|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olieg
|
в одноклассниках увидел 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2013, 09:19:31 от cmapu4ok »
|
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
кто возьмет молодого бойца в клан?)
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
skiminog Вы женщина?
|
|
|
|
плюнь на моду и погоду, дай угла - цени свободу
|
|
|
skiminog
|
мужчина)
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
мужчина)
просто подпись какбэ намекает...
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Просто тут и жена общается)
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Боже! Дай мне разум и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу, и мудрость отличить одно от другого.
Гродненец
|
тут в видео проскользнула фраза о всякого рода помощи, в частности авторемонт. Может кто подскажет адресок хорошего автомеханика, который не просто бабло вытянет, а решит проблему, тайота ярис 2010 на холостых колбасится, аж сидушки в салоне вибрируют.
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
кто возьмет молодого бойца в клан?)
в шапке и тут списочек кланов, почитай, подумай и свяжись с кланлидерами
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
в одноклассниках увидел  снимок редкий, нада запостить в шапку... АДМИН?!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
на холостых колбасится, аж сидушки в салоне вибрируют.
Подай рекламу - катаю дам с ожирением и остальными изъянами тела... Беспланый вибромассаж для сжигания жира.  Окончание придумай сам.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
Подай рекламу - катаю дам с ожирением и остальными изъянами тела... Беспланый вибромассаж для сжигания жира. Окончание придумай сам. спс, креативный ты наш ), учту
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
тут в видео проскользнула фраза о всякого рода помощи, в частности авторемонт. Может кто подскажет адресок хорошего автомеханика, который не просто бабло вытянет, а решит проблему, тайота ярис 2010 на холостых колбасится, аж сидушки в салоне вибрируют. 2810078 мтс мой.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
_Mixalych_
|
спс, креативный ты наш ), учту
Можешь денег брать, будешь сочетать приятное с материальным.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
спс, креативный ты наш ), учту
Можешь денег брать, будешь сочетать приятное с материальным. Ваня прислушайся к совету может ремонтировать не захочешь потом-сразу после массажного салона новую купишь
|
|
|
|
|
|
|
Cерега80
Гость
|
чет инфа проскочила про ап пукалки у ис7  Утка 100%, с такими ттх орудия ис-7? Харя у тех, кто хочет такое не треснет?
|
|
|
|
|
|
|
bazilik87
|
в одноклассниках увидел Супер!
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Фуух, досмотрел программу по Гродно+ цЫтатЫ: у нас были и "школьники", так называемые.............  есть небольшая специфика в общении с данными детьми  Юра - этАпЯть  ПовержЭн простОтой (не простАтой) изложения. Кратко и с обозначением мест в пищевой цепочки 
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ты бы видел, чего это им стоило! ток 30 мин с бокалом пива отпустило.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
sanioka
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают.
Молодой Гродненец
— Нет, до пятницы я совершенно свободен.
|
прямой эфир - ничего не вырежешь Storm: Порт убираем из игры вообще. Навсегда
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 21:14:46 от sanioka »
|
|
|
|
|
Sam_Fisher
Новенький
|
Если ИС-7 апнут то буду тогда его выкупать обратно. Хотя про 290 мм это конечно черезчур, но хотя бы пусть 270 сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Blake
Гродненец
+375-29-588-30-87
|
Если ИС-7 апнут то буду тогда его выкупать обратно. Хотя про 290 мм это конечно черезчур, но хотя бы пусть 270 сделают.
как по мне ис-7 и сейчас хороший
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
как по мне ис-7 и сейчас хороший +1
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
все поняли?
|
|
|
|
|
|
|
sanioka
Молодой Гродненец
|
все поняли? +1  а тут еще интересней и понятней Комментарии Шторма Формулу личного рейтинга сильно переделали. Подробности готовим.
Кратко: - Полностью вырезан процент попаданий; - Снижен "вес" процента выживаемости; - Средний дамаг дополнен ассистами по засвету и за гусление. - По аналогии с процентом побед и выживания, средний дамаг и чистый средний опыт слегка штрафуются при _очень_ больших значениях, абсолютное большинство игроков (не из топ-50), это изменение не касается никак. - Множитель от числа боев упразднен, вместо него используется функциональная зависимость от числа боев.
|
|
|
|
|
|
|
1001_jan
Гродненец
|
По аналогии с процентом побед и выживания, средний дамаг и чистый средний опыт слегка штрафуются при _очень_ больших значениях, абсолютное большинство игроков (не из топ-50), это изменение не касается никак. Это вообще что за 3,14здец? С кем он вообще разговаривает? Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 07:10:59[/time]
Посмотрел бы видос про балансер ранее, заскринил бы вчерашний бой: у зелёных одна ПТ остальные ТТ, у красных 13 ПТ, один ТТ и один ЛТ. И кажется с 20,00 до 21,00 сервер не перезагружался, обнова не выходила и т.д. Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 08:11:37[/time]
ааа, болван, я ж бои записываю, нада поискать ) Добавлено: [time]Втр 10 Дек 2013 18:09:59[/time]
не нашёл именно тот бой Добавлено: 10 Декабрь 2013, 19:11:46
но по моему количество ПТ и тут отличается точно не на одну
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 19:11:46 от 1001_jan »
|
|
|
|
|
Котег