|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 23:50:14
готовьте видеокарты 
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
осилим или ну ее на фик ?
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
проще 131 руб. 50 коп. заработать и купить 
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
Гм.. + опыт экипажа. Норм
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Хэрц его знает, на 6-х примерно 120-150 боев откатать нужно для 100к (с учетом ПА и сливов).... и то на каждой нации...и прокачать японцев до 6го(если без доната)... Сколько это человекочасов?  С добрых пол месяца вообще не вылезти из за компа будет. 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
Думаю взять бандл и клаву. Господа, как думаете, стоят они своих денег?
|
|
|
|
|
|
|
vins2
Гродненец
|
чтобы ногебать этого мало) ну а если серьезно клавы и душевой хватает, мышь и уши норм
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
Серб: Скилл это умение побеждать, а не считать. Если набили много урона и проиграли, значит не в том месте урон набивали. Серб: Скилл - он как рост. Какой отрастил, такой и есть. И 140 см рост и 170, и 200. И да, показатель скилла - процент побед. В среднем процент побед - 49%. Еслии у Вас 49.5% побед - то Ваш скилл несколько выше среднего. Если 55 - сильно выше.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Думаю взять бандл и клаву. Господа, как думаете, стоят они своих денег? Клава понравилась. Ухи - хз.... у меня 3-тьи полетели, теперь не заморачиваюсь, покупаю простые, лишь бы мультики сына на заднем плане перекрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
у меня 3-тьи полетели, теперь не заморачиваюсь, покупаю простые, лишь бы мультики сына на заднем плане перекрывали. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
хз. я в наушниках не могу. а вот клава дерьмо моя. ток недавно стал замечать, что не те кнопки. на ноуте жены поиграл и о****л. в танках еще терпимо, а вот в СТАЛКЕР и FALLOUT не комфортно. надо менять.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
хз. я в наушниках не могу. а вот клава дерьмо моя. ток недавно стал замечать, что не те кнопки. на ноуте жены поиграл и о****л. в танках еще терпимо, а вот в СТАЛКЕР и FALLOUT не комфортно. надо менять.
аристократы, ептЬ....что вам надо? есть ЦЫФВ и пару настраевымых кнопок для команд.... что еще хотите, что бы клава вам кофе подносила? или отпечатки пальцев с оттиском на кнопках не совпадают? почти любая подходит для стандартного управления
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не Михалыч, все просто: кнопки как на панели у корейцев или французов. да и ход у них как в подвеске ситроена. а выглядят просто как фиат мультипла. надоела. под Меченого или Шрама надо что то элегантное, не раздражающее звуком при нажатии.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
не Михалыч, все просто: кнопки как на панели у корейцев или французов. Шершавое и все в пыли? да и ход у них как в подвеске ситроена. Главное, чтобы тяги не полетели а выглядят просто как фиат мультипла. надоела.  УжасК  под Меченого или Шрама надо что то элегантное, не раздражающее звуком при нажатии.
Солидола? 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Солидола? под две кастрола капнул. скрипеть перестали. да вообще все перестали. лишние кнопки, млять.
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
под две кастрола капнул. скрипеть перестали. да вообще все перестали. лишние кнопки, млять. Эх романтики мать вашу 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
А у мея мышка плохо работает )...
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
Купи проводную
Может кто к НГ подарит? 
|
|
|
|
|
|
|
Модест
|
Купи проводную
Может кто к НГ подарит?  А письмо Деду Морозу написал? 
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Купи проводную
Может кто к НГ подарит?  А письмо Деду Морозу написал?  Нет, я был плохим мальчиком  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 19:57:10
Млин, обнова вышла, а я тут сижу.... (
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 19:57:10 от 1001_jan »
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Да на время отпуска жена в Москву заперла, вот есчо тут неделю кукавать. Хорошо что планшет взял, хоть какое-то общение с внешним миром. Вот Москва скажете, а кроме хорошего инета(18/2 мб) и нет ничего (
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
в Москву заперла бывал там аж надцать раз, как и любой мегаполис противоречивый город
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
С Рождеством, танкисты!
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
бонус код вводили?на сайте спец видео С Новым Годом
|
|
|
|
♥
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Великая, а чего это у тебя с авкой? ластиком затертая на половину  спящая красавица под пуховым одеялом  агась 
|
|
|
|
♥
|
|
|
|