|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Mixalych_
|
тьфу ты епсель, одеяло то не заметил.  белое, небось, ариелькой выстирала 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
С Новым Годом, Танкисты !
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Спасибо! Вас также! 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Всех танкистам по одно лошадиной силе в двигатель!
|
|
|
|
|
|
|
s@vv@
Молодой Гродненец
Господин из страны Пыхтостан :)
|
Господа Танкисты, предлагаю как-нибудь собраться и выпить пивка, что-ли. Познакомиться, пообщаться. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Господа Танкисты, предлагаю как-нибудь собраться и выпить пивка, что-ли. Познакомиться, пообщаться. Кто за? да как бы гродненские кланы устраивают периодически встречи, о чем и пишут в этой ветке: например http://forum.grodno.net/index.php?topic=399956.0;msg=11279837 и выше смотри; а в будущем заглядывай почаще и будут еще  Добавлено: 05 Январь 2014, 00:55:39
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 00:55:39 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
Yurec_
Новенький
|
Вступлю в хороший Гродненский клан  , стата растёт
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 13:56:36 от Yurec_ »
|
|
|
|
|
|
Yurec_
Новенький
|
хороший Гродненский клан а на ГК участвуете?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
хороший Гродненский клан а на ГК участвуете? да
|
|
|
|
|
|
|
Yurec_
Новенький
|
да а возьмёте?  хочу с земелями погамать
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
выходи из Барсов и кидай заявку
|
|
|
|
|
|
|
Yurec_
Новенький
|
выходи из Барсов и кидай заявку ок,через двое суток скину заяву 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Хочу прем на месяц взять, где лучше деньги на игру закинуть? терминал или еще какой хренью? реквизиты изипэя проепали)
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
на Кароне есть терминалы credexbank.... проще всего
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
lenin
Гость
|
на Кароне есть терминалы credexbank.... проще всего
а еще где? как они работают? всунул деньгу, ввел ник и все? или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
так в ерип теперь уже есть и wot.. если подключен интернет-банкинг на карту и платишь ту же комуналку теперь доступна оплата и танков и самолетов.. вводишь игровой мейл сумму и вперед
раздел ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ/СЕРВИСЫ на буквачку W
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
фанатам тундры не смотреть Добавлено: 09 Январь 2014, 12:10:56
а еще где? как они работают? всунул деньгу, ввел ник и все? или как? всунул деньгу, ввел ник и все - да а еще где - БЛК м-н Журавинка
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 Добавлено: 09 Январь 2014, 15:50:24
Ребята, Всем Спасибо! с горем пополам нашел терминал (во фламинго киви, с танками не работает, в универмаге вообще не работает  ) в доме науки техники.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 15:50:24 от L3N!N »
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Кто не смотрел смотрите, я поржал )
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
L3N!N, терминалы в универмаге на Советсткой. Да и на почтах вродЬ как есть. МТСом ну Игго нах с процентом от 38, уж лучше изик через Е-банкинг. Ян, видео зачет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N, терминалы в универмаге на Советсткой. Да и на почтах вродЬ как есть. МТСом ну Игго нах с процентом от 38, уж лучше изик через Е-банкинг. Ян, видео зачет.
Говорю, что в универмаге не работал вообще. На двух почтах оплату конкретно за ВГ-проекты не принимали.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 на почтах стояли терминалы почтовые? если карточка есть то в инфокиоске своего банка или чужого можно оплатить..
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Говорю, что в универмаге не работал вообще. На двух почтах оплату конкретно за ВГ-проекты не принимали. Если чуть дальше, то напротив КГК есть магазин, там точно есть.  на почтах стояли терминалы почтовые? если карточка есть то в инфокиоске своего банка или чужого можно оплатить.. на почте видел, раз платил. По всем почтам не езжу, инфу не собираю 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
лучше через изипей вроде, комиссии меньше...
|
|
|
|
|
|
|
tatini
Гродненец
Airim
|
так в ерип теперь уже есть и wot.. если подключен интернет-банкинг на карту и платишь ту же комуналку теперь доступна оплата и танков и самолетов.. вводишь игровой мейл сумму и впередраздел ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ/СЕРВИСЫ на буквачку W Спасибки за информацию. Так проще всего платить, и комиссию вроде не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
так в ерип теперь уже есть и wot.. если подключен интернет-банкинг на карту и платишь ту же комуналку теперь доступна оплата и танков и самолетов.. вводишь игровой мейл сумму и впередраздел ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ/СЕРВИСЫ на буквачку W Спасибки за информацию. Так проще всего платить, и комиссию вроде не взяли  не взяли: кинул 50 000 руб получил 1305 голды, без комиссий всяких ) Добавлено: 16 Январь 2014, 13:14:26
а Вы уже видели? Понравилось складирование комуфляжей и надписей )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 13:14:26 от 1001_jan »
|
|
|
|
|
Пожарник
|
цены на камуфляж прежние будут или нет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
кстати сейчас акция проходит, при смене пороля на более сложный 300 голды дают :-)
|
|
|
|
|
|
|
|