|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
YurikBY
|
кв1с спокойно можно каруселить советские тяжи.. проверим?) специально куплю любой ТТ совецкой ветки, посмотрим как вы меня закаруселите? а вашей фугасницей только арты пугать, да светляки... з.ы. играя на топовом кв3 сейчас ради снятия звездочек вырубает когда ты в топе.. тупые сливы половины команды и ты остаешься большой сочный фраг) не говорю уже когда тебя кидает вниз а против тебя маусы и семечки Подмигивающий.. на кв-1с по крайней мере можно свалить и учитывая его хп он почти не попадает в такие разборки где он в роли светляка.. ну начнем с того, что на кв3 я получал рикошеты от с-70(и не 1 раз), даже играя на исе при встрече с кв3 старался быть осторожным т.к. знаю что можно потерпеть неудачу.., кв1с никогда не считал за противника, у него нету той брони что должны быть на ТТ, или хотя бы ее рикошетности как на других совецких ТТ, да и скорость у него не сказать что очень быстрая, занять выгодные позиции куда едут СТ он все равно не успевает, а в роли ТТ от него никакого толку, танк создан для поддержки прячась за спины своих тяжелых аналогов. если сравнить кв1с с исом то помимо похожей скорости в нем более ничего нету. ни хп, ни брони корпуса, ни ее рикошетности.., я бы сказал играя на нем удовольствия совсем не получаешь, открыв кв13 продал его как страшный сон. играл я как то на рудниках.. заехал в город за бугорок.. и не успел вернуться на базу когда светляк один захватывал базу.. ну ошеня скоростной танк такое со мной случилось от силы раз 5 когда не успевал назат к базе и то по неопытности своей, надо просто вовремя оценить ситуацию на поле и в нужный момент развернутся, если уж собрался назат. sRGB, ты зря с VaskeS споришь. полезней было бы прислушаться. Подмигивающий
от себя добавлю - качать ИС через кв3 мне было тяжелей, чем любой другой танк из любой ветки. сейчас просто получаю удовольствие от игры на кв. все меняется пропорционально количеству боев и опыта игрока. расскажите какую я выгоду могу для себя черпнуть из его поста? добавлю от себя что лично я пошел на ис через кв3 и если бы ситуация повторилась, то еще раз пошел бы через него, кв1с как танк не стоит ни капли внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sRGB специально куплю любой ТТ совецкой ветки зачем передергивать? имелся ввиду кв3 да впрочем и его собрат с сараем.. да слегка погорячился записать туда все советские тяжи хотя подразумевал именно кв3.. кв3 я получал рикошеты от с-70(и не 1 раз) все получают не переживайте так.. рикошеты это такая же часть игры.. про особенности игры.. так помоему это касается любого танка неверное осознание схемы игры и будешь терпеть поражение за поражением.. но в рандоме без поддержки команды будь ты на маусе тебя заклюют.. надо просто вовремя оценить ситуацию на поле то есть ты можешь похвастаться хотя бы 60% побед?  еще раз повторюсь.. мне доставило большее удовольствие покатушки на кв-1с чем на кв3 и я открыл ис без према за 174 боя и не боем больше.. я попытался обосновать правильность и логичность кача именно через него.. например мне вообще непонятно открыв кв13 я вообще его не открывал этот ужасный и нелепый танк..  у каждого свое мнение.. сейчас катаясь на топовом кв3 ниразу не пожалел о своем выборе.. кузьма777 не даст соврать например что на котэ я катаюсь со стоковой пушкой ну не вижу я резона тратить 70 кило опыта на дорогую чуть более уронистую пукалку когда надо 180 кило на е75.. а вот он с удовольствием прокачал и ему нравится и он не жалеет затраченного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
зачем передергивать? имелся ввиду кв3 да впрочем и его собрат с сараем.. да слегка погорячился записать туда все советские тяжи хотя подразумевал именно кв3.. можно и кв3 все получают не переживайте так.. рикошеты это такая же часть игры.. стреляя по кв1с даже не целюсь в слабые места, все равно знаю что пробъет.. то есть ты можешь похвастаться хотя бы 60% побед? Улыбка 60 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sRGB  ну так какая разница каким танком проходить? тут уже на первое место выходят свои желания и наличие возможностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
sRGB Улыбка ну так какая разница каким танком проходить? тут уже на первое место выходят свои желания и наличие возможностей просто дело в том что кв3 сразу стартует с ЗиС6 с которой некоторые катаются до иса, но я лично предпочел д2-5т, а на кв1с приятно играть только с д2-5т, вот почему я предпочитаю кв3, п.с. да и кв1с более бы подошла пушка д10т, или ЗиС6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
расскажите какую я выгоду могу для себя черпнуть из его поста? а ты уверен, что он адресован тебе и только. из-за твоего агрессивно-революционного настроя, нет никакого желания что-то тебе советовать или чем либо делится. да и кто я такой, что бы это делать?! 
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
YurikBY
|
а ты уверен, что он адресован тебе и только sRGB, ты зря с VaskeS споришь. полезней было бы прислушаться. Подмигивающий ты сначала определись кому ты хочешь написать, а уж потом цитируй и пиши... из-за твоего агрессивно-революционного настроя, нет никакого желания что-то тебе советовать или чем либо делится. да и кто я такой, что бы это делать?! Улыбка ну а тут я совсем ниче не понял, что ваш светлый ум хотел до меня донести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
просто дело в том что кв3 сразу стартует с ЗиС6 с которой некоторые катаются до иса  тогда как можно с этой пушкой говорить про то что танк кв3 чтото из себя представляет? как су-85 только бронированая  хотя по точности напоминает немцев.. 107ая как и на КВ.. попал в песочницу бог.. попал к топам - ниочем.. д2-5т это лишняя трата опыта и тогда какая разница на каком танке кататься кв3 или кв-1с если ствол одинаковый а кв-1с стоит дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Непонимающий тогда как можно с этой пушкой говорить про то что танк кв3 чтото из себя представляет? как су-85 только бронированая Улыбка хотя по точности напоминает немцев.. 107ая как и на КВ.. попал в песочницу бог.. попал к топам - ниочем.. ну даже с бл-9 и с-70 иногда приходится выцеливать слабые места, т.к. стрелять на удачю не всегда прокатывает, + в ЗиС6 доволи быстрая перезарядка и урон в 300, а разница в пробиваемости с д25 всего в 8 п.с. это оружие стоит в кв5, если правильно выцеливать можно пробить и ТТ9-10, а если у вас уже есть ис3, то при встрече с кв5 вы поймете что эта пукалка очень больно жалит... да и кв2 лучший ТТ своего уровня, а так же лучше всех зарабатывает денежку(за исключением премиум танков), так что зря вы так о этой пушке отзываетесь вот что бывает когда кв недооценивают  д2-5т это лишняя трата опыта и тогда какая разница на каком танке кататься кв3 или кв-1с если ствол одинаковый а кв-1с стоит дешевле? разница в перезарядке из за 2 заряжающих, а так же из за маленькой скорости у кв3 небольшой разброс, что позволяет иногда даже выстрелить на ходу и быстрее прицелится после остановки п.с. на стоковых танках можно и до ТТ10 дойти, вот только смысл от такого мазохизма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sRGB про скрин не понял что к чему? или я был не прав в 107ая как и на КВ.. попал в песочницу бог. а вот на фугаснице у меня коса смерти 8 и что?  мы же не писями меряемся  простите причем здесь два перезаряжающих? еще раз.. в топе кв1с имеет 760 хп против 870 у кв3 стоит дешевле на 350 тыс но необходимо дольше качаться с пушкой от ИС 4.29-4.65 выстрела/сек как и у кв3  или вы считаете что добавление заряжающего сразу сбрасывает секунды? это вам не пересадка с ис4 на ис7 и разница в 3 сек.. здесь еще учитывается и внутренеее расположение танка.. так что разницы практически нет в зарядке..  плюс скорость 43 против 32.. причем по ощущениям на квасе она набирается пошустрее чем на почти в два раза тяжелее машинке  а это мягко говоря плюс  ибо при засвете это гарантированный (кв3) фраг для арты 5го и выше уровней или просто лакомый кусок для попроще что позволяет иногда даже выстрелить на ходу и быстрее прицелится после остановки а я думал прицеливание зависит от наводчика не?  а по поводу иногда даже выстрелить на ходу 100% экипаж, усиленные приводы наводки и езди стреляй ради бога.. на котэ вообще божественно с его точностью как пулемет стрелять главное чтобы без выбоин была дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
В замешательстве простите причем здесь два перезаряжающих? еще раз.. точно уже не скажу разницу, но она есть в перезарядке. ибо при засвете это гарантированный (кв3) фраг для арты 5го и выше уровней или просто лакомый кусок для попроще как маус, но это не делает его менее опасным.., да и ездить нужно стараться так что бы арта по возможности накрыть не могла... а я думал прицеливание зависит от наводчика не? Смеющийся ну как бы прицел на большой скорости больше, чем на маленькой, соответственно и сведение у тех кто двигался с более малой произойдет быстрее не?  усиленные приводы наводки как бы приводы во время движения бесполезны, они начинают работать только когда танк останавливается и перестает вращать башней, это так между делом...  п.с. может быть вы имели ввиду стабилизатор вертикальной наводки? но он лишь уменьшает разброс прицела... и на само сведение никакого эффекта не оказывает... на котэ вообще божественно с его точностью как пулемет стрелять главное чтобы без выбоин была дорога у немцев стабилизатор и приводы изначально лучше, вот поэтому некоторые на ТТ не ставят стабилизатор, особенно маусу он не нужен, из за его малой скорости.., так что разницы практически нет в зарядке.. Подмигивающий иногда доли секунды решают исход боя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
дальше холиварить не намерен.. нравится кв3 и не нравится кв-1с и ты не видишь преимуществ и недостатков одного и другого танка так флажок тебе в руки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Вмешаюсь немного иногда доли секунды решают исход боя и вы имели ввиду стабилизатор вертикальной наводки? но он лишь уменьшает разброс прицела... и на само сведение никакого эффекта не оказывает... Ввиду малого разброса при движении после остановки сведение происходит быстрее просто потому,что из круга меньшего диаметра свестись быстрее разве нет? Пис камрады,сколько людей столько и мнений
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
YurikBY
|
Ввиду малого разброса при движении после остановки сведение происходит быстрее просто потому,что из круга меньшего диаметра свестись быстрее разве нет? я имел ввиду скорость сведения, а так вы правы. вот поэтому там где стоит стабилизатор, я ставлю вентиляцию вместо приводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_G
|
мне нравится кв 5 и ис 7 ис 7 недавно приобрел, с ноября накатал всего за2000 боев класная игра. мне нравится в ней все...
|
|
|
|
|
|
Отопление, водопровод, канализация, в вашем коттедже, доме , на даче . Делаем быстро и качественно!!! очень большой опыт в этой сфере!!!
тел.283-24-39
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
мне нравится кв 5 и ис 7 ис 7 недавно приобрел, с ноября накатал всего за2000 боев класная игра. мне нравится в ней все...
Грубо 22 боя=4 часа в сутки? не забывайте о реальном мире 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
кузьма777
|
у меня в среднем 33 боя в сутки  и с реальным миром не расстаюсь.
|
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|
|
Модест
|
Он жену и детей эксплуатирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Эксплуататор Кузя!!!! Жене и детям нужно сказать, что крепостное право давно уже отменили!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ссылку на танки дайте плиз - эту? Добавлено: 26 Январь 2012, 18:53:05
Жене и детям нужно сказать, что крепостное право давно уже отменили! просто у меня на них времени больше остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Затягивает сук_, 27 _го АМХ 13-90 куплю (он за пол цены будет) и опять новое увлечение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
А я уже купил. Имба! Противник ругается.
Добавлено: 26 Январь 2012, 22:11:51 А я уже купил. Имба! Противник ругается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Marder_II сила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
казлы, сняли 59й с продажи как раз, когда деньги появились.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
счас мучаюсь с амх40 и б1, жесткие танки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Арты тожд не плохи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
счас мучаюсь с амх40 и б1, жесткие танки....  [/quote счас мучаюсь с амх40 и б1, жесткие танки....  едешь и СЛЕЗЫ текут, муть а не танки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ст потом уже получше будут, что нельзя сказать про тт
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Goryny4
|
С восьмого лева и тт тянут.
|
|
|
|
|