|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фишкарь
Гость
|
4 гродненских клана.......  RBZ RBZ-K T_S_D G_BY может мне 5й создать? Добавлено: 05 Июнь 2012, 19:15:23
Парни, кто играл на тесте, как Ис-6 и ЯТ 8.8? Достойны внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
может мне 5й создать? Хардкорный такой кланчЕГ будИтЬ  Парни, кто играл на тесте, как Ис-6 и ЯТ 8.8? Достойны внимания?
Про Ягу - ХЗ..... При ис-6 слышал больше негативного, чем хорошего. Это если судить по "опросу" на рандоме.
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
Сам уже с новыми премами разобрался. Ис 6-уг, ЯТ 8.8-специфичная машинка, но по отзывам не плоха. Сам клан не буду создавать, хотя наработки были. Присоединился к 29м мигам (кого рвали в юниорке, тот знает  ) только потому, что у девушки-командира роты был потрясающе приятный голос... 
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
ребята, у кого есть клиент для евросервера? хочу также поездить)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так скачай с сайта, там же для всех регионов выложены клиенты.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Привет танкистам!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Привет пехота 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
Дарова гусенечные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
подскажите пожалуйста новичку, прошел уже обучение отъездил 30-40боев, что лучше прокачивать? желательно чтоб до тяжелого? сейчас имею элитный m3stuart III, и БТ-7 III.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
подскажите пожалуйста новичку, прошел уже обучение отъездил 30-40боев, что лучше прокачивать? желательно чтоб до тяжелого? сейчас имею элитный m3stuart III, и БТ-7 III.
Ну вот и качай: советы до ИС-7, пЕндосы до 110-го.
|
|
|
|
|
|
|
SlAvIk
|
ПРОДАМ АККАУНТ!!! (14000 голды) писать в личку...
crazyslavik Танки в ангаре: Ис4, Лорейн, ГВП, Мазай, т50, ИС3, т1 + 3 слота в гараже + большая казарма!
Танки иследованы (не куплены): ИС7, АМХ М4 45(топ), С51, т49, т43, вк3601
Стата 52% побед)
|
|
|
|
|
|
|
State66
|
Хах прикольное видео с поляками  Очень понравилось, как поляки командуют)) нубы))))
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Эти нубы порвать могут. вчера меня в ротах хохлы порвали !!!
|
|
|
|
|
|
|
zxcv
Новенький
|
ПРОДАМ АККАУНТ!!! (14000 голды) писать в личку...
crazyslavik Танки в ангаре: Ис4, Лорейн, ГВП, Мазай, т50, ИС3, т1 + 3 слота в гараже + большая казарма!
Танки иследованы (не куплены): ИС7, АМХ М4 45(топ), С51, т49, т43, вк3601
Стата 52% побед)
в бан захотел?
|
|
|
|
|
|
|
FLANKER-B
|
Да простят меня админы.... Продается аккаунт: 7 слотов. Состоит в клане. В ангаре ИС, КВ-1, КВ-3. Исследован ИС-3. Заинтересованые есть? Недорого.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 17:46:34 от FLANKER-B »
|
|
|
|
|
zxcv
Новенький
|
Да простят меня админы.... Продается аккаунт: в ангаре топовые ис, кв -1. Исследованы: кв-3, ис-3. 7 слотов. Состоит в клане. Заинтересованые есть?
обмен на пачку орбита мятного (осталось 5 жувачек)? 
|
|
|
|
|
|
|
Zyklonss
Молодой Гродненец
|
Наконец-таки вчера приобрёл свой первый танк 10 уровня- Е100. Несказанно рад, правда дороговатая в обслуживании штучка, хорошо хоть КВ5 есть для этого. ВСЕМ удачных боёв!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Наконец-таки вчера приобрёл свой первый танк 10 уровня- Е100. Несказанно рад, правда дороговатая в обслуживании штучка, хорошо хоть КВ5 есть для этого. ВСЕМ удачных боёв!!!
ох, и натерпитесь вы всего с этой "штучкой" подскажите пожалуйста новичку, прошел уже обучение отъездил 30-40боев, что лучше прокачивать? желательно чтоб до тяжелого? сейчас имею элитный m3stuart III, и БТ-7 III.
Рекомендую почитать форум, посмотреть vod'ы по конкретной технике и вообще различные видео как следует играть( от игроков veider, oreshkin, jove, vspishka) Мне больше нравится т110, но ис7 прощает больше ошибок за счет брони, для новичка будет полегче. Вообще, наверное, советская ветка будет попроще для новенького, потому что на американцах надо будет научиться играть от башни, знать "нычки" и выцеливать слабые места(особенно актуально это будет на 8-ом уровне) А вот и видео с физикой:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 02:38:54 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Anderone
|
может сегодня в роте покатаемся  ник anderson91
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Привет танкистам!Нужна не большая консультация.Хочу купить ноут заточенный под игру,но т.к.сам не очень разбираюсь в ноутном железе передо мной стоит вопрос.Может есть среди вас кто шарит в этом,я скину характеристики ,а мне ответьть потянет игру или другой искать:AsusX53S Основные характеристики: 15.6"(1366 x768) • Intel Core i7 2.2 ГГц (10/10) • 4.096 Гб • 750 Гб • DVD±RW • Nvidia GeForce GT 630M 2.048 Гб (9/10) • Wi-Fi , Bluetooth • 0.3 Мпикс. • 2.6 кг • Microsoft Windows 7 Home Basic 64-bit • до 4 ч
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Привет танкистам!Нужна не большая консультация.Хочу купить ноут заточенный под игру,но т.к.сам не очень разбираюсь в ноутном железе передо мной стоит вопрос.Может есть среди вас кто шарит в этом,я скину характеристики ,а мне ответьть потянет игру или другой искать:AsusX53S Основные характеристики: 15.6"(1366 x768) • Intel Core i7 2.2 ГГц (10/10) • 4.096 Гб • 750 Гб • DVD±RW • Nvidia GeForce GT 630M 2.048 Гб (9/10) • Wi-Fi , Bluetooth • 0.3 Мпикс. • 2.6 кг • Microsoft Windows 7 Home Basic 64-bit • до 4 ч
более чем достаточно для максимальных настроек.
|
|
|
|
|
|
|
zxcv
Новенький
|
сколько денег такой ноут стоит?  сегодня в 1й раз командовал в роте-12 побед и одно поражение (рэдам  )
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
доброго времени суток  Желаю фсем побольше ваншотов Поменьше оленей, слонов и бат чотов  побольше голды, серебра, всяких акций, поменьше непробитых рикошетов прокляцких  и статы получше, и в ротах удачи, на ГК что б никто не мог Вам дать сдачи. И фана побольше и физику круче, и что б 50-2 улетал мля на тучу  что б Вас не светили, толпой не валили, и что б с БЛ-10 вам в зад не лупили  Катайтесь, критуйте, гуслите, тараньте, но про любимых не забывайте  с уважением _ESSEKER_(РКС) 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
хватит сполна  Да и по обещаниям след. патч уменьшит нагрузку на клиентскую машину  если захотите выжать максимум - wot tweaker + пережатые текстуры в помощь Добавлено: 15 Август 2012, 05:26:52
сколько денег такой ноут стоит?  сегодня в 1й раз командовал в роте-12 побед и одно поражение (рэдам  ) чемпионки или абсолют? 
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
сколько денег такой ноут стоит? DСтоит 2.472 руб. 20 коп. и не в Гродно а в Москве.Спасибо всем за консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
zxcv
Новенький
|
semen1587такой ноут в Поляндии за 770 баксов с ватами, и там 8 гигов оперативы, вэбка 1.3 или даже 2 мп, хард 1тер можно найти. Москва......  чемпионки или абсолют? юниорская. но протаскивали даже злостных статистов. повезло с ребятами. Звали полевым, но отказался  Любителям песка (а нас мноооого) или просто веселых покатушек http://wotjuniorcup.narod.ru/будет весело, жале не смогу поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а возьмите в клан нубчика)
Добавлено: 26 Август 2012, 17:38:11 а возьмите в клан нубчика)
в игре ник DmitriyTrollev
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 20:10:32 от Русский_Стиль »
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|