы на сервисе kaspersky. Могу перевести их в золото WoT
Полные правила акции Kaspersky Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ну и самое главное цены: 3500 золота = 150т.р (цена оф магазина ~215т.р. 14,00 USD) 7000 золота = 300т.р (цена оф магазина ~430т.р. 28,00 USD) 10000 золота = 400т.р (цена оф магазина ~614т.р. 40,00 USD) Премиум предлагать бессмысленно т.к цена балов на него сильно завышена
Для связи можно использовать ЛС или Skype ZloySaLat1k.by « Последнее редактирование: 28 Январь 2015, 20:14:09 от SteinBY » Недоразвитая кидалка 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Привет ребят есть реальная возможность купить голду дешевле на 50% 10к голды стоит 1400 рос рублей. Кому интересно звоните могу все обьяснить при личной встрече. (Троллям и лесным эльфам сразу говорю я с этого ничего не имею, совершенно случайно взяли чела в клан у которого есть такая возможность)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 19:00:54 от BuHHunyx »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Привет ребят есть реальная возможность купить голду дешевле на 50% 10к голды стоит 1400 рос рублей у нас нет такой валюты,тока РБ
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
BuHHunyx
|
Дак оно понятно, по курсу просто можно  сам себе вчера 10к взял, пришло через 7 часов подарком 
|
|
|
|
|
|
|
|