|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xp2002
|
Чел в одежде хаки на всех фото с физиономией - пшли все нах.... Просьба не наговаривать, это Юрий Пашолок, исторический консультант Варгейминга, отвечал всем желающим, очень толково, доступно и понятно. Все подметили, что очень толковый разработчик. А с другой стороны, какие лица должны быть у людей, которые в дороге кучу времени? После поездки в Минск мне лучше под руки не попадаться, а им приходится отвечать на, зачастую, идиотские вопросы и баяны.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 22:30:21 от xp2002 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
это Юрий Пашолок за этого человека слышал. знал бы что он приедет - пришел бы обязательно. даденька реально толковый. ну а с лицом ..., ну с кем не бывает 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
xp2002, разве наговор? Ни в коем разе не умоляю его знания и опыт, но выражение говорящее..... 
|
|
|
|
|
|
|
★☆★galaxy★☆★
|
Всем привет. Ищем инициативного командира или бойца, который поможет разработать правила для проведения турнира по WOT в компьютерном клубе "Galaxy", что в МРЦ "Галактика" (Лидская, 1). телефон для связи +375 25 74 54 816 skype: telamr PS Приглашаем всех любителей танковых баталий в наш клуб! Подробности в группе: http://vk.com/galaxygameclub
|
|
|
|
боулинг >> бильярд >> ресторан >> тренажерный зал >> фитнес >> парикмахерская >> ночной клуб >> компьютерный клуб
|
|
|
xp2002
|
Ищем инициативного командира или бойца, который поможет разработать правила для проведения турнира по WOT в компьютерном клубе "Galaxy", что в МРЦ "Галактика" (Лидская, 1) Нахрена изобретать велосипед, если можно взять правила проведения любого лан турнира? Хотя, после встречи с разработчиками, сомневаюсь, что будет много желающих команд, только если проводить соревнование на максимальный опыт за бой, как это проводилось в магазине Zet, но для этого надо просить разрешение у ВГ на использование логотипов и пресс-аккаунты + на выделение призового фонда и искать спонсоров сиего мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Всем привет. Ищем инициативного командира или бойца, который поможет разработать правила для проведения турнира по WOT в компьютерном клубе "Galaxy", что в МРЦ "Галактика" (Лидская, 1). телефон для связи +375 25 74 54 816 skype: telamr PS Приглашаем всех любителей танковых баталий в наш клуб! Подробности в группе: http://vk.com/galaxygameclub Чем Вам не правила? Отредактируйте под себя и вуаля.
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
te1a
|
Чем Вам не правила? Отредактируйте под себя и вуаля. Спасибо. Расскажите какой формат вам более интересен 1. Лан турнир с системой full double elimination. 2. Лан с 2 этапами: 1 групповой, 2 full double elimination. 3. Несколько этапов он-лаин отборочных и лан финал.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Думаю, что сможет привлечь наибольшее число участников 3. Несколько этапов он-лаин отборочных и лан финал. Например несколько групп по 4 команды, с выходом из группы 2 команд, а потом по олимпийской системе - вылет после поражения.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а еще бы 7х70. может динамики добавит да и 10 лвл должен больше желающих собрать.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
и это тоже вариант за тот.... 45й ;-) помнят и чтят, хоть живой помощью, хоть наклейкой на стекле. Ибо некуй нам 2-ю Украину. Загнул ты ты, батенька, членню ерунду. ну да, автопробег по всей стране это дешёвый понт, а наклейка именно то что сдерживает нас от гражданской войны, срочно побежал обклеивать свою машину, а нет, у меня её нет, нам всем... Чистое ИМХО: стоило большую рекламу дать для большего числа участников марафона, а не куцый сбор фанатов в количестве 50 человек(не по наслышке знаю, что в Гродно их гораздо больше.... тот же РБЗ чего стоит, не говоря об улье Винни ). Благо, возможности позволяют кампании. Судя по фотографиям от ХР (отдельный респект), приехали ХЗ знает кто и ХЗ знает зачем. Чел в одежде хаки на всех фото с физиономией - пшли все нах.... тут твоё мнение совпало с разрабами, на кургане было сказано что страдала организация, хотя как по мне так встреча была от того только лучше Сочувствую тем, кто пришел и получил звание "идиота" от Метеора. ну так я же сам и первый прибежал, так что встреча удалась Вот здесЯ никуя не уловил логическую мысль между диабетом, тайпом и 1410м Хотя и не удивительно что не уловил( и впрочем как и про идиотов), не к вам же было адресовано. поясню, на встрече пипл так старался получить заветные бонус коды что отвечая на вопросы разрабов всунул раздел речи посполитой в 1410г  вообще за ту часть крайне стыдно, поскольку как оказалось у народа огромное белое пятно в части истории как великой отечественной так и истории города, за что было стыдно, и за свои знания и за поспешные ответы остальных  слава великому гуглу 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:38:53 от Meteor »
|
|
|
|
|
olieg
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 14:02:34 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Винни, сокращай ссылки, а то глазам не комильфо  делается это вот так [url =http://stari4ok.rak]я не умею делать ссылки[/url] чтобы заработало, просто убери пробел перед равно
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Винни
от уж и правду говорят - дурной пример заразителен © Я в позитивном смысле, старичек, пора переименовываться 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 17:00:20 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Парни 140 стоит брать для рандома, если есть 62, и нет экипажа (насобираю из казамерников, но разношерстных)?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Парни 140 стоит брать для рандома, если есть 62, и нет экипажа (насобираю из казамерников, но разношерстных)?
Мне понравилсО на старом акке. Экипаж, правда, подготовленный был. А так, машинка норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Это ж вроде т-34/85, а не т-34, как написали на первом фото, не?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 22:51:46 от _Mixalych_ »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Тоже удивился, начал искать инфу и вот что забавно. На вики в статье про Т-34 этот танк упомянут как Т-34-85, а в статье про Гродно уже как Т-34. Похоже WG читали статью про Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Алексей rrr
|
продам сборную модель миномета karl-gerat на железнодорожном транспорте перевозчика, все новое, в упаковках. 900000 тыс
по вопросам в личку тел +375295070294 мтс
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Открыт набор в Супертест World of Tanks.
Для опытных игроков это будет определенно интересно. Самому поучаствовать в создании и улучшении игры, в которую ты играешь.
Работа на Супертесте – это волонтерская работа, направленная на помощь проекту World of Tanks. Как и в любой работе есть свои обязанности и правила. Но это позволит не только помочь изменить игру к лучшему, но и даст неоценимый опыт в познании различных аспектов игры и ее создания.
Набор открыт лишь для опытных игроков старше 18 лет и количеством боев более 5000
Подать заявку можно в специальной теме на официальном форуме.
Есть реальный способ помочь улучшить игру, так сказать – не словом, а делом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 20:16:26 от aka.cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
olieg
|
а что не прокатит - мало боев на новом акке ? есть желание - заходи в наш бардак (лето это зло)  тс3: 178.124.130.16:9988 проль: 1qazxsw21qazxsw2
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
пароль слишком лёгкий 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
а что не прокатит - мало боев на новом акке ? есть желание - заходи в наш бардак (лето это зло)  тс3: 178.124.130.16:9988 проль: 1qazxsw21qazxsw2 не прокатит, потому что подымаю со дна 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
пароль слишком лёгкий  а что ты хотел от Винни-Пуха с мозгами то ли из опилок то ли из ваты 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
G7VBU-GK6UU-U4Y25-BKWM2 бонус-код на приятности, вдруг кому пригодится. + в карму от того, кто воспользуется 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
неверный код. с плюсом в карму повременим.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
значит кто-то заюзал уже) но не отписался 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
бывает. за добрую волю плюсану )
|
|
|
|
|
|
|
|