|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
спс. все ок. я твой должник 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
спс. все ок. я твой должник  та ниче, рад помочь, танкисты должны помогать друг другу. 
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Хоть и запоздал я с поздравлением Нового года ( совсем слегка запозднился  ) Присоединяюсь к поздравлениям: С новым годом Господа Танкисты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Better late than never  и тебе всего доброго.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
Хоть и запоздал я с поздравлением Нового года ( совсем слегка запозднился  ) Присоединяюсь к поздравлениям: С новым годом Господа Танкисты!!!  ну это как посмотреть - 13 января никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну это как посмотреть - 13 января никто не отменял главное успеть 1 сентября(ну 2 можно тоже)  а вообще НГ можно праздновать очень часто. http://www.calend.ru/holidays/0/0/293/50/
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
И от меня всех С Новым Годом! Всего самого замечательно,светлого,доброго и настоящего. Пусть всё у вас будет хорошо в новом году,а все ссоры и обиды оставьте в старом году)
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Дата уточняется, место уточняется... Боюсь, что ничего не уточнится) Господа, предлагаю замутить Илитную тему про ежемесячные вечеринки для совершеннолетних танкистов с преферансом и куртизанками в каком-нибудь приличном пивном баре на подобие питерской. Есть желающие организовать?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 15:50:28 от AMATOP »
|
|
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
Дата уточняется, место уточняется... Боюсь, что ничего не уточнится) Господа, предлагаю замутить Илитную тему про ежемесячные вечеринки для совершеннолетних танкистов с преферансом и куртизанками в каком-нибудь приличном пивном баре на подобие питерской. Есть желающие организовать? Двумя руками "ЗА". Только у нас вместо префа покер)
|
|
|
|
|
|
|
brutalmen
Гость
|
Играю днями напролёт уже пару лет)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Играю днями напролёт уже пару лет)
зря... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Я вот по поводу собрания в Гродно-просто интересно как 16-ти летний малышь организует норм сходку?)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Утопия. Люди желают, организаторы не могу. Точнее организатор, который сам не гродненский. Помещение в городе ищет кто то "левый". Парень просто тарахтит бессмыслицу. Ответа от разработчиков нет. Как итог: К дате подтянется (например) человек под 100-200 к вместительному (или нет) помещению и разработчики не приедут (да потому что им нас...ть, они заняты оптимизацией, напильником и много много чем более важным и они вообще не обещали и тему не видели). Ну или пусть будет шанс приезда 50/50. Но для всей организации нужна конкретика по месту, времени и присутствии гостей. Без всего этого обычный перелив из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а в принципе зачем? собрать 100-200, или даже 20 человек зачем? вся эта масса де-факто будет разделена на группки, между которыми любую беседу можно организовать только в режиме парт-собрания: президиум, трибуна, лектор. а это уже скучно. хапнуть кодов на нубо-песочные танкушки или 2-3 дня према? ради этого отрывать свой драгоценный зад от мягкого кресла в теплой квартире? нет уж. меня вообще угнетают массовые мероприятия. думаю, что по этой причине, я с удовольствием пропущу встречу с инопланетянами, не то что с ВГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Если программу расстараются сделать нормальную кто и какую, читай твой пост выше?  единственное, что меня привлекает, так это турниры, приуроченные к подобным мероприятиям. все остальное просто убитое время. лучше уж пусть меня принесут домой после посиделок четыре проверенных индивидуума, и мне будет очень плохо утром, но мне будет очень хорошо, по тому, как мы в тесном, уже почти семейном, кругу сами себе и лекторы и слушатели и, местами, экскурсоводы. и да, и после четвертой можем и на нубо-танчег поспорить и проспорить 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Кто и какую, читай твой пост выше?  я не опускаю вариант, когда найдется толковый организатор. Правда этом вариант мизерный. лучше уж пусть меня принесут домой после посиделок Берегите печень, сударь, на пенсии пригодится с таблетками бороться  и да, и после четвертой можем и на нубо-танчег поспорить и проспорить  
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это я за коды. ВГ курит со своими "уникальными" призами, в не менее "уникальных" викторинах. вот когда Ваня ловко разводит Юрика, а остальным удается как бы засвидетельствовать, то и приз как бы Ванин, но он же не жмот. да и мого ему одному то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Я не организатор. Если что-то мутить начнут все и сразу - бардак получится. Стоит пареньку с ракофорума предложить. Идея заманчива для клуба.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
_Mixalych_я написал тому кто в теме больше всех 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
lewitto123
|
Цитата: кузьма777 от Вчера в 17:05:41 Ваня ловко разводит Юрика, а остальным удается как бы засвидетельствовать, то и приз как бы Ванин, но он же не жмот. да и мого ему одному то
Ты офигел? Я никого не развожу! Просто мне везет иногда в спорах ну скажем так это не развод а на*б если быть точнее 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Цитата: кузьма777 от Вчера в 17:05:41 Ваня ловко разводит Юрика, а остальным удается как бы засвидетельствовать, то и приз как бы Ванин, но он же не жмот. да и мого ему одному то
Ты офигел? Я никого не развожу! Просто мне везет иногда в спорах ну скажем так это не развод а на*б если быть точнее  Хорошо излагает, собака. © ОстапЪ БендерЪ 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ок, Юрик. будем говорить на твоем языке - ну скажем так это не развод, а Статья 209. УК РБ, если быть точнее Михалыч, это что, ты еще в Испании не был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aaa700
Молодой Гродненец
|
кто то еще проспорил литор в области своей спецификации
|
|
|