|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
Левитто - 1 литр; Шахматист - 1 литр; Кузьма - 1 литр (почти проспорил). Правда я обещал, что все проспоренное сразу же должно уничтожиться 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Левитто - 1 литр; Шахматист - 1 литр; Кузьма - 1 литр (почти проспорил).
пИсочницА какая тО 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
пИсочницА какая тО правда напитки все буржуйские (коньяк виски)  нет бы на лимонад - одна алкота 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А что, от слова буржуйские, остальные рецепторы пробуждаются?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
нет. только жадность и алчность, ну еще клешни чутка подрастают P.S. Саня, сегодня был у меня пассат с мотором BMP, и ты не поверишь, но после двух обновлений вольцваген так и не исправили объем этого мотора 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 20:09:13 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
кузьма777 а ты ремонтом авто занимаешься? что именно?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
он не исправил а литр остается литром
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
все, что под капотом. и только после 2002 г.в.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
гродно_11
|
все, что под капотом. и только после 2002 г.в.
ааааа,чуток разброс=2000г 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
кузьма777
|
так и в этих годах есть к чему чего подключить. шоб тут не флудить, обрисуй в личку проблему, ок?
|
|
|
|
|
|
|
svitoy
Новенький
|
Как теперь можно купить золото в игре . если все способы оплаты заблокированы. Или где в Гродно можно купить журналы с бонус - кодами.
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Как теперь можно купить золото в игре . если все способы оплаты заблокированы. Или где в Гродно можно купить журналы с бонус - кодами. Maxim за январь купи, код на 3 дня према и Т7. Друг не играющий в танки подогнал страничку, и видно в каждом журнале свой бонус-код, на 2-й акк ввел уже неверный пишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Как теперь можно купить золото в игре . если все способы оплаты заблокированы. Или где в Гродно можно купить журналы с бонус - кодами.
золото покупается без проблем через карточку зарплаты или изи пей Добавлено: 18 Январь 2015, 17:56:38
Maxim за январь купи, код на 3 дня према и Т7. Друг не играющий в танки подогнал страничку, и видно в каждом журнале свой бонус-код, на 2-й акк ввел уже неверный пишет... точно бонус? может инвайт, потому и неверно для существующего второго
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
золото покупается без проблем через карточку зарплаты не все банки разблокировали карточки
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
точно бонус? может инвайт, потому и неверно для существующего второго На вырванной страничке написано просто код, пусть так и будет. Так что насчет встречи? Будет более или менее единое мнение в этом, тему с форума ВГ почитал, ненадежно как то в смысле организаторов. Скорее уже здесь более реально договориться. Насколько я понял здесь больше пишут 30+, а не как там было объявлено ограничение на сбор 14+....
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
любителям видосов от Амвея не смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Всех приветствую! Так что насчет встречи? Будет более или менее единое мнение в этом, тему с форума ВГ почитал, ненадежно как то в смысле организаторов. Скорее уже здесь более реально договориться.
Насколько я понял здесь больше пишут 30+, а не как там было объявлено ограничение на сбор 14+....
А что встреча? 14+? Как бы там 10+ не оказалось.. Я зашел на страницу встречи ВК и ужаснулся (во встречу отписалось пару недо-твинков и 47-50%  ). Недо-организаторы, которые хер-с-ними писать грамотно не могут, да и еще планируют провести командные бои 5*5  на всех уровнях техники  на личных аккаунтах  !! Хотя я и первый раз сюда зашел отписаться, вижу, что тут сидят взрослые танкисты 53-55+%. Мое предложение, собраться форумским коллективом и придти туда for fun нагнуть молодняк, да и просто пообщаться (алкоголь никто не отменял  ). Как вы на это смотрите? С уважением, Роберт.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
о. нагибаторы подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Ну каждому своё... Поиграть конечно можно, но основным мотивом встречи хотелось бы видеть общение между игроками, кланами и т.п., ну и конечно если бы приехал кто из разработчиков то было бы вообще здорово.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Если появится толковый организатор, то я ЗА обеими руками!
З.Ы. Более того, буду далеко не один!!!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Привет всем!Наткнулся на эту тему,и узнал что и на форуме есть единомышленники!Поэтому спрошу...есть ли возможность вступить в Гроденский (хороший ) клан и проводятся ли встречи игроков в Гродно и когда планируете!?Зараине спасибо! З.Ы О себе мне 21 год .работаю в траллейбусом ,водителем
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Думаю людям с плохой памятью вход в хороший клан заказан 
|
|
|
|
|
|
|
Infernus
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Опоздавшему поросёнку-сиська возле попы!
|
Думаю людям с плохой памятью вход в хороший клан заказан  вы о чём?и что имели в виду?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Привет всем!Наткнулся на эту тему,и узнал что и на форуме есть единомышленники!Поэтому спрошу...есть ли возможность вступить в Гроденский (хороший ) клан и проводятся ли встречи игроков в Гродно и когда планируете!?Зараине спасибо! З.Ы О себе мне 21 год .работаю в траллейбусом ,водителем
Два вопроса: 1. Тему полистать и узнать о встречах не, не катит? 2. Список кланов в шапке темы посмотреть и подать заявку не, не катит?
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Привет всем!Наткнулся на эту тему,и узнал что и на форуме есть единомышленники!Поэтому спрошу...есть ли возможность вступить в Гроденский (хороший ) клан и проводятся ли встречи игроков в Гродно и когда планируете!?Зараине спасибо! З.Ы О себе мне 21 год .работаю в траллейбусом ,водителем Это не ты бесплатные инвайт коды здесь продавал? 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
вы о чём?и что имели в виду?
Я об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на остановках не забывает останавливаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|