|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xp2002
|
разрешение 3D-минимум 50 Именно он и влияет на размытие в ангаре.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
этот ползун стоит в максимуме. на фпс не влияет.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
разрешение 3D-минимум 50 Именно он и влияет на размытие в ангаре. +
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
даже не планируем, танк *авно и не тащит, еле мастера на нем взял.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
приятно, мы не одиноки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Ну *авно не *авно, а будет у немногих. Вторая компания wg немного научила
|
|
|
|
|
|
|
|
ChipSon
Гость
|
Привет всем, недавно начал играть в танки, пока только 80 боев, есть Cruiser IV и Marder II , вот что хотел попросить, может кто подтянет меня по стате, поиграем во взводе??
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
боюсь тебя разочаровать, но большинство "живущих" в этой теме, уже и забыли о таких танках. без обид. просто факты. нас много и у тебя найдутся товарищи, способные помочь твоей "беде". а еще попробуй поискать каналы с гайдами на ютубе. просто посмотри, включи мозг и все получится. а стата ... , забей. ежели дано, то и так все ок будет. а если тебе суждено пополнить наши ряды, я за полчища раков говорю, то особо не расстраивайся. нас много и еще пара тройка тел не помешают
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
кузьма777 всегда нравились твои напутственные речи )))
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
кузьма777
|
с высоты 40к боев, такие понятия как стата, баланс и боль на low level кажутся мелочью. гораздо приятней просто играть, забивая на все это. и играть одному.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Boroda4ina, забей на этого деда с тремя семерками в нике. С него уже песок сыплется в игре и нех его дергать. Текста напишет, будешь потом осмысливать долгими зимними вечерами. За компаху погоняю в песочнице, ник скинь. Может еще кто захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну ты уже загнул, Михалыч. не песок, а благородная музейная пыль. и второй туда же. не улыбайся особо, тебе до меня хня уже осталось )
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Кузьма мы ж любя 
|
|
|
|
|
|
|
Jaroslav9221
Самый опасный вид спорта - шахматы. Можно уснуть и упасть на ферзя глазом.
Молодой Гродненец
Заяц :3
|
Ух, впервые наткнулся на эту тему. Никто не знает, может есть в Гродно активный клан, который примет меня, игрока с 6600 боев, 1057 кпд, и 3 топами? Буду благодарен за помощь. Добавлено: 05 Май 2014, 08:12:48
Кузьма мы ж любя  Триджик еще живет?)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а что им станется? да остальные как бы тут. выбирай.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ух, впервые наткнулся на эту тему. Никто не знает, может есть в Гродно активный клан, который примет меня, игрока с 6600 боев, 1057 кпд, и 3 топами? Буду благодарен за помощь.  Список гродненских кланов: Добавлено: [time]Mon May 5 06:12:48 2014[/time]
Триджик еще живет?)
Не зли Винни Пуха, а то еще 3й клан создаст.
|
|
|
|
|
|
|
Jaroslav9221
Молодой Гродненец
|
Если нет рк и связи, не постоянный онлайн, в 3G примут меня?)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а смысл? без связи ты в рандоме сам себе хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Если нет рк и связи, не постоянный онлайн, в 3G примут меня?) щаз даже в 3GK не примут )))) Добавлено: 05 Май 2014, 15:09:42
А по поводу 3G ет к Старичку, мот для фишки возьмёт )
|
|
|
|
|
|
|
Jaroslav9221
Молодой Гродненец
|
Насчет известных личностей, Саша (Беркут71) все еще в глав. составе?
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
дружище, а не проще ли получить инфу из первоисточника? 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Насчет известных личностей, Саша (Беркут71) все еще в глав. составе? ен глава в 3gk Добавлено: 05 Май 2014, 17:56:35
А по поводу 3G ет к Старичку, мот для фишки возьмёт ) не хватит молчаливых только со связью Добавлено: 05 Май 2014, 19:25:07
Не зли Винни Пуха, а то еще 3й клан создаст. http://worldoftanks.ru/community/clans/115791-_3G_/#wot&mt_order_by=role 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 19:25:07 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
ох ни х.я фига ж себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и будем эксклюзив а как же _3G-, -3G_, или на худой конец ^3G^. 
|
|
|
|
|
|
|
|