|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может я зря КТ продал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
кузьма777
|
риторический вопрос.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Запустят бои, купим обратно  . Зато сейчас на стоковом Е75 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня купил а 20  , еще одноклассник отдал свой акк у него там кв 1 и арта
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а чего отдал то?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
злой у него брат.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
35 тык еще собрать и т 34 куплю 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
блиин ,а мне 200 касарей на кв собирать еще))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
блиин ,а мне 200 касарей на кв собирать еще)) это копейки, вот за танки 9-10 лвл...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну так на более высоких лвл больше денег дают за удачный бой, а у меня уже деньги на т 34 есть, а вот только я его еще не исследовал, пока опыт качаю
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ну так на более высоких лвл больше денег дают за удачный бой, эти деньги не всегда покрывают ремонт этой техники 
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
блиин ,а мне 200 касарей на кв собирать еще)) Три удачных боя на лове или китайце.
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
блиин ,а мне 200 касарей на кв собирать еще)) это копейки, вот за танки 9-10 лвл... ну да действительно копейки 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Купил наконец Т-34  и в первом же бою разочаровался что у него очень низкая скорость  после А-20 Т-34 черепаха и двигателя помощнее нету 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а кто сказал, что дальше будет быстрее? пора учится играть и головой  . таракан в топе тебя порадует (может быть  ) надо очень быстро - т-50-2
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
первом же бою разочаровался А еще сколько будет разочарований 
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
А еще сколько будет разочарований Да уж...дальше сплошные разочарования Т-34 на самом деле один из самых приятных в игре ИМХО.Стоп пушкой-шилом можно больно кусать даже топов 34-85 неплох 43 печалька серая даже в топе ИльюхичSKY,я надеюсь,ты додумался экипаж с танка на танк пересаживать ,а не покупать каждый раз танк с 50%-ным экипажем?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
Skу
|
Happyphant, читал гайд на форуме танков про т-34, экипаж с а20 к нему не подходит, поэтому 50%экипаж на т34 сразу же прокачал до 75% сейчас опыта накапает и первым же делом поставлю пуху зис 4
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Купил наконец Т-34 и в первом же бою разочаровался что у него очень низкая скорость после А-20 Т-34 черепаха и двигателя помощнее нету Если чесно воопще мой любимчик прокачал до гвардии, экипаж 100 все, + доп! Кусаю топов даже ем, как свет он не катит. Поиграй по началу с поддержкой арты, не суйся в бой и все будет ок. И воопще на каждые модели танков своя стратегия игры. Кстати, танк победы!  34-85 неплох Я бы сказал в этом классе лучший ИМХО ИльюхичSKY,я надеюсь,ты додумался экипаж с танка на танк пересаживать ,а не покупать каждый раз танк с 50%-ным экипажем? Только с танков на сушки не пересаживай 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
Купил наконец Т-34  и в первом же бою разочаровался что у него очень низкая скорость  после А-20 Т-34 черепаха и двигателя помощнее нету  хм)) ездил очень много на т28 и купил кв (ну ощущение гепард и черепаха)
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
зато черепаха с шайтанкой и умелой игрой с прикрытием, может нагибать зверей любого уровня!
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Я бы сказал в этом классе лучший ИМХО в своем классе это в каком??В классе СТ или в 6-ом уровне.Если про СТ-то оставлю без комментариев,если про 6 лвл-то 3601Н во многом более привлекателен(особенно с коником)...тоже ИМХО зато черепаха с шайтанкой и умелой игрой с прикрытием, может нагибать зверей любого уровня! и со 107 тоже
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а я люблю пт. абсолютно бесполезные для КВ, но доставляющие море положительных эмоций в рандоме.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я бы сказал в этом классе лучший ИМХОв своем классе это в каком??В классе СТ или в 6-ом уровне.Если про СТ-то оставлю без комментариев,если про 6 лвл-то 3601Н во многом более привлекателен(особенно с коником)...тоже ИМХО Я про 6 лев! Ну нравится он мне))) Особенно учитывая то что принципиально (Патриотически) играю только на руских
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
а я люблю пт. абсолютно бесполезные для КВ зависит от карты Я про 6 лев! Ну нравится он мне))) Особенно учитывая то что принципиально (Патриотически) играю только на руских все познается в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
dimansan
Гродненец
|
зато черепаха с шайтанкой и умелой игрой с прикрытием, может нагибать зверей любого уровня!
ну т-28 тоже неплохой) в умелых руках
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Приветствую Танкисты!Комрады клана RBZ, клан BLR предлагает вам заключить альянс на ГК, можно проводить совместные тренировки, захват провинций т.п. Для связи в игре Voffchig
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 00:33:28 от Goover »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
привет тебе и твоему клану. об альянсе пусть поговорят наши дипломаты. а пока - удачи, и да не позволит великий рандом встретить вас на противоположном респе на песчаной реке.  (и сколько же вас еще, земляки, не может обрести приют и покой в родном клане!  )
|
|
|
|
|
|
|
|