|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
а почему бы вам не присоединится к нам? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
SteinBY
|
а почему бы вам не присоединится к нам?  А меня Вы через 7 дней посмотрите (Сами говорили) 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
а почему бы вам не присоединится к нам?  наверное потому-что в ангаре, несмотря на 546 дней в игре только ис, Хуммаль, су 85....  Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:43:49
и КВ и т 34-85 исследованный
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
А у меня из норм танков = ИС,КВ3,КВ,Т-34 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Если команда таки еще какая гродненская сформировалась на кубок-то приглашаю сегодня потренироваться в спарринг матчах. Писать в личку или тут или в игре (ник такой же)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
xp2002
|
какие успехи на Кубке у Гродненских команд?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
 дошли до 1/32
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
GRLONG
|
до 1/8 ни одна белоруская команда не дошла, в финале росияки
|
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
красавцы! сегодня в АЦ  мне очень напоминает АМХ 13 75 (90) 
|
|
|
|
|
|
|
nemancp
Молодой Гродненец
|
25-26 февраля в альфе будет проводится чемпионат 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
25-26 февраля в альфе будет проводится чемпионат Для тех кто в танке: чемпионат проводился онлайн, где определились финалисты и занявший 3 место. Теперь 26 в Альфе будет проходить финальный матч и матч за 3 место. 25 только привозят участников и размещают их.
|
|
|
|
|
|
|
nemancp
Молодой Гродненец
|
25-26 февраля в альфе будет проводится чемпионат Для тех кто в танке: чемпионат проводился онлайн, где определились финалисты и занявший 3 место. Теперь 26 в Альфе будет проходить финальный матч и матч за 3 место. 25 только привозят участников и размещают их. Спасибо, а можно больше информации ( во сколько будут начинаться игры, сколько стоит вход)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Спасибо, а можно больше информации ( во сколько будут начинаться игры, сколько стоит вход) начало 26.02 в 11-00, вот только незнаю, это будут уже бои или какие-то мероприятия, либо комплекс мероприятий.
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Сходить надо может познакомимся в живую с любителями танков!
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
а в субботу что будет  Добавлено: 24 Февраль 2012, 19:58:13
узнал-12 00 открытие  Добавлено: 25 Февраль 2012, 16:52:48
Только что пришел. Сегодня было открытие и тренировка. Оркестр, выступление бригады спецназа, социальный ролик о танках. Потом команды пошли к компам, на которых были только "чистые" клиенты (русский и американский)и интернет эксплорер. Потом началась скачка модов и подгонка клиентов "под себя". Компов было 14-для танков и несколько для Ил-2. В итоге потом за комп мог сесть любой желающий и покататься в рандоме или во взводе...пинг был маленький, а фпс оч большой. Немножко поговорил с ребятами из СКВОРДа, за которых и буду завтра болеть!!! Прикольнула команда Вооруженных сил. Сидели тренились в парадке))) По мнению белорусских военных, МИр Танков развивает патриотизм и уважение к Родине. НО сама команда, как я посмотрел, тренилась в основном на технике немецкой и американской. Вот такие "патрыёты".Еще прикольнул мальчик 7ми лет, который раздавал мне указания как играть на моей 85ке, после того, как его мауса слили...у мальца в ангаре был сплошной топ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 16:52:48 от Kotэ »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Епсель, а где заяву бросить  , чтобы в клан вступить? Если здесь, то предлагаю своё игровое железо  для Глобальных достижений в WOT
|
|
|
|
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
ребята, а там только по танкам чемпионат? а то на снг бай написано по киберспорту, я подумал в целом  Сегодня в славно городе Гродно стартовал финал Открытого кубка Республики Беларусь по киберспорту! Чуть ниже Вы сможете наблюдать за происходящим внутри клуба "Альфа Центавра" в режиме онлайн! http://sng.by/news/5380.html
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
кузьма777
|
а где заяву бросить , чтобы в клан вступить? на странице клана в WoT/
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Итак, итоги турнира 1 Рэд-раш по центру! 2 Сквад (парни, молодцы ) 3 Авангард (команда Вооруженных сил РБ) 4 Рэд-айсез Были пробелы в организации, но все ок, тем более, что организаторы пошли на кой-какие уступки... Мне понравилось, посмотрел, как играют крутые парни и дядьки П.ц. стеб конечно, но когда яиграл (в рандоме) за компом, около которого тусили рэды, мой ис не пробивала БЛ9 3 раза подряд и я нехило ногибал Еще поговорили с разрабами, что тоже радует!
|
|
|
|
|
|
|
ikeksh
|
Как эти идиоты военные рэдов выиграли, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Как эти идиоты военные рэдов выиграли, не понимаю.
Насколько я понял, им повезло 1 танком кторому 1 вытсрел оставался базу взяли 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
ikeksh
|
На самом деле случайностей намного меньше, сами рэды признали это))).
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребят, такой вопрос. Игра бесплатна, но на сколько реально достичь более-менее приличного результата не вкладывая денег? И ещё, есть ли смысл новичку (400 боев) на БТ-7 искать какой-то клан? Возможен ли вариант быть так сказать курсантом) Просто теорию выучил, теперь бы покататься с знающими людьми и практику получить. Может в гродненский можно. Пока пытаюсь освоить умения "правильного светляка")))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
но на сколько реально достичь более-менее приличного результата не вкладывая денег? практически не реально (или ооооочень долго) И ещё, есть ли смысл новичку (400 боев) на БТ-7 искать какой-то клан? нет. ищи друзей, больше общайся с игроками своего уровня. (и еще: найди меня на выходных. поищем тебе взвод.)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
но на сколько реально достичь более-менее приличного результата не вкладывая денег? практически не реально (или ооооочень долго) и с каждым патчем все хуже и хуже...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ohotnik
|
кузьма777 У меня просто пока нету цели купить машину зла, нагибать по три танка одним выстрелом и возглавлять топы) Просто для комфортной игры. Для удовольствия. Ту же 34ку вкачать без доната можно?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
у каждого свои критерии приличного результата
Если хочешь играть в рандоме и ротах, иметь хорошую статистику и просто наслаждаться игрой, при этом не вкладывая денежку, то да, игра даёт тебе такой шанс. Другое дело, если у тебя в планах вступление в более-менее приличный клан и большое желание воевать рука об руку с товарищами на глобальной карте... в этом случае тебе придётся выкачать как можно больше топовой техники, что крайне сложно без золотых монет. Однако по своему опыту могу сказать, что почти за 10к боёв имею в ангаре из топовой техники Т30 и открытые, но пока не купленные ИС-4, Об.261, Т-54, Ягдтигр. При этом премиум аккаунт покупал лишь однажды, на месяц, для полной прокачки Т34.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Игра бесплатна, но на сколько реально достичь более-менее приличного результата не вкладывая денег? за всю игру вложил 52 руб. 60 коп. играю больше года.. и то деньги больше положил уже банально для прокачивания 9-10 уровней и во время акций так что осталось немного голды на перекидывание модулей с техники на технику что значительно экономит серебро  , а качал т54, ис7 и КТ в остальном имея пару машинок для фана (кв кв1с т50-2 и раньше гиви пантера) спокойно можно наколачивать серебро, но без према сумма на покупку будет копиться очень долго так как игра на более высоких уровнях в рандоме на данный момент больше в 0 чем в прибыль) а так если не заморачиваться то можно доиграться до топа но придется знатно попопеть на 4-7 уровнях для заработка серебра..
|
|
|
|
|
|
|
|