|
Первое сообщение / продолжение темы
|
YurikBY
|
если у кого будет желание вечерком во взводе погонять стучитесь Yurik63
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
люди добрые.объясните преимущества взвода!во взводе реализовано голосовое общение или чат специальный?может серебра и опыта больше дают? в чем смысл. играю давно, но правда редко так что не судите за вопрос:-)
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
Преимущества? Вот играешь ты один... фиг кого помочь попросишь фиг тактику придумаешь - у каждого из 15 рыл своя тактика. Взвод - в половине случаев то же самое))) В инровом чате часто пишут : приму во взвод, пойду... А толку? Та же *опа, только вид сбоку! Толк есть только от сыгранного, толкового взвода. Хм... на личном примере - часто собираемся с друзьями и шпилим во взводе. Причем в одной комнате, ну... и не без пива конечно  Играем давно, знаем друг друга давно, стиль игры каждого уже давно известен, понимаем друг друга с первого(ХМ) мата ))) - ЕСТЬ СМЫСЛ! Есть результат! А идти во взвод к неизвестным (пусть даже к "пряморуким") людям - практически нет смысла. Тебе нифига не будет. Ни золота, ни серебра, ни опыта. Скажем так- взвод задуман для того, чтоб сработанная пара (тройка) смогла играть вместе и показать, что она может! А искать "школоло"-напарников в игровом чате - ЕРЕСЬ! Общение (чат) есть во взводе. А толку? "dhjlkjdngl пошли сюда! - нафиг! Я иду по лесу на этой мапе!" Вот тебе и взвод. СМЫСЛ?А вот когда ты идешь левее, друг правее , заранее обозначенный "старший" метит цель (или просто говорит: Валю этого), а с тыла следит за вашими маневрами "бог войны", готовый послать "печеньку" любому на твоем пути - это дело! Бывало взводом вырезали 12-13 танков. Так что если есть друзья, играющие в WOT - стоит попробовать. А насчет "Бонусов" типа серебра или опыта - забудь. KILL THEM ALL - вот главный бонус, который дает хороший взвод!
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
Оооооо!!! спасибо за ответ. коротко и ясно)))
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
xBADREDx вот ты вроде ми пишешь красиво и складно про эту игру , а что ж ты вот ТУТ на пост №35 так и не ответил??
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Monarch
|
кто клиентом поделится?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Monarch  скоро на следующей неделе обновление клиента будет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Monarch  скоро на следующей неделе обновление клиента будет я думаю еще пару тестов, и толко потом обнова. Уж больно емкое обновление.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
кто клиентом поделится? пиши в личку. есть на диске.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
кто клиентом поделится?
запроста
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
люди скажите что лучше взять кв-1с или кв-3  а то не могу определится
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
кв-3  ...сам катал и мне откатавшие на обоих танках тоже так советавали 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
на кв-3 быстрее до ИСа прокачаешься
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
|
однозначно кв3. 1с картонная хрень. и опыта на нем набрать значительно тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
GraFF_ML
Новенький
|
Хочу вступить в родной клан. Давно слежу за его продвижением на ГК, 1 раз воевал против RBZ  ... В ангаре ис7 об212(261исл.)скоро vk2801, т29(т32 скоро) т44исл. су26  ...Побывал в кланах Adler[WAD] и Золотой Ролекс[ROLEX] где был на пол ставки полевым командиром.Если нужно то могу покомандывать на картах вблизи Гродно, т.к. сам за неё и воевал.Знаком с командирами кланов [ROLEX] и The SET [S_E_T] и в принципе с их тактиками и стратегами тоже.Возраст 17 лет.Онлайн с 18.00 до 02.00. Связь по вечерам хромает но на финальных боях норм  заявку подал на офф сайте, жду ответа!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
спасибо плюса всем  , сам думал может лучше 3 взять
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 странно мне больше кв-1с понравился.. он больше на ис смахивает.. а кв3 словно ухудшеная модель кв  ну да ладно каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
VaskeS, а что это ты больше на кв? завтра Глюк - шмель, я - кв, а ты - кв-1с. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
YurikBY
|
откатал на обоих, кв3 получше будет и по универсальнее(выбор оружия больше и броня лучше), кв1с лучше ток в маневренности, сравнивать с исом его нету смысла, т.к. у иса броня по рикошетнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sRGB марш изучать характеристики  кв3 получше будет и по универсальнее(выбор оружия больше и броня лучше) и это вот 4 ствола у кв1с против 3 пушек у кв3  кв-1с понравился.. он больше на ис смахивает.. а кв3 словно ухудшеная модель кв где я тут писал про характеристики? я имел ввиду управление.. что разве нет ощущения что кв3 тормознутый едва управляемый танк да к тому же сцук фугасницы нет которая бы оправдывала такую скорость)), а вот на квасе ты уже как говорится и порашить можешь (канеш не ис3 с его 38км/ч) кузьма777 ну я больше на КВ ибо буратос задавался целью открыть..
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ибо буратос задавался целью открыть помню. это я так. а я вот к кв-5 присматриваюсь. как жабу победю (ток она сильней пока), так и куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
А можно у нас покупать золото не используя интернет кошельки??
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
А можно у нас покупать золото не используя интернет кошельки?? через инфокиоски, но это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
EasyPay норм можно. ток дорого это.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ищи друзей с кошельками или карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
sRGB марш изучать характеристики Смеющийся Цитата: sRGB от 02 Декабря 2011, 16:21:57 кв3 получше будет и по универсальнее(выбор оружия больше и броня лучше) и это вот 4 ствола у кв1с против 3 пушек у кв3 Рот на замке вы бы сами для начала их изучили.., у кв1с 5 пушек, из которых только 1 достойна внимания учитывая бои в которые он попадает, а у кв3 - 4 пушки из них 3-и актуальны в отличии от кв1с. а так же перезарядка у кв3 быстрее из за 2 заряжающих, больше прочность и бронирование, за что он расплатился скоростью(что на мой взгляд терпимо когда танк в топе)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
sRGB какая перезарядка быстрее? вы о чем?  ставите 122мм у-11 (которая давным давно исследована) на кв1с и за счет преимущества в скорости, повороте башни и скорострельности ваш кв3 превращается в груду металлолома гораздо быстрее.. банально на кв1с спокойно можно каруселить советские тяжи.. основное преимущество кача именно через квас.. это его цена и разница в 450 кило.. то есть затраты на прокачку танка будут на уровне потерянных 1/2 стоимости танка около 350 кило.. на кв3 надо накопить лям так еще и потерять из них 500+ тыс.. то что прокачивать чуть больше опыта необходимо компенсируется все тем же заработком серебра на ИС в лишних боях.. з.ы. играя на топовом кв3 сейчас ради снятия звездочек вырубает когда ты в топе.. тупые сливы половины команды и ты остаешься большой сочный фраг) не говорю уже когда тебя кидает вниз а против тебя маусы и семечки  .. на кв-1с по крайней мере можно свалить и учитывая его хп он почти не попадает в такие разборки где он в роли светляка.. за что он расплатился скоростью  играл я как то на рудниках.. заехал в город за бугорок.. и не успел вернуться на базу когда светляк один захватывал базу.. ну ошеня скоростной танк
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
sRGB, ты зря с VaskeS споришь. полезней было бы прислушаться.  от себя добавлю - качать ИС через кв3 мне было тяжелей, чем любой другой танк из любой ветки. сейчас просто получаю удовольствие от игры на кв. все меняется пропорционально количеству боев и опыта игрока.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 15:36:42 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
|