|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
ник в игре какой?В клане состоишь? недавно взяли
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Нашел на форуме WoT
Ты только обзавелся новым танком? Ты первый раз пришел сюда, мой друг? Садись рядком, послушай старого вояку, И я введу тебя в танкистов круг.
Путь в "ногебаторы" - он долог и тернист, И "бабки" не всегда тут все решают. Нужно умение и знание нужно, И нервы крепкие, когда кругом стреляют!
Спешить не нужно, спешка ведь нужна При ловле блох - кто этого не слышал? И за неделю ты не пробежишь Путь до "иса седьмого" и до "мыши"
Будь терпелив и танки изучай - Оно всегда ведь может пригодиться. И откатав с десяток тыщ боев Тогда ты сможешь стать крутым танкистом.
Автор - Sileps.
Очень емко и поучительно.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Happyphant
|
Прикольно
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
кузьма777
|
Хэпи, а что делаешь на работе кроме просеивания инета? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Happyphant
|
У меня работа и инет взаимодополняющие составляющие.Так что засуньте свой сарказм в GOOGLE.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Ок. Попробую для начала найти этот всепоглощающий "GOOGLE"
|
|
|
|
|
|
|
|
Polska visa
|
я новичек, очень хочу поиграть, скачал игру и установил но она почему то не открывается =(, попробую подшаманить если не получится то переустановлю виндус
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Есть где в нете про уязвимые места танков? Видел пару видеоинструкций, больше ничего.
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
Skу
|
Доброго времени суток, я недавно начал играть в WoT сейчас у меня танк бт 2 ник в игре SkyGrodno, хочу в наш гродненский клан 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Есть где в нете про уязвимые места танков? Видел пару видеоинструкций, больше ничего. на сайте WoT Доброго времени суток, я недавно начал играть в WoT сейчас у меня танк бт 2 ник в игре SkyGrodno, хочу в наш гродненский клан командиру пиши в личку. (лучше деньков через 30-40  )
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
командиру пиши в личку. пересяду на бт 7 отпишу, только скажите ник капитана
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
пересяду на бт 7 отпишу, только скажите ник капитана Модест
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Приветы игроку DimonGrodno если не ошибаюсь, встретил сегодня его на карте Рудники, жаль что он был противник
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
игроку DimonGrodno если не ошибаюсь ты ошибся - Результаты поиска для DimonGrodno: ничего не найдено
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
пересяду на бт 7 отпишу, только скажите ник капитана Всеравно слабоват еще. Мы принимаем с 8 лвл. В виде исключения раньше - но надо показать что ты быстро докачаешься. На технике слабого уровня в основном в клане делать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вот я и докачался до БТ 7 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Вот я и докачался до БТ 7 как то медленно. без према? как ис 7 купишь - пиши  !
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
как то медленно нету времени долго играть, вот по немногу
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это я так, для куражу. норм все. так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ого до ис 7 еще долго очень, а если кв 1 возьму то примите в клан?
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Есть где в нете про уязвимые места танков? Видел пару видеоинструкций, больше ничего. Вот тебе ссылка: http://wotskins.ucoz.ru/. Там найдёш всё что душе угодно. RBZ возьмёте к себе, а то народ у нас в клане приятный, но не сильно активен в плане высадок и даже рот? И ESL просрали. В ангаре ис-7, ягодный и паттон.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
RBZ возьмёте к себе, а то народ у нас в клане приятный, но не сильно активен в плане высадок и даже рот? И ESL просрали. В ангаре ис-7, ягодный и паттон. скинь ник в игре (можешь мне в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
ого до ис 7 еще долго очень, а если кв 1 возьму то примите в клан? пиши в лс командиру - Модест
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а какие танки в клане требуются? я просто пошел по ветке легких
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
топы ст и тт. с артами пока порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
топы ст и тт. с артами пока порядок. Не скажи...что-то я не наблюдал,чтобы 261 под спецбоем зависал или тип Е Зато ис-7 или мышка...не говоря уж про ст (Паттон и Е-50) регулярно не попадают в топ
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
тебе, командир, конечно видней, но и недостатка в артах нет. а качай то, что нравится. хороший игрок и на т50-2 не пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Ключевое слово - хороший игрок
|
|
|
|
|