|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
aka.cmapu4ok давай просто запатентуем сочетание 3 и G, и всех засудим ))))
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
а как же _3G-, -3G_, или на худой конец ^3G^. кузьма ты умеешь по извращаться и поднять настроение  Добавлено: 05 Май 2014, 22:35:53
aka.cmapu4ok давай просто запатентуем сочетание 3 и G, и всех засудим ))))
э денег не хватит но мысль интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Коврик красивый, конечно, но я не настолько помешан на этой игре, и играю вообще без него  , такой я рак. Да и с ВОТ, когда улитки запилят ОБТ наземки нормально, можно завязывать будет, там танки будут поинтереснее.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Да и с ВОТ, когда улитки запилят ОБТ наземки нормально, можно завязывать будет, там танки будут поинтереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Да и с ВОТ, когда улитки запилят ОБТ наземки нормально, можно завязывать будет, там танки будут поинтереснее.  Вилами по воде писано? Тогда скажи играл ли ты на ЗБТ наземки?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Вилами по воде писано? Тогда скажи играл ли ты на ЗБТ наземки? не играл но на обт пойду\посмотрю\оценю а вот видосы смотрел - не зацепило
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
вообще то для тундры тема есть отдельная  а играл, не играл - какая разница. все поиграем. в этом я уверен. а с ВОТ, когда улитки запилят ОБТ наземки нормально, можно завязывать будет вполне естественный ход событий: везде хорошо, где нас нет. все надоедает. даже с женой рекомендуют пожить отдельно время от времени. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Вилами по воде писано? Тогда скажи играл ли ты на ЗБТ наземки? не играл но на обт пойду\посмотрю\оценю а вот видосы смотрел - не зацепило Я так и знал  , а я играл и играю, поэтому и пишу, а то вилы у него...
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Я так и знал  , а я играл и играю, поэтому и пишу, а то вилы у него... ага мне также говорили про тундрасамолеты в итоге попробовал и бросил а в варгосамолеты хоть и редко но играю 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Я так и знал  , а я играл и играю, поэтому и пишу, а то вилы у него... ага мне также говорили про тундрасамолеты в итоге попробовал и бросил а в варгосамолеты хоть и редко но играю  Не, не стоит путать и сравнивать 2 абсолютно рахных подхода в реализации игр. Тундра неплоха, в свое время до бульбалетов неплохо налетал. Но, все же более привычно и легко летать у Варгов после танков. Все просто: 15 рогатых, 15 минут для быстрого рубилова. У тундры немного посложнее и поинтереснее для ценителей симуляторов. Бульбалеты для легких, не включающих мозг полетушек. Подходы разные и аудитория разная.
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Я так и знал  , а я играл и играю, поэтому и пишу, а то вилы у него... ага мне также говорили про тундрасамолеты в итоге попробовал и бросил а в варгосамолеты хоть и редко но играю  Не, не стоит путать и сравнивать 2 абсолютно рахных подхода в реализации игр. Тундра неплоха, в свое время до бульбалетов неплохо налетал. Но, все же более привычно и легко летать у Варгов после танков. Все просто: 15 рогатых, 15 минут для быстрого рубилова. У тундры немного посложнее и поинтереснее для ценителей симуляторов. Бульбалеты для легких, не включающих мозг полетушек. Подходы разные и аудитория разная. Cпасибо за здравый комментарий
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Цитата: _Mixalych_ от Сегодня в 09:46:38 Подходы разные и аудитория разная. я понял: не красивых женщин не бывает, ... .
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
Цитата: _Mixalych_ от Сегодня в 09:46:38 Подходы разные и аудитория разная. я понял: не красивых женщин не бывает, ... . Ага, бывает мало газеты на её лице.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Цитата: _Mixalych_ от Сегодня в 09:46:38 Подходы разные и аудитория разная. я понял: не красивых женщин не бывает, ... . Ага, бывает мало газеты на её лице.....  Добавлено: 09 Май 2014, 10:13:53
С праздником танкисты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 10:13:53 от Blake »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
С праздником танкисты!!! взаимно 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Фантастишъ
Гродненец
Изобретатель вестибулярного аппарата
|
С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
спасибо всем за поздравления с Днём Победы, тоже присоединяюсь к поздравлениям с Праздником
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на всякий случай спрошу-плюшки все на праздник? или всё таки бонус код,или подарочный танк будет? кто в курсах?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
на всякий случай спрошу-плюшки все на праздник? или всё таки бонус код,или подарочный танк будет? кто в курсах? По идее все, танк со слотом зажали 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Где-то на подмолекулярном уровне еще чувствовал, что ВГ обязательно порадует хорошей акцией именно на 9 мая. Но этому осуществиться и не суждено было......... Все просто неизбежно идет к тому, что в один ясный прекрасный день Варгейминг наконец скажет: "Спасибо, дорогие игроки за то что были с нами-мы закрываем проект"
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Все просто неизбежно идет к тому, что в один ясный прекрасный день Варгейминг наконец скажет: "Спасибо, дорогие игроки за то что были с нами-мы закрываем проект" так уже сказали не одна компания так еще скажет не только варгейминг
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Спасибо, дорогие игроки за то что были с нами-мы закрываем проект" типа STOP LINE disco club http://www.vgr.by/home/culture/14447-v-grodno-zakryvaetsya-kultovaya-diskoteka-stop-lajn  Добавлено: 10 Май 2014, 23:21:52
Цитата: _ESSEKER_ от Сегодня в 17:39:32 Все просто неизбежно идет к тому, что в один ясный прекрасный день Варгейминг наконец скажет: "Спасибо, дорогие игроки за то что были с нами-мы закрываем проект" так уже сказали не одна компания так еще скажет не только варгейминг вот потому последний раз закидывал лаве в игру чуть больше года назад,примерно с выходом физики
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Все просто неизбежно идет к тому, что в один ясный прекрасный день Варгейминг наконец скажет: "Спасибо, дорогие игроки за то что были с нами-мы закрываем проект" ага. глобальное потепление, инопланетяне, у нас будет другой президент, россияне станут чемпионами мира по футболу и солнце потухнет. все это, безусловно, будет.
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ага. глобальное потепление, инопланетяне, у нас будет другой президент, россияне станут чемпионами мира по футболу и солнце потухнет. все это, безусловно, будет. Валера, это уже началось.....Кончита порабощает мир http://news.Тут/kaleidoscope/398380.html
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
млять, ну зачем Иосиф остановился в Берлине? восстановить железный занавес!!!!!!!!!!!! немедленно!!!!!!!
вот как раз по теме: "Приходит мужик в больницу и говорит, обращаясь к доктору: - Так и так, я гомосексуалист, и у моего партнера обнаружили СПИД, боюсь как бы и у меня чего такого не было. - Ну, что же сдавайте анализы и через пару дней приходите за результатом. Гомик этот сдает анализы, и через пару дней припылил в больницу за результатом. - Ну что, доктор? - Да, молодой человек, все печально, все тесты положительные, у вас СПИД. Ну там крик, естественно, истерика и все такое... - Подождите, не отчаивайтесь так сильно, есть одно, пока неопробованное средство, но вам, мол, все равно, выбирать не из чего. - Ага, говорите скорее! - Значится так, берете литр пива, добавляете туда молока, перца, рыбьего жира - и в таком духе перечисляет ему еще с десяток похожих продуктов, - и все это залпом выпиваете. Мужик умчался домой лечиться, и медсестра, которая там присутствовала спрашивает у врача: - Зачем Вы так его, у него же все нормально, никакого СПИДа не подтвердили? - А пусть поймет, м#дак, зачем мужикам попа нужна!"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 11:32:45 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
|