|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mangust-lsd
|
Кидай заявку на вступление в клан Модесту.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Да я Гродненский, воюю не только за деньги, это всё шутки, но ещё и за справедливость, независимость и правду. Да и клан у нас разваливаться начал с уходом командира, люди стали бежать как мыши с тонущего корабля. Коллектив остался не очень. http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/424333-SantaKlaus80/ Вот мой профиль в танках, если интересен вам как игрок, можете предложить мне скромную должность и я всану под Ваши знамёна. Да мне 30 лет отроду, в адекватном состоянии, что показывает ежегодное заключение диспансеризации, онлайн восновном по вечерам. Я думаю командир будет не против появления такого бойца в наших рядах 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Действия с кланами заблокированы до 02.09.2011 14:53
Добавлено: 31 Август 2011, 13:57:53 Вот что, написали, когда подал заявку
Добавлено: 31 Август 2011, 14:57:57 Вот что, написали, когда подал заявку
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Если сегодня вышел из клана-то до 2-го не пустят в другой. Денги, боюсь ,за бои на КВ мы начнем компенсировать не скоро,но определенный фан получить сможешь З.Ы. Мышь и ГВТ в настоящее время не особо востребованы в клане Как скоро ГВЕ?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Santa Klaus
|
боюсь ГВЕ не скоро, он у меня не востребован, медленный и неповоротливый, так раз в день звезды збиваю. Боольше на гв пантеере рулю. Она и по скорость и по перезорядке мне больше нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 22:07:15 от Santa Klaus »
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
боюсь ГВЕ не скоро, он у меня не востребован, медленный и неповоротливый, так раз в день звезды збиваю. Боольше на гв пантеере рулю. Она и по скорость и по перезорядке мне больше нравится. если давно гоняешь на ГВТ, то понимаешь, что пантерка очень сильно проигрывает по урону 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
З.Ы. Мышь и ГВТ в настоящее время не особо востребованы в клане А что востребовано? Из немцев к примеру. если давно гоняешь на ГВТ, то понимаешь, что пантерка очень сильно проигрывает по урону За то по точности нет равных.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Ваня1282
|
За то по точности нет равных. с этим я согласен, поэтому нужно быстрее пересаживаться на ГВЕ Цитата: odisva от Сегодня в 14:01:39 З.Ы. Мышь и ГВТ в настоящее время не особо востребованы в клане А что востребовано? Из немцев к примеру. мышка может быть, как и арта в принципе, а вообще не мешало бы парочку прокачанных Е50  - на мой взгляд З.Ы. Вообще то пусть Happyphant отвечает
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Е-50 кстати в топе у мненя тоже есть, вообще в ангаре 25 танков, я не думал, что все надо перечислять, я по сути коллекционер, немцкую технику собираю
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
При появлении большего колличества мышей (где то 8 штук) - нас ждет Руенбрег (вот где мы постреляем!!!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А что востребовано? Из немцев к примеру. Из немцев нужны в первую очередь ГВЕ (уж очень он универсален) и Е-100 По Е-50 в ближайшее время мы внутри клана посмотрим насколько он конкурентоспособен по сравнению с т-54,но должен сказать ,что в умелых руках любой ст хорош. На руинберге вполне может быть применим и Ягдтигр На данном этапе во вторую роту нужны арты 8 лвл,две мышки в роте есть,ст тоже.Предпочтение ис-7 и т-30 З.Ы. Сам на днях куплю т-92
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
По е-100 замечу, что при встречи с маусом 1 на 1 если ешка без шайтан трубы, то почти всегда за ней проигрыш. Испробовано на личном опыте. Сейчас качаю КТ Второй раз, чтобы взять е-75 и потом дойти до е-100
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А это чудо что сдесь делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
элитный это как? с одним элитным танком?  подробнее раскажи
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
123tt123! Я думаю не только мне, а и многим глубоко наплевать, сколько ты вкинул в эту игру и че у тебя там в гараже, какие ветки у тебя выкачены,!Хоть и люблю иногда пострелять, но отдавать 1.315 руб. 00 коп., за аккант в игре, это надо быть полным идиотом! Иди лучше работай!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 13:50:20 от Mangust-lsd »
|
|
|
|
|
glycifer
я редиско!!!
Гродненец
|
как попасть в ветку RBZ... игровой ник Glycifer
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
как попасть в ветку RBZ... игровой ник Glycifer Модесту в личку игровой ник и ник на форуме-дадут доступ
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
но отдавать 500 долларов, за аккант в игре, это надо быть полным идиотом! это же 50 месяцев према  С премом можно за полгода прокачать все танки и за самолеты взяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Это гораздо круче
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Играю с 19 июля ник в игре такой же, техника в ангаре:а20(сток),кв(топ, еще немного до буратоса) и ис-3(с 122 Д-25Т) Добавлено: Сегодня в 11:02:34 Цитата: Happyphant от Сегодня в 09:30:27
Это гораздо круче вот это реально круто Крутой
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сделайте faq как вступить в клан
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
сделайте faq как вступить в клан Какой ник в игре?
|
|
|
|
|
|
|
123tt123
Новенький
|
элитный это как? с одним элитным танком?  подробнее раскажи А ссылку кликнуть религия не позволяет? Там все написано. 123tt123! Я думаю не только мне, а и многим глубоко наплевать, сколько ты вкинул в эту игру и че у тебя там в гараже, какие ветки у тебя выкачены,!Хоть и люблю иногда пострелять, но отдавать 500 долларов, за аккант в игре, это надо быть полным идиотом! Иди лучше работай!
Я и так работаю. Еще 1 форум нищих собрался походу. Удачи Вам ребятки и пока.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Еще 1 форум нищих собрался походу. Удачи Вам ребятки и пока. Мне глубоко пофиг на WoT, никогда в него не играл и не собираюсь, но не могу промолчать по поводу этой фразы про "нищих"... Так вот, есть такой старый боянистый анекдот: Продает мужик на рынке спички. К нему подходит другой: - Почем коробок? - Десять баксов. - А почему так дорого?! - Ну дык деньги очень нужны... Вот тут, с этим акком, ситуация аналогичная. Это всё-равно что продавать в автоветке что-то вроде этого http://lurkmore.ru/images/a/a5/Sraker01.jpg и просить за него 78.900 руб. 00 коп., а на насмешки отвечать "фуу, нищеброды!".
|
|
|
|
|
|
|
Armaif
Новенький
|
как попасть в ветку RBZ... игровой ник Glycifer тоже интерисует...
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
тоже интерисует... Скинь Модэсту свой ник на гродн. форуме
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
тоже интерисует... ник в игре какой?В клане состоишь?
|
|
|
|
|
|
|
|