|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
olieg
|
Не за горами празднование 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, и в честь этой знаменательной даты разработчики намерены посетить памятные места страны. Среди них такие известные военные памятники и мемориалы, как «Прорыв» (Ушачский район), «Память» (Шклов), «Буйничское поле» (Могилёв), «Хатынь» (Логойский район), Брестская крепость (Брест) и многие другие.
Помимо посещения памятных мест, планируются встречи с игроками в городах Беларуси:
14.06 — Гомель. 15.06 — Орша. 22.06 — Брест. 28.06 — Витебск. 29.06 — Могилев.
Завершится серия встреч с игроками World of Tanks праздником в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» под Минском — 4 июля.
Подробный маршрут и время посещения военно-исторических мест будут объявлены заранее.
На каждой из встреч с разработчиками в городах Беларуси будет проводиться конкурс на лучшее украшение автомобиля в стиле World of Tanks. Победители получат в награду фирменные призы World of Tanks и игровое золото. Подробный регламент конкурса читайте здесь.
До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
судя по форуму - пойдем в пять-шесть рыл человек ))
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
я бы пошел, но вдруг побьете 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не боись. один хрен сплошные "не пробил" и "рикошет". 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
инфы, где в Гродно будет встреча, еще нету?
|
|
|
|
|
|
|
Варис
|
печеньки раздавать будут?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
печеньки не интересовать, только если танки будут давать 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
печеньки не интересовать, только если танки будут давать в игре более 300 железных единиц. тебе мало? 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
все интересующие меня, у меня есть, а вот если бы на шару дали кв-220 или подобную мелочевку, было бы приятно, так, для коллекции иметь.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
На халяву и уксус сладкий  Вроде на него через Каспера акция не закончилась, появилось много способов заиметь.... .Можно погуглить.  Правда и статьи вполне взрослые напрашиваются. А так да, можно поглазеть на мероприятие, авось что нить вкусного предложат. Только я не согласен железного лошадя наряжать на карнавал.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На халяву и уксус сладкий уксус не интересовать, да и голда не нужна, итак девать некуда, хоть голдснаряды покупай за голду, хотя и серебро девать некуда, замкнутый круг прямо. Вроде на него через Каспера акция не закончилась, появилось много способов заиметь Через пару месяцев могу получить абсолютно фо фри, соклановцы говорят, что танк норм.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
уксус не интересовать, да и голда не нужна, итак девать некуда, хоть голдснаряды покупай за голду, хотя и серебро девать некуда, замкнутый круг прямо. Можно заняться благотворительностью для рандомных нищебродов. Раздавать всем желающим налево и направо голдоснаряды.....  Дабы оскуднел запас дающего  Через пару месяцев могу получить абсолютно фо фри, соклановцы говорят, что танк норм.
Штука, действительно, интересная.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Дабы оскуднел запас дающего Стараюсь, но он не оскудневает  , по акции купил вафлю 10 уровня, так через пару дней опять 100млн. серебра.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну и ладно, заинтриговал, делись давай, как за пару дней 100 млнОФ серебра? а то что-то п#здабольством аферизмом попахиваитЪ
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
интересненько
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
интересненько
И Винни как всегда...... где жужжит и пахнет сладким, там и он  ведь, если жужжит, то не с проста, а это не с проста может делать мИОд 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ну и ладно, заинтриговал, делись давай, как за пару дней 100 млнОФ серебра? а то что-то п#здабольством аферизмом попахиваитЪ было 104млн, купил вафлю за 4,1 млн, пару дней и снова 101,5 млн. Я не Пи*дабол, вот скрин.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Неверное изложение мысли, порой, приводит к блудливому пониманию текста А не хватило лишь 2 буковок: Стараюсь, но он не оскудневает  , по акции купил вафлю 10 уровня, так через пару дней опять ДО 100млн. серебра. Без них показалось, что за пару дней наколотишь 100 млнОФ. Это, я тебе скажу, была бы бомба  А так да, молодец, экономный 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
было 104млн, купил вафлю за 4,1 млн, пару дней и снова 101,5 млн. Я не Пи*дабол, вот скрин.  Добавлено: 11 Июнь 2014, 14:55:07
всё равно я думаю это фэйк, возможно фотожоп с тестового сервера, не зря ж замазал свободный и голду
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 16:59:49 от Аматор »
|
|
|
|
|
xp2002
|
всё равно я думаю это фэйк, возможно фотопоп с тестового сервера, не зря ж замазал свободный и голду т.е. надпись WOT RU1 не доказательство?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
с нашими нанофототехнологиями и не такое можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
ХР, верю, но, действительно, нафиг прятать количество золота и остальное, если ник виден и бла-бла-бла?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
нафиг прятать количество золота и остальное, если ник виден и бла-бла-бла? чтобы не было шока и зависти, мало ли, еще аккаунт упрут  .
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
И Винни как всегда...... где жужжит и пахнет сладким, там и он  ведь, если жужжит, то не с проста, а это не с проста может делать мИОд  если погода не подведет 21-го то схожу авось и перепадет  - может увидимся  но а пока если погода не подведет 14-го то в парке у бочки у 18:00 кланом будем пить мёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
инфы, где будет встреча 21.06, еще нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|