|
Первое сообщение / продолжение темы
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
временно забил на танки, уже давно забил  , даже ка-то лучше стало 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Стоимость доставки не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
как любителю СТ совсем тяжело с БЗ...мне ПТ, например совсем не нравятся(
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
как любителю СТ совсем тяжело с БЗ...мне ПТ, например совсем не нравятся(
как любителю ТТ совсем тяжело с БЗ...мне ЛТ, например совсем не нравятся( 
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
как любителю СТ совсем тяжело с БЗ...мне ПТ, например совсем не нравятся( как любителю ТТ совсем тяжело с БЗ...мне ЛТ, например совсем не нравятся( как любителю ТТ, СТ и ПТ совссем не нравятся арта и лт поэтому забил на БЗ
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ЛБЗ выполняю по мере возможности. Самая главная проблема - у меня практически все танки 10 уровня. Меня реально бесит играть на технике ниже 8 уровня! И покупать мне разную хрень для выполнения ЛБЗ тож чет не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
И покупать мне разную хрень для выполнения ЛБЗ тож чет не хочется  6-й уровень техники позвляет вполне комфортно пройти 90-95% БЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
На штуга БЗ прошел почти все на 10 ур. ( только ЛТ даже не начинал ). Убивают задачки убить 1-2 танков на уровень выше... приходится покупать херню всякую чтобы ЛБЗ пройти... Думаю 28 HTC ещё взять и хватит, дальше там вообще полукосмические задания.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
И покупать мне разную хрень для выполнения ЛБЗ тож чет не хочется  6-й уровень техники позвляет вполне комфортно пройти 90-95% БЗ. не хочется мне на 6-х гонять  На штуга БЗ прошел почти все на 10 ур. ( только ЛТ даже не начинал ). Убивают задачки убить 1-2 танков на уровень выше... приходится покупать херню всякую чтобы ЛБЗ пройти... Думаю 28 HTC ещё взять и хватит, дальше там вообще полукосмические задания.
аналогично, лт пару заданий всего сделал:) а в целом штуга оч легко пройти...
|
|
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Да и главное не штуг а эти милые дамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а толку с них? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
"Женские экипажи не только украсят игру, но и принесут ощутимые игровые бонусы. Во-первых, они сразу получат достаточно опыта для изучения 1 любого дополнительного навыка или умения на ваш выбор. Во-вторых, если ваш танк укомплектован экипажем, состоящим полностью из девушек, то для него активируется модификатор «Боевые подруги», который заменяет навык «Боевое братство». Эффект аналогичен: все танкистки получат +5% к уровню владения основной специальностью и всеми дополнительными умениями. Но главный плюс заключается в том, что «Боевые подруги» не требует прокачки и действует с первого боя. Таким образом, вы сразу получаете «двухперковый» экипаж!"
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
вооо!!! 140 у меня будет МЕГАскил 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
вооо!!! 140 у меня будет МЕГАскил  Ну а че, 3 перка сразу. Только 3й с нуля. Норм команда, парится с прокачкой не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Танюха ниче такая  Валюха по ходу булочки любит 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
|
Валюха по ходу булочки любит Да русские они почти все такие... Француженки самые красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Француженки самые красивые Брррр  Они ж под мышками не бреют!!! И не только...
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Валюха по ходу булочки любит Брррр Они ж под мышками не бреют!!! И не только... и все это можно проверить, по тому, как: "«Изюминка» в том, что прототипами для большинства из них стали сотрудницы Wargaming!"
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
и все это можно проверить, по тому, как: "«Изюминка» в том, что прототипами для большинства из них стали сотрудницы Wargaming!"
Катаешь так танГ и душу греет, что где-то внутри самовара с болтами Ася с Сергевной колбасятся 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Они ж под мышками не бреют!!! И не только.. если только советы,в советское время ведь секаса не было  ,вот и заклепано было везде 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
кузьма777
|
алё, чего это вас на гнусности потянуло? а если кто то ест и форум читает? вы это того, прекращайте. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята, категоричный и категорический вопрос: Т-62А или об. 140?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
блондинка или брюнетка? или лучше так: рост 165 см или 167?  ща те накидают советов о вкусной и не вкусной водке.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
как по мне, так вот именно эти ст на 99% схожи!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну то то мог и развернутый ответ дать, любитель быстрого нагиба 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Непробиваемая башня и её скорость поворота, против УВН и точности....Плюс у объедка меньше высота, размер и угол брони...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кваскактанк?  ВоТфорум уже не может? Оба хороши. Разница в характеристиках невелика, но первым посоветовал бы 62ку. Удобнее как-то на ней гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|