|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Средний игрок - это 50 и выше, всё что ниже...старичок, ну ты сам понял. 49 средний игрок - это статистика а не мой вымысел, ну а твой профиль маленький тролльчик  покажешь
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
BaRoN_by, а тебя еще не забанили на форуме? или любезно предупредили? маленький скорпиончик, спокойно, на форуме танков пиписками меряются и всех лажают... здесЯ просто общаютсЯ  Аматор, 100пудоФ сам картинки лабаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
В феврале обещали супертестерам танков доступ на ЗБТ кораблей, ждемс, халявка она не бывает лишней. По поводу акции х2 в рандоме, стул не полыхает?
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
В феврале обещали супертестерам танков доступ на ЗБТ кораблей, ждемс, халявка она не бывает лишней. По поводу акции х2 в рандоме, стул не полыхает?
Норм так, на 261 под 100ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
кто-нить убил эвента?
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
кто-нить убил эвента?
хоть-бы увидеть его...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
Пожарник
|
тупо акции сейчас все лишь бы больше в онлайне было... заманивают :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
кто-нить убил эвента?
По-ходу все их ждали, а они не вышли в рандом  Дети задолбали писагами выискивать их. По поводу акции х2 в рандоме, стул не полыхает?  На 7м 190 тыс/1 200 тыс  Лагало знатно.
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Я встретился в бою, за 3 мин до конца окончания акции. Это был не бой, а жажда наживы. Все 6 уровни, и 12 горных оленей ждали от нас с квасом света (АРЛ). Пока мы в обход пошли и там встретили 5 рыл, хэл у них светил и -8 через 3 мин. Ну нафиг такие акции.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
акции, акции  кстати есть в ваших кланах кто вкачал ИС6 ?  у 3G оказался 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:55:04 от Аматор »
|
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
кстати есть в ваших кланах кто вкачал ИС6 ? В нашем клане (SDL) человека 3 или 4 иса получили  Добавлено: 20 Январь 2014, 19:45:07
Белорусская World of Tanks стала одной из самых доходных онлайн-игр в мире Самое любопытное - это коменты к статье 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
кстати есть в ваших кланах кто вкачал ИС6 ? Пока без клана, ис-6 получил, не скажу, что было сложно, основные проблемы возникли с япошками, ожидаемо.
|
|
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
Товарищ, а как Вы до сих пор без клана?  Может пора это исправить? Я и клан знаю, где Вам будут рады  (На мою стату смотреть не надо, меня в клан за красивые глаза взяли  , так то остальные на порядок сильнее  )
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Товарищ, а как Вы до сих пор без клана? Может пора это исправить? Я и клан знаю, где Вам будут рады (На мою стату смотреть не надо, меня в клан за красивые глаза взяли , так то остальные на порядок сильнее ) В данный момент времени просто качаю технику, клан будет искаться только на 3 компанию и то, скорее всего, полным составом команды из Сильвер лиги, но пока надеюсь продержаться еще 2 месяца и вступить в WGST.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
В данный момент времени просто качаю технику, клан будет искаться только на 3 компанию и то, скорее всего, полным составом команды из Сильвер лиги, но пока надеюсь продержаться еще 2 месяца и вступить в WGST. к слову о дрим-клан из Гродно. я был прав. реальность сильно отличается от наших представлениях о ней. xp2002, ничего лично. просто яркий пример. и свежий.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
xp2002
|
Кузьма, у каждого свои цели, и в игре в том числе, провел 43к боев не вступая в кланы, пробыл в двух кланах немного, в одном был командный интерес, во втором исключительно ради участия во 2 компании, если WGST разрешат участвовать в ГК, то не планирую вступать ни в какой клан, нет заинтересованности.
Не будет дрим-клан у Гродно, как нет его нигде, трудно собрать людей, которые всем будут довольны, увы, такая природа коллектива.
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Ребята,кто поопытнее,скажите,как с ИС-6 на ИС-7 перейти?
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
такой ветки перехода не существует )
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ, отзовитесь по поводу сброса навыков - что оно дает? При пересадке экипажа с танка на танк, опыт экипаж набирает больше 100% а навыки застряли на 95% и более не качаются.
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Народ, отзовитесь по поводу сброса навыков - что оно дает? При пересадке экипажа с танка на танк, опыт экипаж набирает больше 100% а навыки застряли на 95% и более не качаются.
если ты пересадил экипаж не за голду опыт сбрасывается со 100% и становится 75% или там 92%, навыки не качаются пока экипаж снова не станет 100%
|
|
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
В новой раскладке навыков (если без ББ и вентиля), то командир 100%, остальные члены экипажа 110%, а дальше перки. Ребята,кто поопытнее,скажите,как с ИС-6 на ИС-7 перейти? Опыт на 6 за голду в свободный и вперед к 7.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Может ис-8? ис-6 прем танк. Инфа 146% 2 Trafik - жди и воздасться. Экипаж не прокачан до 100% по старому измерению  Теперь отображается и влияние командира и, например, вентилятора. 2ich - он, по-ходу, где-то увидел стрелку перехода в развитии с ис-6 на ис-7 
|
|
|
|
|
|
|
Модест
|
Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|