|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кузьма777
|
так уже давно и профукали голду то эту. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Пожарник
|
я еще не успел )) соточку слил только на переобучение командира) так и акция с 10 января только началась )
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
Как можно вообще деньги в игру вкладывать? Я без копейки уже на 7 уровнях котаюсь! Хотите посмотреть мой логин bazilik87 не оцените как рекламу
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а кто про вложения говорит?  есть акци,, почему бы и не получить холявное золотишко 
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
так в ерип теперь уже есть и wot.. если подключен интернет-банкинг на карту и платишь ту же комуналку теперь доступна оплата и танков и самолетов.. вводишь игровой мейл сумму и впередраздел ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ/СЕРВИСЫ на буквачку W Спасибки за информацию. Так проще всего платить, и комиссию вроде не взяли  не взяли: кинул 50 000 руб получил 1305 голды, без комиссий всяких ) Добавлено: 16 Январь 2014, 12:14:26
а Вы уже видели? Понравилось складирование комуфляжей и надписей )
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
я в последних постах про акцию сказал, за которую голду дают... а не то что я влаживаю деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
я в последних постах про акцию сказал, за которую голду дают... а не то что я влаживаю деньги а я к тому, что давно ее получили и "пропили".
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
друг на днях зарегился в танках, так ему при смене пароля вообще 600 голды дали...
Добавлено: 17 Январь 2014, 08:26:37
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
|
olieg
|
блин блк 37 а 36 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Я под столом, от того что там увидел , очередной 48% нагибатор честно говоря смеять над 48 проц может только тот у кого от 66.6 проц (причем рандомных) а так все нубы
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
маленький скорпиончик, тебе сюда тут скучно будет. с твоим меганагибаторским скиллом (вероятно), тебе надо в Китай. ну или в топ 10 форумы. мы тут так, покурить вышли. а если по делу - мы тут беседуем. яйцами мерятся нет нужды. у меня 49+ и 1127. и что? порву тебя один на один 40\60 в твою пользу боев на любой технике. что это доказывает? у тебя реакция и чуйка в эту фигню лучше? молодец. но понты как были говно, так и остались. так что снизойди до нас или вали отсюда. у нас своих тролей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
какие люди в Голливуде, сплошные звёзды, а не люди! © 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
редкий случай, когда я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Гродно! Навались и с вражиной разберись ! 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Даже боюсь себе представить, что в это время на 7и8 серве будет 
|
|
|
|
|
|
|
Никита......
Молодой Гродненец
|
Хотел бы вступить в клан, по стате рак, но могу поиграть во взводе и показать что это не так, и стата растёт Мне 15 лет (да школо и т.д.), хотел бы вступить в клан для взводной игры, командных боёв, ротных и т.д. Топов в ангаре нет, это печально В игре с 14:00 до 17:00 (+- 1 час) Кому такой нужен пишите в ЛС тут или в игре BaRoN_rr
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
BaRoN_by, стучись к Аматору. он всех берет.
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Я под столом, от того что там увидел , очередной 48% нагибатор честно говоря смеять над 48 проц может только тот у кого от 66.6 проц (причем рандомных) а так все нубы Вообще смешны на самом деле не эти 48, а то что и их напоказ выставляют, ну да ладно, варитесь дальше, раки 
|
|
|
|
|
|
|
Никита......
Молодой Гродненец
|
BaRoN_by, стучись к Аматору. он всех берет. Скинь ссылку на него, или его клан
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
в целом стараюсь не смотреть на статистику(хотя олень стоит, просто для оценки ситуации) как по мне то лучше я буду вместе кататься с человеком 46+ 1000+ который при просьбе поедет вместе и прикроет когда у тебя останется 2%...нежели ездить с 58+ 1800+ действия которго иногда просто не поддаются никакому объяснению
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Скинь ссылку на него, или его клан эээ RBZ-ж вроде Вообще смешны на самом деле не эти 48, а то что и их напоказ выставляют, ну да ладно, варитесь дальше, раки человек вроде как не рекламировал свой нагиб, а лишь показал, что можно качаться без вкладывания денег, да и 48 это не рак, так как средний игрок 49, да и прежде чем говорить так, скинь свой профиль, мы посмотрим на твои 66,6 и по восхищаемся папкой-нагибатором
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
BaRoN_by, стучись к Аматору. он всех берет.
а ты оказывается ещё и сказочник 
|
|
|
|
|
|
|
маленький скорпиончик
Молодой Гродненец
|
Скинь ссылку на него, или его клан эээ RBZ-ж вроде Вообще смешны на самом деле не эти 48, а то что и их напоказ выставляют, ну да ладно, варитесь дальше, раки человек вроде как не рекламировал свой нагиб, а лишь показал, что можно качаться без вкладывания денег, да и 48 это не рак, так как средний игрок 49, да и прежде чем говорить так, скинь свой профиль, мы посмотрим на твои 66,6 и по восхищаемся папкой-нагибатором Средний игрок - это 50 и выше, всё что ниже...старичок, ну ты сам понял.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну, математик, блин - считай: 100% нет, 0% нет. откуда ты взял 50%? это раз. в четверг имел "удовольствие" играть в одной команде на ГК с двумя 53+ (или выше, не помню). раки еб**е! не прикрыли, команду не выполнили, 57-го на сотке только раз пробил. это два. засуньте себе свою стату в ..... карман. это три.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 00:11:24 от кузьма777 »
|
|
|
|
|
|