|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
кузьма777
|
так я и не говорю что развод. тема со стримерами очень правдоподобна.
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ну самое хорошее что и на европ сервере можно взять 10к за копейки, там вообще в евро все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
BuHHunyx, ну в лс поделись идеей. Там посмотрим, стоит ли игра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
BuHHunyx, ну в лс поделись идеей. Там посмотрим, стоит ли игра...
Звони расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
млять, одни мериканьски розвидники. лички и приваты кругом. хлопцы, вспомните идеи Карла и Фридриха! давайте воровать сообща  Добавлено: [time]Птн 06 Фев 2015 20:32:41[/time]
Господа Командиры, у кого есть место в Клане? о себе: играю как прописано в стате - kuzma_777, последний Клан BYRES ( ), онлайн практически 7 из 7 (бывают и перерывы по обстоятельствам. но очень редко). интересуют ГК и укрепы и только, на данном этапе выкачиваю десятого японца ст и откупаю ранее проданных топов (9 штук). понимаю, что далеко не подарок, но жду предложений и вопросов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 22:26:46 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
гродно_11
|
Дак оно понятно, по курсу просто можно сам себе вчера 10к взял, пришло через 7 часов подарком честно,я тока не понимаю смыл регулярной голды в игре!?! ведь во первых это игра(я понимаю что за удовольствие надо платить),но тут можно получить удовольствие и без платежей(я так и получаю) во вторых-что бы в игру вкладывать-нужно отдавать от себя что либо,а значит урезать лимит свой(ну если конечно вы не зарабатываете 1к$.. и про курс-так сегодня 2 руб. 63 коп.=100 голды(я образно) ,ложу завтра(или даже через час),уже 2 руб. 63 коп.=50 голды  ,соседи ведь не стабильные последнее время. уж лучше СТВОЛ лайкать,и надеяться что сегодня опять попадешь под 1к голды Добавлено: 06 Февраль 2015, 23:47:50
Wargaming закрыла офис в Харькове так уже не в компах ведь танки  ,боятся что фугас залетит реальный в офис
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Дак оно понятно, по курсу просто можно сам себе вчера 10к взял, пришло через 7 часов подарком честно,я тока не понимаю смыл регулярной голды в игре!?! ведь во первых это игра(я понимаю что за удовольствие надо платить),но тут можно получить удовольствие и без платежей(я так и получаю) во вторых-что бы в игру вкладывать-нужно отдавать от себя что либо,а значит урезать лимит свой(ну если конечно вы не зарабатываете 1к$.. и про курс-так сегодня 2 руб. 63 коп.=100 голды(я образно) ,ложу завтра(или даже через час),уже 2 руб. 63 коп.=50 голды  ,соседи ведь не стабильные последнее время. уж лучше СТВОЛ лайкать,и надеяться что сегодня опять попадешь под 1к голды Смотря какие потребности в удовольствии да и 52 руб. 60 коп. в месяц не такая уже и колоссальная сумма. На стоке ездить это просто нужно быть либо мазахистом либо не ценить своего времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
BuHHunyx, согласен! Игра для меня, как любимое хобби и 10-52 руб. 60 коп. в месяц это не затраты!
З.Ы. Редкое хобби требует меньших затрат. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Каждому своё. я к примеру не пользую свободный на топ модули,ведь надо научиться и стоковой что то делать. а про затраты-ну не все гребут 10-52 руб. 60 коп.,у кого то и кризис наступает в какой то определенный момент 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Валера, что случилось? BuHHunyx, согласен! Игра для меня, как любимое хобби и 10-52 руб. 60 коп. в месяц это не затраты! З.Ы. Редкое хобби требует меньших затрат. ИМХО.
ОнО одобряЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
З.Ы. Редкое хобби требует меньших затрат. ИМХО. онлайн игра - хобби ? 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Ваня1282
|
З.Ы. Редкое хобби требует меньших затрат. ИМХО. онлайн игра - хобби ?  А почему нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
просто трата времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
просто трата времени ну тогда еще примеры пустой траты времени: пиво, водка и т.д. - за исключением повышения уровня дури. секс - ну хоть какое то движение. рыбалка - хобби, включающее условное движение, пиво-водку и трату солидных сумм. дальше лень выдумывать, но можно еще продолжать и продолжать. и что остается? вероятно вышивание крестиком (или ноликом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
просто трата времени
Любое хобби подразумевает трату времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Господа Командиры, у кого есть место в Клане? о себе: играю как прописано в стате - kuzma_777, последний Клан BYRES ( ), онлайн практически 7 из 7 (бывают и перерывы по обстоятельствам. но очень редко). интересуют ГК и укрепы и только, на данном этапе выкачиваю десятого японца ст и откупаю ранее проданных топов (9 штук). понимаю, что далеко не подарок, но жду предложений и вопросов. За антирекламой обращаться ко мне в личку (все выложу) ибо нефиг и должен играть со СВОИМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Ну-с господа хорошие, поделитесь своим впечатлением от прохождения ЛиБоЗа, кто какие танки уже набил, кто сколько стульев прожёг =) Я вот дошёл до 15-тых на штуга и временно забил на танки, в другие игры решил отдохнуть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 13:30:15 от AMATOP »
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
Я вот дошёл до 15-тых на штуга и временно забил на танки, в другие игры решил отдохнуть. какие? вот я в архейдж (майл ру)0020 играю понемногу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 16:55:18 от AMATOP »
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
За антирекламой обращаться ко мне в личку я как бы и сам могу дерьмеца о себе поведать. и должен играть со СВОИМИ при условии, что "свои" свои и желают того же, а не просто языками в барах чешут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 19:31:57 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Цитата: lewitto123 от Сегодня в 13:04:34 и должен играть со СВОИМИ при условии, что "свои" свои и желают того же, а не просто языками в барах чешут ты не прав. все было так, как и оговаривалось. А вот что приказ "Великого" не выполнили прям в эту секунду - тут да, ошибочка вышла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а должны были. таков был уговор. спорить не буду. зачем? да и ладно. проехали. вам просто нужен был сливной бочек. больше не хочу пытаться создавать-объединять-руководить и чего там еще от меня нужно было. настоящий комфорт - рандом с отключенным чатом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
За антирекламой обращаться ко мне в личку (все выложу)....... при условии, что...... ты не прав....... а должны были. таков был уговор.....  настоящий комфорт - рандом с отключенным чатом.
Золотые слова, Юрий Венедиктович © Ну-с господа хорошие, поделитесь своим впечатлением от прохождения ЛиБоЗа, кто какие танки уже набил, кто сколько стульев прожёг =) Я вот дошёл до 15-тых на штуга и временно забил на танки, в другие игры решил отдохнуть.
Вся прелесть БЗ в том, что неадекватные начали вести себя более неадекватно Тяжко беднягам понять, что у БЗ нет срока давности, они бессрочные, но привычная "месячная" планка заставляет их дохнуть стаями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
а должны были. таков был уговор. спорить не буду. зачем? да и ладно. проехали. вам просто нужен был сливной бочек. нет слов, одни мыли......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Никола Вапцаров: Борьба так беспощадна и жестока. Борьба, как говорят еще, эпична. Я пал. Другой меня сменил, и только - исчезла лишь какая-то там личность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
а должны были. таков был уговор. спорить не буду. зачем? да и ладно. проехали. вам просто нужен был сливной бочек. нет слов, одни мыли...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Вся прелесть БЗ в том, что неадекватные начали вести себя более неадекватно Тяжко беднягам понять, что у БЗ нет срока давности, они бессрочные, но привычная "месячная" планка заставляет их дохнуть стаями +++ Согласен и с первым и со вторым пунктом. Ввиду отсутствия срока действия забил на БЗ, даже не получив Штюга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
временно забил на танки, уже давно забил  , даже ка-то лучше стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|