|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Goryny4
|
С восьмого лева и тт тянут.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
С восьмого лева и тт тянут.
может быть, пока не дошел 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
YurikBY
|
счас мучаюсь с амх40 и б1, жесткие танки....  [/quote счас мучаюсь с амх40 и б1, жесткие танки....  едешь и СЛЕЗЫ текут, муть а не танки! я на них играюсь ток до двойного опыта, на большее сил не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Французские АМХ неплохие имею 13-90 пока оч нравиться иду на лорейна, гродненцев пока не стречал!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Какой хороший форум. На любую тему можно тему найти  Привет гродненским танкистам  Катаюсь на немцах. Тигр2, ГВпантер, оба пока сток, Ягпз4 топ. Нескем будет во взводе погонять, стучите, igorborodaty. Скайп, прем.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера купил Е75 пока ужас, но знаю танк гут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Купил вчера лорейна и гусли за свободный, ша опыта на типе набью на ствол 90мм и в бой.
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
не играл с нового года, недавно зашел-нипонагибать на Исе,а хомяк как и раньше радует стабильным дамагом, французики не прорвутся! 
|
|
|
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
Привет гродненским танкистам. В рандоме гродненца встречал единжды.
|
|
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
кузьма777
|
так то ВБР ... ! на самом деле нас много.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
gesha12
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А меня французы очень радуют, как настоящие СУКИ подскочил влепил убежал, ЖЭСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
эти суки под хвост быстро получают  кстате, подумаем о приятном....  просто няшечка 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не играл месяца 3, ис-3 и запылился аж в ангаре))) играть без према на такой технике напряжно, в + явно не убежишь)) сення поставлю башню и все- топовый будет  ну а там придется прем брать, как времени больше свободного будет)))
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я скоро куплю лорейна, буду всех кусать!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а я себе прем на месяц взял
|
|
|
|
|
|
|
Nikca
|
Открытый кубок Республики Беларусь по киберспорту Гродно 2012, приуроченный ко Дню защитника Отечества и Вооруженных сил Беларуси пройдет 25 и 26 февраля в клубе Alpha Centauri при поддержке Министерства обороны Республики Беларусь. В финале в Гродно сойдутся 3 лучших команды по результатам онлайн отборочных и команда Министерства обороны Беларуси. Ищу людей в гродно, готовых принять участие в этом мероприятии в дисциплине World of Tanks. Знаю точно что такие есть, хотя бы по тому что видел ник девушки, выложенный ёлочными веточками на борту ИСУ-152 на кургане славы) Явно для конкурса "Мисс World of Tanks" кто-то фотосессию делал)) *желающие отпишите в личку сюда, или в личку в танках ник: yogurtosha надо хоть недельку потренится вместе... ещё есть канал в танках "Гродно 2012" пароль 2012 з.ы. желательно кто нибудь с премом, что бы роты создавать.. Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:11:23
подробности http://mod.mil.by/news1.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 11:11:23 от Nikca »
|
|
|
|
|
gesha12
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я готов, ник в игре такой же, есть парочка достойных кандидатов, нужен ком состав!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
есть один чувачек, у него тип, ис3, т 44, су 152 все топ с модулями, золото есть, руки есть, целых (2 штуки), нормально играет парень, хочет учавствовать. пишите ему в игре, ник fizikdobrykя бы тож поучавствовал, но, думаю против матерого мужичья у меня нет шансов  да и время тоже нет. Надеюсь, парни из Гродно попадут в финал! интересно, что будет с фан-зоной и как будут развлекать гостей мероприятия, потому-что посмотреть я схожу на сии покатушки 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
О блин, хотел бы поучавствовать но чую с Т-34-85 НЕ возьмут 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
vaskes
Гость
|
как будут развлекать гостей мероприятия строевой подготовкой и пхд..
|
|
|
|
|
|
|
Nikca
|
я дкмаю проблема будет не в технике.. вот на последнем чемпе играли на танках до 6 ур. и арта4.. об этом станет известно чуть позже на офф сайте.. а пока я просто смотрю, наберётся ли хоть 8 человек.. потом, как станут известны подробности будем думать с составом и тренировками.. так что с 34-85 проблем возникнуть не должно.. один минус - это опыт.. до 34 можно быстро докачать так и не поняв всех прелестей и нюансов.. но. всё будем видеть на практике.. так что отписываем сюда.. потом я в личку всем напишу.. З.Ы. нашёл 2 клана гродненских..ю но там как то негусто по технике..(( Добавлено: 11 Февраль 2012, 10:45:48
оо, а вот и подробности http://worldoftanks.ru/news/835-open_cup_Republic_of_Belarus_Grodno_2012_cybersport/ Добавлено: 11 Февраль 2012, 11:58:34
Вообщем.. подал заявку на регистрацию.. вот по этой ссылке http://worldoftanks.ru/uc/tournaments/32-Открытый_кубок_Беларуси_по_киберспорту/registrations/29-Регистрация_/#wot найдите команду Grodno Play For Fun [GPFF] и вступаете в неё.. (пароль grodno2012) пока беру всех, потом рассматривать будем.. следите за новостями..
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
яб тоже поучаствовал но работаю в выходные(((
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Давайте поучаствуем, ЭТО интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Могу принять участие. В ангаре около 40 танков, норм стата. Ник в игре Voffchig
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Имею СУ-152 и М12. Мот кто возьмет в комманду =) Стучитесь в личку =)
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
кстате, няшечку сняли с голосования..  но у нас есть и другие варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Nikca
|
кароче дохлая затея, как я посмотрю.. уже 90 команд допущено, ещё 80 и всё.. а у нас активности никакой.. ладно, распускаю команду, попробую себе что нибудь подыскать((
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
имхо победят бородатые дядьки с 10к боями и 10к золота. Будем надеяться, что для посетителей придумают интересную программу
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
Парни и Девушки, а почему бы нам не знакомится( как в реале, так и в онлайне) и играть во взводах? Добавляйте в друзья SteinBY - буду рад всем!
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Парни и Девушки, а почему бы нам не знакомится( как в реале, так и в онлайне) и играть во взводах? Добавляйте в друзья SteinBY - буду рад всем!
и меня добавляйте! QrugeR  Добавлено: 12 Февраль 2012, 17:15:50
ребята, за кого голосуете? вы же не можете пропустить сие событие!!! Я отдал голос за эту очаровашку  
|
|
|
|
|
|
|
|