|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кузьма777
|
ИльюхичSKY, ты же не виноват, что он был красный 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
YaRaSaN
|
танк пятого уровня возмете?
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 15:23:21 PZIV у меня !!! ответ пишите пожалуйсто в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Chips, ник в игре какой?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Happyphant
|
с 8 лвл берут Если в описании клана написано,что принимаются танки от 8 лвл-это совершенно не значит,что докачался до 8-ки и велкам. Сегодня отказал игроку с исом-4 в принятии ,потому как для меня лично большое значение имеет стата игрока: толку от танков 8-9 лвл на сегодняшний день в клане ни-ка-ко-го (имею ввиду естественно тт)берем игроков на перспективу
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
ЗАНУДА
|
Привет Танкисты! Тоже увяз в игре.Только играю мало,для удовольствия.Всех друзей и знакомых вербую  Стараюсь их зарегить под логином GRODNO...... Уже 6 гродненцев ездит.Увидите в игре,передавайте привет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Привет Танкисты!Тоже увяз в игре.Только играю мало,для удовольствия.Всех друзей и знакомых вербую Стараюсь их зарегить под логином GRODNO...... Уже 6 гродненцев ездит.Увидите в игре,передавайте привет. пренепременно 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Возьмите пожалуйста в клан. Задолбал рандом. На Гродно-форуме ник vins2. есть ИС4, обьект 212, т44. Гродно, 29 лет. Играю как с премиумом, так и без такового.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
vins2, нужен твой ник в игре.
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
такой же
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 12:22:45
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 17:20:16 от vins2 »
|
|
|
|
|
Skу
|
Привет игроку GRODNO_BY 
|
|
|
|
|
|
|
ЗАНУДА
|
Привет игроку GRODNO_BY
Мои ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ник в игре bagzzzz, встретите маякуйте 
|
|
|
|
|
|
|
4esnok
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет ! Возьмите в клан. Ник в игре 4asnbIK. В ангаре ИС-7, об.212, т-50-2. Сам с Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
4esnok, возраст, как часто онлайн и заявку отправь.
|
|
|
|
|
|
|
4esnok
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
4esnok, возраст, как часто онлайн и заявку отправь.
Возраст 17 лет. Вполне адекватный. Онлайн с 17 до 22(23).
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Возраст 17 лет. Вполне адекватный. Онлайн с 17 до 22(23). Принят
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Вовочка :-)
Новенький
|
народ. подскажите где узнать какой я лвл? а то играть то играю но до сих пор понять не могу
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
 рядом с танком в ангаре - цифра.
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Хочу попробовать себя в клане! А если точнее в каманде адекватных людей, а главное земляков!) В ангаре кв (скоро кв3 ), т 34 85(скоро кв 1с), т 34, т 43( скоро кв 13), су 8, т 50 2. Играю на преме. в игре с 19 00 - 23 00 +/- час, На выхи бываю с 10 00 до 23 00. Возраст 28. За адекват не беспокойтесь! + есть таварищ все танки на 2 уровня выше чем у меня, не форумский.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
не форумский заставят стать 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Хочу попробовать себя в клане! поясни чего ты ждешь от клана. а вот зто тебе интересно? - Турнир №1: GoCIS4WoT - November Qualifier #1 - 16 место из 44 команд. --------------------------------------------------ъ GoCIS4WoT - November Qualifier #2 - 34 место --------------------------------------------------- T-34 Series #2 Общая информация: Регистрация: 11/11/2011 - 18/11/2011 Начало T-34 Series #2: 26/11/2011 Формат: 10vs10 (cт Т-34) Single Кол-во команд: 32
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ganzales
|
может кто знает когда патч 7.0 выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
может кто знает когда патч 7.0 выйдет? разрабы сами уже ничего не знают. противоречат друг другу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
может кто знает когда патч 7.0 выйдет? после нового года 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
КТТС
|
|
|
|
|
|
|
Kazbek
Молодой Гродненец
|
О да у вас тут, целый клуб по WoT отличная игрушка играю ещё со времён бета теста, правда делал много перерывов. Игрушка отличная и уникальная в своём роде, сейчас жду ещё самолётики и кораблики от тех же разрабов)
|
|
|
|
|
|
|
|