|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
так роты каждый вечер-ночь есть  правда, нам клана хватает. отзовись после 22. поищем и тебе местечко.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Приветствую. Подскажите можно ли убрать в игре "туман войны" в Геймплеях его нет. Спасибо . Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Приветствую. Подскажите можно ли убрать в игре "туман войны" в Геймплеях его нет. Спасибо . Дмитрий.
Он только на ГК. В рандоме его нет. Или вы про что?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
А вдалеке сизый туман в игре это что, раньше его в игре не было и карта хорошо просматривалась.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А вдалеке сизый туман в игре это что, раньше его в игре не было и карта хорошо просматривалась.
смотри в настройках дальность прорисовки текстур.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
_Mixalych_
|
смотри в настройках дальность прорисовки текстур. Ставь на максимум и будет тебе СЧастЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Все кланы хороши выбирай на вкус!
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Поздравляю Гродненский Гусарский полк с завоеванием Калининградской области. Ребята молодцы, так держать!!! Теперь, перед КВ, 2-3 часа жесткой тренировки на Мурованке и (имхо) на Литву  УРА!!! УРА!!! УРАААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
2-3 часа жесткой тренировки на Мурованке и (имхо) на Литву Ваня, совсем не так. просто и спокойно в Гродно  ток тылы прикроем и домой. политика, мать ее!
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
играли с другом-взяли мастеров на амх13 90 и т 50-2  после некоторых событий взял и удалил игру накуй  ГВП тащил, уважуха, сам катал немецкую арту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть предложение. сам играю,но нерегулярно. поэтому в рандоме приходится кататься одному. так вот. прелагаю сделать списочек таких как я, играющих в свое удовольствие и когда получается. супер нагибаторов из кланов не зову. я думаю хватает обычных игроков. добавимся в друзья и будем видеть кто в бою и кто поможет. будет с кем скоординироваться. а? в постоянную роту не прошусь,т. к. играю нерегулярно. а так хоть будет компания)
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Готов!!! Ник Apostol911
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мой dima_mozg стучитесь
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
играю тож как придется, работа (мать ее), буду рад с земами пофаниться, мой ник Lineva_rulit, стук и ко мне пжлста)))
|
|
|
|
|
|
|
kuzmichAC
|
Всем танкоманом доброго дня! Подскажите что бы играть в клане нужно деньги платить, и ещё говорят что в клановых боях нужно голдой стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Всем танкоманом доброго дня! И Вам не хворать. Подскажите что бы играть в клане нужно деньги платить, Нужны прямые руки, голова на плечах и желание гонять в команде...... Клан за вступление и ношение его эмблемы денег не берет. Хотя, можете предложить командиру клана, думаю от добровольных пожертвований он не откажется и ещё говорят что в клановых боях нужно голдой стрелять. Я бы заменил слово НУЖНО на МОЖНО, но не обязательно золото применять. Некоторые экземпляры (сорри) умудряются обычными снарядами творить чудеса  В некоторых моментах голда рекомендуема, но принуждать тратить собственные деньги Вас никто не станет.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
думаю от добровольных пожертвований он не откажется ток как и куда их потратить не знаю. нет у нас такого опыта. так что тратьте свои деньги на себя любимых. на глобалке будем голду зарабатывать.  но принуждать тратить собственные деньги Вас никто не станет. что правда, то правда. желание гонять в команде...... "... и это главное." Горбачев М.С.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
один играл тысяч до 7 боев, а сейчас, без клана и КВ не могу и 10 спокойно отвоевать. привык к клановому чату, к рк. "подсел" на встречи в реале. на танки и стату плевать (технику качаю исключительно для глобалки, фан только на 8 лвл.) взял перерыв пока. ничего удивительного. найди команду и свежие эмоции тебе гарантированы.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ничего удивительного. найди команду и свежие эмоции тебе гарантированы. что правда, то правда  Сорри, мой пост может показаться флудом, но мне очень хотелось похвастаться  Итак, после трех боев (которые прошли практически друг за другом) имеем: 1. Знак классности "Мастер" - 3 шт 2. Медаль Бёльтера - 2 шт 3. Воин - 2 шт 4. Снайпер - 2 шт 5. Стальная стена - 1 шт 6. Серебро - 180к (чистыми) Вот так то  З.Ы. Четвертый скрин: удачно атаковали и отбили провинцию на ГК (по-моему у ГоВоВ)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и еще, denman ツ, вот програмулинка для нормального общения (одна из них): http://www.raidcall.com/. ставь. создавай канал. выкладывай ID или дай его избранным и общайся. взводы, роты, рандом - значения не имеет. может так "диким"  гродненцам легче будет получить фан от совместной игры.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
в часиков 6-7 вечера может рубанёмся? ник Anderson91 (91 это не год рождения  )))
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
да даже если и год, то что?  у нас в клане играет Рибаки юниор. половину техники папе прокачал  . (а сам еще девочек за косички не дергает :  ) ставьте рк и легче собираться будет.
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
продам аккаунт. 52% побед, 6300 боев. есть ис 4 ис 7 ис 8 пантера, черч, и еще всякая шляпа по акции. всего 12 танков
ник прикольный. цена договорная. если интересует, пишем в личку
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Не, мне мой ник больше нравитсО  Пожалуй останусь на нем.... Да и техники у меня побольше  ПыСы Удачи в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
ник LuckyKiller, думаю будет поприкольней))
а толку от количества техники? звезды снимать? так будут одни проигрыши, т.к. у каждой техники свой стиль, и сразу переключиться с перезарядки в 2с на 12с будет сложновато. Остается играть по очереди. я, например, любил ИС-4. у меня на нем 1000+ боев. Жаль, правда, что стата перенеслась на ИС-8
И мастера на всей технике, которой я играю, так что не стыдно
Михалыч, не в обиду, но стата у тебя не очень. я прокатал все бои без према, поэтому много приходилось ездить на стоковых танках. и при этом у меня еще процент побед выше
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
тем, кто играет с инверсией, пришлось столкнуться с проблемой арт-режима. вот решение:
Найдите файл preferences.xml, который в Windows 7 находится тут: C:\Users\%Имя пользователя%\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks Откройте это файл обычным блокнотом и найдите там этот кусок кода:
<strategicMode> <camera> <keySensitivity> 1.000000 </keySensitivity> <sensitivity> 1.000000 </sensitivity> <scrollSensitivity> 1.000000 </scrollSensitivity> <camDist> 100.000000 </camDist> <horzInvert> false </horzInvert> <vertInvert> false </vertInvert> </camera> </strategicMode> Если в игре у Вас в настройках указанно инвертирование, то в этом куске кода у Вас будет это: <horzInvert> true </horzInvert> - Включена горизонтальная инверсия.
<vertInvert> true </vertInvert> - Включена вертикальная инверсия.
Соотв. для отключения инверсии ТОЛЬКО в арт-режиме - нужно, чтобы значения horzInvert и vertInvert были равны - false.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ник LuckyKiller, думаю будет поприкольней))
Ну так, можем еще погуглить... а толку от количества техники? звезды снимать? так будут одни проигрыши, т.к. у каждой техники свой стиль, и сразу переключиться с перезарядки в 2с на 12с будет сложновато. Норм, справляюсь. Да и техника у меня стоит - любимая.... + несколько проходных до желаемых. Ах да... Может я один такой перепадочный в настроении, что "под пивко" развлекаюсь на т-50 или без настроения гоняю на ТТ.... Так что техника больше под настроение, а не звезды снимать. Остается играть по очереди. я, например, любил ИС-4. у меня на нем 1000+ боев. Жаль, правда, что стата перенеслась на ИС-8 Ооооо, я тоже фантик 4-ки... а еще мне много чего нравится и хочется. Так что приходится гонять на "нелюбимых" и стоковых танках, которые зачастую не решают исход боя. И мастера на всей технике, которой я играю, так что не стыдно
Оно конечно приятно иметь классы, но, на мой взгляд, они больше для удовлетворения собственного самолюбия. Подчеркну - на мой взгляд. Михалыч, не в обиду, но стата у тебя не очень. я прокатал все бои без према, поэтому много приходилось ездить на стоковых танках. и при этом у меня еще процент побед выше
Не обидчив, расслабся. Как говорится - "я не волшебник, я только учусь". Приглашай в роту - поупражняй меня. Буду рад толковому напарнику. PS Все-тки мой ангар и мой ник мне больше нравитсО. И больше мне он нравится из-за того, что вся техника прокачана самим.... 2PS Удачной продажи 
|
|
|
|
|
|
|
|