|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
С удовольствием поиграл бы с опытными Гродненскими у кого стата неплохая что бы немного подучиться буду рад приглашениям, ник в игре такой же!
Так с Гродненскими или у кого стата неплохая? Не слишком ли строго в поиске коллеги для рандома? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
к слову о фарме на пт: Bespredel007 (01.03.2012 14:28:52) Победа! Бой: Степи 1 марта 2012 г. 14:21:35 Танк: СУ-152 Получено опыта: 1 278 Получено кредитов: 40 843 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Бронебойщик» Bespredel007, сори что без лицензии 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Так с Гродненскими или у кого стата неплохая? Не слишком ли строго в поиске коллеги для рандома? нужен тот кто опытом поделиться, желательно Гроденец мож когда и пива попьем поговорим, тактику обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
счя на т-43 если норм бой и остался жив то 20-30к чистой прибыли, если мертв то 10-20к  на т-34-85 живой 10-20к мертвый 10к. Обидно что СТ сливают ТТ по Урону и Пробитию, с хреновой броней и средней скорстью непонятно наф они нужны 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
YurikBY
|
в большинстве боев. минус не частый. а скрины он выложит. ток особо времени на рандом сейчас нет. оч буд ждать скринов на ИС4 с +25к...  п.с. одно дело за бой получить 25к, другое дело 25к чистыми...(надеюсь автор именно данную статистику по фарму на ис4 выложит...) к слову о фарме на пт: Bespredel007 (01.03.2012 14:28:52) Победа! Бой: Степи 1 марта 2012 г. 14:21:35 Танк: СУ-152 Получено опыта: 1 278 Получено кредитов: 40 843 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Бронебойщик» Bespredel007, сори что без лицензии Улыбка а сколько за ремонт и комплектующие?)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
попробую узнать.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
vovik3110
|
в большинстве боев. минус не частый. а скрины он выложит. ток особо времени на рандом сейчас нет. оч буд ждать скринов на ИС4 с +25к...  п.с. одно дело за бой получить 25к, другое дело 25к чистыми...(надеюсь автор именно данную статистику по фарму на ис4 выложит...) к слову о фарме на пт: Bespredel007 (01.03.2012 14:28:52) Победа! Бой: Степи 1 марта 2012 г. 14:21:35 Танк: СУ-152 Получено опыта: 1 278 Получено кредитов: 40 843 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Бронебойщик» Bespredel007, сори что без лицензии Улыбка а сколько за ремонт и комплектующие?) на ИС-4 +25к....легко тут даже и скрины не нужны.....да бывают и неудачи но основное это +....
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
на ИС-4 +25к....легко тут даже и скрины не нужны.....да бывают и неудачи но основное это +....  ну так что мешает выкинуть статистику боев, т.е. 10 боев подряд в скринах? вот и посмотрим какой будет +. вот счас опять попробовал ис4- убил 4рых(ис3, су152, су14, ис4)  а вот еще для тех кто считает что ис7 тоже может в большой + работать. тут убил 6рых.(ис7х2, т32, объект704х2, батчат)  мб вы без разходников ездите? и то практически в каждом бою что нить ремонтируешь, либо кого нить лечишь...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 10:32:28 от sRGB »
|
|
|
|
|
vovik3110
|
я не говарю что каждый бой в +....все зависит от того убьют ли тебя и сколько дамага нанесешь а не сколько убил....за 12 выстрелов(поподания по цели со средним домагом в 400-500 хп....дадут примерно 60-70к денег)....так что тут можно долго и мучительно рассуждать о том или инном...а ИС-7 убыточный танк...даже снимая звезды!.......
|
|
|
|
|
|
|
rufous
Молодой Гродненец
|
ищу задрота world of tanks, который может играть по 10-12 часов в сутки для прокачки моего аккаунта, плачу вебманями в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И ещё , ребята, вопрос. Как я понимаю основным показателем эффективности игры является процент побед. При поступлении в серьёзный клан - тем более. Но тут такой момент играю пока на БТ-7, пересяду на А-20 (вроде не ошибся), и зачастую в бою у меня основная задача - свет. Мне кажется что достаточно хорошо получается, за бой могу подсветить достаточно много вражеских танков и арты, получается и уничтожать артелерию. Но всёже большинство боев зачастую заканчиваются для ЛТ-светляков плачебно, и ладно если по моему свету наша арта успевает уничтожить пару-тройку техники, в итоге же всё решает случайные игроки, которые зачастую оказываются криворукими тормозами (я не говорю что я лучше). И со всеми своими личными достижениями мы получаем поражение в пассив. Это конечно в первую очередь относится к случайным боям, но с сотней боев в хорошие кланы не берут...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я не говарю что каждый бой в + дискуссия началась с этого... ща фармлю на 212 (примерно +20к за бой), до этого Т34 (+15к), а еще ранее ИС4 (+25к) бои в которых на ТТ9-10 выходишь даже в 20к+ очень редки.., вот поэтому и начался спор  п.с. кстате т34 лучше фармит чем ис4 
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
ну и кто сказал что тт9 не фармит? Смеющийся а еще пару боев после тоже такие? так же не забуть выкинуть скрин с ангара где еще ~ -33к ток за снаряды + возможно комплектуха... в итоге в районе ~50к ты принес чистыми с него. одно дело когда такой бой 1 на 50, а то и больше.., другое дело когда такой + постоянно.., так что 1 скрин это не показатель общей доходности танка. вот тебе примерно аналогичные скрины:   но это не значит что тип приносит по 100к+, его доходность в среднем 50-60к чистыми.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
хотелось бы посмотреть как на ис4 даже с премом на постоянку в 25к+ выходить... да элементарно, епт... все зависит от кривизны рук  пробежав по твоей статистике Yurik63: ИС4 Боев 527 Побед 47%  (печально) Поражений 50%  (плохо) Выжил в боях 30%  (ужас) Процент попадания 85%  (класс) Средний дамаг 1943  (норм) ИМХО: как ты можешь судить о доходности этого танка, если играть на нем за 500 боев не научился?  Я не хвастаю своей статой (там просто не чем хвастать), но если их сравнить - мой КПД будет выше твоего, а соответственно и прибыльнее  что касается скринов, то я их не делаю после более или менее денежного боя З.Ы.1 Мой ник в игре Vania1282. Кидай приглос во взвод, покатаемся, а заодно и пофармим  З.Ы.2 Вопрос, для себя, считаю закрытым!
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
да элементарно, епт... все зависит от кривизны рук Крутой если хочешь проверить ровность рук, то давай в треньке покатаем 1 на 1. по доходности танка я сужу по победам наверное, а не по поражениям так что стата тут не причем, я попросил выкинуть примерно 10 скринов подряд с боев ис4( именно с ангара, где видны все затраты), до сих пор скринов я не вижу. а стата на ис4 упала тк я на нем играю ток до двойного опыта, если засесть опять на ис4, то наверстать стату в 50+ не проблема. п.с. жду скринов, пока я вижу здесь ток само пиар и пустой треп...
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
ищу задрота world of tanks, который может играть по 10-12 часов в сутки для прокачки моего аккаунта, плачу вебманями в лс [/ ищу задрота world of tanks, который может играть по 10-12 часов в сутки для прокачки моего аккаунта, плачу вебманями в лс
кто мой прокачает 15 танков в ангаре, 5 нужно качать! чето я устал уже! СТАРЕЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
пока больше не получилось, начался трен и высадки завтра постараюсь продолжить 
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
ну и кто сказал что тт9 не фармит?   Смысл что ты закрасил ? Dalzer
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если хочешь проверить ровность рук, то давай в треньке покатаем 1 на 1. и что это покажет? уже спорили веришь что кв-1с разберет кв3 один на один? а 50-2 разложит семерку? всегда есть элемент случайности/рикошета/непробила и что это покажет? выезжаешь ты против ис-4 в рендоме он нуб ты ас, он сток ты топ, прицеливаешься... и тебя убивает двойной удар арты а нуб едет дальше.. ИС4 практически всегда в топе либо 2-3 строки занимая редко попадая в заварушки когда он чуть ли не 10 в списке)) имея холодную голову и зная на что способен твой танк.. не редко играя на семерке выезжают на четверках в лоб мне.. пытаются пробить выцеливают куда то и 80% непробила а ты просто стоишь и разбираешь его особо не заморачиваясь что он там пытается сделать.. ну и главное не фраги), а урон и полезные действия.. и тогда будет и фарм на четверке.. на семерке.. на семерке даже звезды сбивать не охота, такое ощущение что все считают тебя мессией ну его.. экипаж топ хватит с семерки и КВ..
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ну вот хороший скрин с объекта, +29к после ремонта и снарядов.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ваня1282,  так с премом можно практически на любой технике фармить 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
YurikBY
|
пока больше не получилось, начался трен и высадки завтра постараюсь продолжить Улыбка в данном случает только на 2 скрине вы перевалили за 25к, на 1 чуток не дотянули но ладно пусть будет, 3 скрин 16к+, жду остальных. п.с. хотелось бы выяснить еще 1 момент, данные бои проходили в роте(взвод)? или обычный рандом? Ну вот хороший скрин с объекта, +29к после ремонта и снарядов. 1 скрин это не показатель общей доходности танка. и что это покажет? это покажет ровность рук при ведении боя 1 на 1, да и в целом по пробиваемости. ну и сообразительности. про то что вы писали выше согласен, присутствует удача, да и 1 в поле не воин.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 10:24:20 от sRGB »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
И ещё , ребята, вопрос. Как я понимаю основным показателем эффективности игры является процент побед. При поступлении в серьёзный клан - тем более. Но тут такой момент играю пока на БТ-7, пересяду на А-20 (вроде не ошибся), и зачастую в бою у меня основная задача - свет. Мне кажется что достаточно хорошо получается, за бой могу подсветить достаточно много вражеских танков и арты, получается и уничтожать артелерию. Но всёже большинство боев зачастую заканчиваются для ЛТ-светляков плачебно, и ладно если по моему свету наша арта успевает уничтожить пару-тройку техники, в итоге же всё решает случайные игроки, которые зачастую оказываются криворукими тормозами (я не говорю что я лучше). И со всеми своими личными достижениями мы получаем поражение в пассив. Это конечно в первую очередь относится к случайным боям, но с сотней боев в хорошие кланы не берут...
О чём пИчалька? О том, что в клан не берут? Или о том, что статистика низкая? В клан тебя точно мало кто согласится взять, сам понимаешь, уровень техники ожидают получше (хотя на просторах WOT можно найти и кланы с техникой от 4 лвл  , по-крайней мере я видел 2 ). Я вступил в первый свой клан, когда имел ис-3 и БУРа, да и так гонял там на перспективу.... А статистика - дело наживное..... Время и терпение. + прямые руки  Не заморачивай голову и скорее прокачивайся, хотя бы до КВ.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
в данном случает только на 2 скрине вы перевалили за 25к, на 1 чуток не дотянули но ладно пусть будет, 3 скрин 16к+, жду остальных.п.с. хотелось бы выяснить еще 1 момент, данные бои проходили в роте(взвод)? или обычный рандом? 1. Что на счет доходности, то я писал про среднюю прибыль за бои  Где-то больше  , где-то меньше  2. Рота на ИС4? Интересно... Эти бои проходили в простом рандоме, хотя я не исключаю взвод. Это мы никак не обговаривали и я не считаю это огромным преимуществом. 3. Прошу прощения, но из-за сына, которому почти 2 года (который рвется нагибать как в рандоме, так и за его пределами), и из-за плотного графика тренировок в новом клане, я не смогу ПОКА провести подряд 10 боев на ИС4  Но впереди 8 марта и большие выходные, вот там я и постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
1. Что на счет доходности, то я писал про среднюю прибыль за бои Показывает язык Где-то больше Крутой, где-то меньше Смеющийся 2. Рота на ИС4? Интересно... Эти бои проходили в простом рандоме, хотя я не исключаю взвод. Это мы никак не обговаривали и я не считаю это огромным преимуществом. 3. Прошу прощения, но из-за сына, которому почти 2 года (который рвется нагибать как в рандоме, так и за его пределами), и из-за плотного графика тренировок в новом клане, я не смогу ПОКА провести подряд 10 боев на ИС4 Грустный Но впереди 8 марта и большие выходные, вот там я и постараюсь Улыбка 1. окей, жду 10 боев желательно подряд, а не выбирая победные, либо те в которые принесли большую прибыль(точнее скринов с них, с ангара). в вашем посте упоминание про среднюю прибыль было помечено в скобках и только к арте, но ладно и тут я пойду к вам на уступки, будем считать что вы имели ввиду ко всем . 2. как хотите, просто для справки и в роте играть преимущество есть, но как вы подметили выше не оговаривали.  3. да не вопрос, мне не к спеху.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
и опять все десять боев откатать не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ваня, а ты изменился, и это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
и опять все десять боев откатать не получилось Грустный ммм... а 1 и 4 случаем не одинаковые?) и по прежнему жду 10 скринов  средний + тут 23620 не дотягиваем малек.  п.с. по 3 можете не кидать, смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
|