|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
вопрос к любителю меда и походов в гости: ты по что людей из порядочных Кланов к себе переманил и чем? 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
вопрос к любителю меда и походов в гости: ты по что людей из порядочных Кланов к себе переманил и чем?  эээ списочек огласите плиз весь  говорит в родных стенах теплее 
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
_Mixalych_
|
Аматор, что за ерунда? Что то не слышал о такой.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
это скрин с супертеста http://ftr.wot-news.com/2014/05/14/straight-outta-supertest-hd-client-choice/скачал тундру - блин - ну и интерфейс - запутался, без меда не разобраться  Добавлено: 17 Май 2014, 23:02:51
2-Е банки меда и разобрался как говорил Кислый - танки это контрастрайк только танки а тундра это псевдо закос под реализм говорю\сравниваю только аркадность
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 23:02:51 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Отгонял в тундру пару боев. Красотень по графике и детализации, к управлению нужно привыкать и настраивать под себя.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Отгонял в тундру пару боев. Красотень по графике и детализации, к управлению нужно привыкать и настраивать под себя.
so am i. но хуже всего геймплей. это сугубо мое видение, может надо больше боев, но не думаю, что мой онлайн там за неделю будет больше двух часов. Добавлено: 18 Май 2014, 17:46:54
Михалыч, тут фильмец случайно встретил: megogo.net/ru/view/26475-zapretnaya-zona.html Припять. Сталкер ... посмотри.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 17:46:54 от кузьма777 »
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
в тундре понравилась свобода выбора направления, к ключевым точкам можно заехать с любого направления и зайти в тыл красным иногда правда вырубает отсутствие засвета как у картошки. бывает проезжаешь камень, а тут тебе бах в корму боеуклад выбили и давай досвиданья  (кемпера *уевы) Т-50 хорош удар держит, пара боёв и КВ-1  Добавлено: 19 Май 2014, 08:39:56
ну и интерфейс - запутался, без меда не разобраться ето пол-беды, главное разобраться куды стрельнуть чтоб взорвать етот гр-еб-аный танк 
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
olieg
|
главное разобраться куды стрельнуть чтоб взорвать етот гр-еб-аный танк 
ОСТОЖНО 18+
надоело играть в танки, тогда танцуй в танки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 16:28:28 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Винни, спецом по твое просьбе, как командовать успешно и брать очки когда это было первый раз и экспромтом то было интересно а потом стало пошло лучше я вежливо посливаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Алоэ! Есть 3 инвайт-кода для WOT. Годятся только для новых аккаунтов Мне они не нужны, может тут кому ннада. Дают 1000 голды, валентайна и 7 дней према. За плюс в карму отдам)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
mbot, залей один в личку, нуна весЧ одну проверить,люто плюсану  И "исчо": 71% игроков в WOT не рекомендовали бы Танчики кому-то еще. На немецком раковом появился интересный топик, в котором одни счастливые танкобляди делятся своими впечатлениями с другими, еще более счастливыми. И заодно тыкают чекбоксики, пытаясь выяснить, сколько народу готовы делиться своим счастьем со своими друзьями. Удивительно, но почти 71% участников опроса утверждают, что картошка каквсигда и ни в какую не желают подсаживать на иглу людей, от которых в последствии за это можно и по щам отхватить. Не смотря на то, что кровавая администрация расчехлила банхаммер и активно трет комменты, нашей редакции все таки удалось выяснить список требований претензий. — Во-первых это некомпетентный персонал (приводятся имена местных забугорных звезд, но на ру-кластере их тоже полно) — Некомпетентные геймдевы (всех заебали лаги и баги, вылезающие даже на всяких официальных турнирах) — жуевый движок (без комментариев) — Кривой баланс (включая сербоголду) — Нереалистичность (ШТО?!) — Карты плохозделоли (куда уж без них) — Опасения, что ВГ недополучает завтраков настолько, что может загнуться уже до конца года (в этом месте я начинаю тихо поскуливать от смеха, а доводы параноиков даже рассматривать лень) — Отсутвие баланса по скиллу (всех заебали трехминутные ололо-сливы, за которые алеханы винят ненавистных стотиздов, а те, в свою очередь, кивают в сторону криворуких оленей) — Отсутствие вменяемго саппорта (приводится в пример совет техподдержки дефрагментировать SSD, в ответ на жалобы о лагах) — Засилье ботов. (которых, как мы знаем, нет) Но это у буржуев там, они все время чем-то недовольны. А что за настроения царят у нас? Атсель: http://world-of-ru.livejournal.com/3292075.html
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Инвайты раздал, всем спасибо, все свободны) Кстати да, я тоже думал о том, что не стал бы подсаживать кого-то на игры, в том числе танки.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Кстати да, я тоже думал о том, что не стал бы подсаживать кого-то на игры, в том числе танки а если вопрос поставить так: танки или водка? (по факту кстати) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
В моём кругу общения пьют мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
когда это водка мешала танкам ага, как же без 100 грамм наркомовских, не попадает 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот такая жизненная песенка о нас) Просьба относиться с юмором и уважением к творчеству. Впрочем, кто хотел - тот слышал.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Впрочем, кто хотел - тот слышал. эт точно - несколько постов назад 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 21:46:10 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
GRLONG
|
В инете нашел фотку прав на большую машинку
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
Ребят может у кого есть клиент Wowp действующий. и может скинуть сегодня на флэшку7!
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Ребят может у кого есть клиент Wowp действующий. и может скинуть сегодня на флэшку7!
блин на работу как раз ушел а так помог бы
|
|
|
|
|
|
|
MixaiJl111
|
А у тебя клиент в архиве или так целиком, действующий
|