|
Первое сообщение / продолжение темы
|
grek-by
|
Мне тоже нравится игра, но моя девушка, с которой живу, скоро перестанет делить меня с танками, и поставит перед выбором))
А я просто предложил свой акк на продажу тем, у кого с финансами нет особых проблем и хочет топовые танки. Да и самому хочется поставить СабВуфер в машинку. Поэтому возникла такая идея.
А гуглить зачем? 12 лет изучения англицкого, и идеи сами приходят в голову)))
В ротах не играю по причинам неслаженности колективов. Как-то зашел в Абсолютную роту и откатали 30 боев на ис 7. стату на семерке похерил. я больше взводы люблю
На правах саморекламы: продам акк LuckyKiller
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а какая цена? 
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
такие вопросы в лс задают. но, думаю тебе не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
На правах саморекламы: продам акк LuckyKiller ОСТОРОЖНО!!! ЗАБАНЯТ НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
за что банить? обсуждение игр
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
за что банить? обсуждение игр
Комерция, брат....  Это не философия о смысле рандома. Тут практический интерес. Добавлено: [time]Fri May 4 21:47:14 2012[/time]
Мне тоже нравится игра, но моя девушка, с которой живу, скоро перестанет делить меня с танками, и поставит перед выбором)) Ну тут не поспоришь, я на стороне дамы. А оно лучше, конечно, если совмещать. А я просто предложил свой акк на продажу тем, у кого с финансами нет особых проблем и хочет топовые танки. Да и самому хочется поставить СабВуфер в машинку. Поэтому возникла такая идея. ПовторяМС - удачи.  А гуглить зачем? 12 лет изучения англицкого, и идеи сами приходят в голову))) Это уже черный пиар  В ротах не играю по причинам неслаженности колективов. Как-то зашел в Абсолютную роту и откатали 30 боев на ис 7. стату на семерке похерил. я больше взводы люблю
А вот тут не соглашусь.... пИчальный опыт, ну что ж, бывает.... Но судя по твоим показателям и звездам - любитель "кустодрочерствовать"(простите  ). Это не в обиду, а к примеру. Я любитель быть "на передовой", посему, имею частые куски металолома. Но сидеть сзади и заниматься отстрелом мелочи (хотя иногода очень полезно) не по мне. Так что, я в курсе откуда 52%. Ах да, отвлекся.... Рота, взвод... мне без разницы. Предлагаю погонять - мне будет интересно и приятно  Ждю 
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
как можно кустодрочить на ис-4 например? зачем тогда вообще играть? у меня та же проблема - передовая. Поэтому малый процент выживания в боях. Словимся в нете - погоняем. я тебя как-то добавлял в друзья. ты был онлайн. написал сообщение, ты не ответил. написал еще, и еще. Ноль по фазе. Ну я и удалил тебя нах
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Словимся в нете - погоняем. я тебя как-то добавлял в друзья. ты был онлайн. написал сообщение, ты не ответил. написал еще, и еще. Ноль по фазе. Ну я и удалил тебя нах
Так, прошу не выражаться...  Вспомнился мне ты, друг дорогой..... Совет: научись пользоваться чатом и не открывай два подряд, а так же включай реакцию на ответы. Ответ на твой "Привет" висел у меня с пол часа. Где ты был - ХЗ, хотя горел онлайн.
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
Стоит реакция на ответы. Да и сейчас мы в одном клане уже) Да и тогда кроме привет, я спрашивал играете ли вы на ГК
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Да и сейчас мы в одном клане уже) ну и перенесите свою дискуссию в рк. (и еще: согласно Уставу, употребление некоторых выражений и вне кланового чата карается. не забывайте  )
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
Ваня1282
|
Ребят есть норм клан в гродненский? че т я не понял эту фразу 
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят киньте приглос в клан если вакансии есть...
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Шурик, ты это, того, уже в клане 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Freeze_
Новенький
|
Подскажите какую нацию лучше первую прокачивать чтобы быстрее в клан какой нибуть попасть.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Подскажите какую нацию лучше первую прокачивать чтобы быстрее в клан какой нибуть попасть.
Качай то, на чем приятнее гонять.... В клан возьмут с топ техникой любой нации.
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Подскажите какую нацию лучше первую прокачивать чтобы быстрее в клан какой нибуть попасть. сейчас пользуются спросом американский Т110 и французкий Бэтчат, но в обновлении 0.7.4 амеров подрежут и х.з. как дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
один или даже два тт10, для полноценной игры на ГК мало. поиграй на тесте и выбери ту нацию, которую выкачаешь первой. я качал две параллельно.
|
|
|
|
|
|
|
_Freeze_
Новенький
|
ок буду амеров и францев качать
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ок буду амеров и францев качать качай ис-7 и T110E5, остальные не очень популярны на ГК и в кланах.
|
|
|
|
|
|
|
iBonrat
Новенький
|
Батчат популярен,да и 50б тоже,в любой гк хотя одна мышка должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Erick_voodoo
|
а я вкачал все что хотел, сейчас ничего не цепляет, одно барахло осталось, даже не начинал ничего другое качать
|
|
|
|
|
|
|
iBonrat
Новенький
|
Скоро будут арты французов с барабаном будит весило
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ниче , скоро арты и пт , затем англичане пожалуют . будет что качать
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Скоро будут арты французов с барабаном будит весило
интересно, детям с горшка удобно играть? Вот сколько ни спрашиваю в ротах даже, сразу обижаются и истерики закатывают... Недавно на ГВП накидал 5200-5500 урона, точно не знаю, т.к. раскатал одного вслепую. Дали мастера. При этом ни разу не поменял позицию...  Только рандом, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
endomorph
Молодой Гродненец
|
Недавно на ГВП накидал 5200-5500 урона, точно не знаю, т.к. раскатал одного вслепую. Вставлю свои пять копеек) Рекомендую программку WoT_Logger2 - будешь знать точно, сколько надамажил.
|
|
|
|
|
|
|
_Freeze_
Новенький
|
Вот ссылка на новый Гродненский клан http://worldoftanks.ru/community/clans/27694-G_BY/ Наверное приму приглос на вступление а то больше ни куда не берут. Только командир говорил кто пишет про новый клан G_BY того сразу банят на форуме. Решил сам проверить, прикольно будет если забанят. 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
французы-катализатор прямизны рук..имхо конечно
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
_Mixalych_
|
Наверное у Вас очень мало боев (целых 171) и техника не выше 3 уровня (если я правильно смотрел и профиль на форуме соответствует игровому в WOT). На данном этапе Вас с точностью в 90% не возьмут в клан (имею ввиду те из кланов, которые ведут бои на ГК).... Разве что в качестве "фишки" для высадок на ГК. А Вам это нужно?  Вы, так же не сможете погонять с клановцеми в ротах, потому что, минимально - это чемпионские роты, уровень танков в которых от 8-го, арта 6-го. Проще говоря, в ангаре у Вас нет необходимой техники, поэтому остается только прокачивать. Только командир говорил кто пишет про новый клан G_BY того сразу банят на форуме. Решил сам проверить, прикольно будет если забанят.  Только командир Вам забыл упомянуть, что рекламируя свой клан, он начал грубить и оскарб##ть командира другого клана, да и в целом, свел разговор к ругани. Думаю, его за это и забанили, а темку прикрыли. Сомневаюсь, что Вас забанят, если будете говорить о новом клане не нарушая правила форума. PS Удачи в игре. 
|
|
|
|
|
|
|
|