|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ваня1282
|
Всем танкистам привет! Как-то случайно сегодня забрел в эту тему... Рад, что в Гродно есть почитатели WoT Сам играю с осени прошлого года. В основном на выходных, либо поздно вечером часок-другой. Без према, прем периодически, когда есть время происидеть в игре часов 8 в сутки и срубить баблосов На прем танки с нашим курсом голды даже не рассчитывал... До сих пор не втыкаю (да особо и не пытался) что дает клан? Сколько времени занимают клановые войны? Я так понимаю бои идут на стандартных картах? К кому-нибудь можно подъехать посмотреть это вживую? Если, "да", захвачу свою "шарманку" - играю на ноуте. Ник в игре: SkinX1000 Всем удачных боев! отпиши в личку свой моб. тел 
|
|
|
|
|
|
|
|
U_238
|
Недавно зарегенелся на форуме... нашел эту тему... ник у меня в игре такой же... танки: Лео, Т-34-85, ИС, СУ-152, С-51
|
|
|
|
Ангар:Арта: Об.261, Lorraine155 50;ТТ: Т110, ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т34;СТ: Т-54, Lorraine 40 t;ПТ: ИСУ-152, M18 Hellcat;Лт:VK2801,T-50-2, Tetrarch, T1E6
|
|
|
kaminari
|
ник Kurokiri...танки : М12,КВ,М4 шерман,СУ152,Т43,на подходе ИС4
|
|
|
|
|
|
|
Алксандр
Молодой Гродненец
Кто не успел - тот опоздал навсегда.
|
Приветы Всем !"!!! ник Sansannych !!!!!
Добавлено: 02 Август 2011, 20:41:26 Приветы Всем !"!!! ник Sansannych !!!!!
Добавлено: 02 Август 2011, 21:41:30 Приветы Всем !"!!! ник Sansannych !!!!!
Добавлено: 02 Август 2011, 22:42:44 Вот это да, всегда поражала скорость работы сайта....
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А я вот только качаю, сегодня буду осваивать) 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
И от меня всем привет и доброй охоты. Ник - kuzma_777. Vismut, удачи тебе и терпения на низких лвл. (Лучше поздно чем никогда)
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Vismut
|
Спасибо  Если что вот мой ник Kofe_OK
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Нет. Если что - мой ник вспомни. (контакты. найти. добавить в друзья. создать приватный канал. и пиши если точка зеленая. рад буду помочь.)
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Ваня1282
|
Всем начинающим успеха!!!
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Всем начинающим успеха!!! F5 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Михайлович
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток,сам играю в танки с ноября и хотелось бы узнать есть ли у клана голосовая связь и средний возраст участников клана 
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
голосовая связь есть во время клановых, ротных и взводных боях. Средний возраст около 30 лет, есть и 18 летние, есть кому и более 50 лет
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Привет. В клан примете с Хуммелем и КТ  Ник - 520d
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Ваня1282
|
Привет. В клан примете с Хуммелем и КТ Ник - 520d по поводу приема к кому обращаться? кто клан лидер? Пишите в лс командиру - Модест. Образец заявки: 1. Ник в игре? 2. Сколько лет? 3. Как часто онлайн? 4. Техника в ангаре? 5. Город проживания?
|
|
|
|
|
|
|
tankin123
Молодой Гродненец
|
всем привет. модест я не нашел твоих сообщений....
|
|
|
|
|
|
|
q3dm4pro
|
Здравствуйте. Примите пожалуйста в клан. Пантера 8лвл Тигр 7лвл СУ-152 открыта С-51 - открыта КВ топ
Логин: q3dm4pro
|
|
|
|
ГРУЗОТАКСИ - попутная перевозка грузов из Гродно в Минск и по РБ. Тел. +375 (33) 375-33-55.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
сколько лет клану?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сколько лет клану?  игре только год исполнился пару дней назад.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Парни Клан это ИС7 маус обьект 212 Т30 все остальное шелуха, осваиваете танки и вступайте в клан
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Парни Клан это ИС7 маус обьект 212 Т30 все остальное шелуха, осваиваете танки и вступайте в клан
это ты к чему ? в клане этого добра достаточно... и уже есть объект 261, если ты не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Чтоб не быть голословными, хочу задать вопрос? Сколькими правинциями на глобальной карте владеет клан [RBZ]
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Чтоб не быть голословными, хочу задать вопрос? Сколькими правинциями на глобальной карте владеет клан [RBZ] Недавно держали на глобалке две провинции, правда не долго, но все только начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Санта! А ты что хочешь подарок сделать? Этак, парочку провинций подогать! Ответ исходя из твоего ника и вопроса! 
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да нет, в подарок правинций у меня нет. Но есть в ангаре маус и гв тигр топ, вот и думаю стоит мне идти наемником в клан [RBZ], я сам состою на должности вербовщика в клане [UTA]. Но с финансированием в клане стало туговато, вот я и подумываю сменить войско. Может начать воевать под знаменами своих земляков?
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Смотри сам! Здесь тебе бессметных богатств не обещаем, но будем рады видеть в клане, да и провинции-это дело наживное!
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
Если ты играешь только за деньги, то я думаю тебе не стоит присоединяться. А если ты хочешь играть в дружеской обстановке с адекватными людьми, то тебе как раз сюда  Правильно Паша сказал: провинции-это дело наживное! Решать тебе! Да кстати, ты гродненский?
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Да я Гродненский, воюю не только за деньги, это всё шутки, но ещё и за справедливость, независимость и правду. Да и клан у нас разваливаться начал с уходом командира, люди стали бежать как мыши с тонущего корабля. Коллектив остался не очень. http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/424333-SantaKlaus80/ Вот мой профиль в танках, если интересен вам как игрок, можете предложить мне скромную должность и я всану под Ваши знамёна. Да мне 30 лет отроду, в адекватном состоянии, что показывает ежегодное заключение диспансеризации, онлайн восновном по вечерам.
|
|
|
|
|
|
|
|