|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
В данном случае возникает закономерная мысль: зачем воевать или вступать с ними в противостояния? нужно только десяток лет подождать - пидоры не размножаются.  Потом только придеться освоить целину. Больше лесбо-пидоро парадов в гейропе, больше...... ПыСы: Путину что лЕ идейку предложить  2ПыСы: а у нас, возможно, через годик появится симулятор апокалипсиса..... будем бегать, как в сталкере и геев вместо зомби мочить..... двойной опыт будут давать, когда их "вдвоем" в углу замочишь 3ПыСы:
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 13:59:20 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
нужно только десяток лет подождать - пидоры не размножаются.  это как? Михалыч, уже нашли способ? (в смысле вирус придумали) не знал. спс. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
кузьма777
|
это ясно. только откуда они (пидоры) лезут? КГБ не дремлет? бескровная война? типа пидо-грипп?
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
мода на голубых пройдёт и будет как обычно,
и по теме,большая часть толпы ринулась в WarThunder, ключик на ЗБТ наземки стоит 599рубРоссии
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
и по теме,большая часть толпы ринулась в WarThunder, что-то не відно этого по онлайну у варгов
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
что-то не відно этого по онлайну у варгов во-во, а хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
что-то не відно этого по онлайну у варгов во-во, а хотелось бы. Ну это же пока ЗБТ. Не каждый пожелает покупать спецпакет, да и тест, если правильно понял (прада, не особо вчитывался), проходит в строго определенное время. Ну и естественно, другой геймплей, к которому не привыкли ракоручки игроков в ВоТ. Посему, стоит ОБТ подождать, когда массово игроки смогут опробировать. Наверное, тогда стоит поднимать тему утечки мозгов игроков в другой проект. Кстати, все же охота опробировать, на Веб Мани пару копеек осталось, скорее всего прикуплю что-нибудь для удовлетворения интереса. Уж очень неоднозначные отзывы. Кузьма, Stalker Lost Alfa заценил, не?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Поздравляем [3G] Grodno Game Group с выходом на ГК )
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
стоит ли боятся утечек мозгов вряд ли кс и ее виды как удерживали так и удерживают так и будут удерживать своих фанатов как бы прекрасна батла не была выход тундры заставит чуток сильнее шевелиться варгов и не более как по мне то загадывать не буду но пока видосы с ютуба не очень впечатляют короче ждемс
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Кузьма, Stalker Lost Alfa заценил, не? часиков 12 уже пробежал. на выходных снова танки закину и туда )) Поздравляем [3G] Grodno Game Group с выходом на ГК ) красавцы. вечерком загляните ко мне в приват. поищем союзников вам. (мы тремя Кланами ток вчера снялись из ЮА)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Винни Старичек, все их шевеление только заставляет закипать видеокарты игроков и рассматривать HD болтики на технике, пока карта тужится сменить кадр. Уже много текста посвящено их гонке с улитками, повторять смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkas
|
Стартовало ОБТ танков от улиток.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Винни Старичек и как бы к тебе обратится, шоб народ чего не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
и как бы к тебе обратится, шоб народ чего не подумал Кузьма называйте как хотите только за человека считайте  что выгоднее для заработки очков славы игроками и получения танка держать провинцию и двигаться по ней или каждый день делать несколько высадок доходить до захвата и сливаться

|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 19:35:01 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так я Михалычу. ему твоя аватарка покоя не дает. может его по аве звать? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Пффф, у меня кот под наркозом и значек японСки..... Что о свей скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
у тебя не кот, а "котик"  а что я? одно слово "кузьма".
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Смотря, с какой стороны ты заглядывал  мож бороду где заметил, не?  А как у улиток в танки попасть то? Херц знает, на сайте не описано.....
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
регишся. качаешь клиент и вуаля. ток он не обновляется и не качается чего то.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Не, акк там давно есть, сейчас обновляет. Ворос, как там перейти на наземку с воздуха?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
"Мы рады сообщить, что с выходом глобального обновления 1.41 наземная техника War Thunder стала доступна для управления всем игрокам (все исследования и покупки Наземной техники, произведенные ранее, были обнулены)! Чтобы добавить танки и другие наземные машины в ваш ангар, нажмите кнопку "Исследования" и перейдите на закладку "Армия", где вы сможете изучать и покупать технику по аналогии с авиационными ветками развития."
другой инфы не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
НУ ЧТО КТО НИТЬ ПРОСВЕТИТ что выгоднее для заработки очков славы игроками и получения танка держать провинцию и двигаться по ней или каждый день делать несколько высадок доходить до захвата и сливаться
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
воевать.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
другой инфы не нашел.
Все, мерси, вспомнил про вкладки в клиенте. Там сразу вкладки висели на наземку, воздух и море. Только 2 неактивны были. НУ ЧТО КТО НИТЬ ПРОСВЕТИТ
То к тем, кто больше на глобалке фишки расставляет.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
так там все просто - победы рулят. вот и решай, как тебе удобней: по высадкам или договорные бои.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 Добавлено: 16 Май 2014, 18:53:45

|
|
|
|
|
|